ID работы: 7980632

Может это не шутки?

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сначала в дед.саду, потом в одном классе. Дальше что? Один университет? Угадали. Ваня, Ванечка, Ивашка, как многие называют этого чертенка, вечно смеющегося и нарывающегося на новые приключения, в кабинет социального педагога. Маленького ростика, с растрепанными волосами цвета молотого кофе, с прожилками молочной пенки, изумрудные глаза, переливающиеся при свете солнца зимним утром. Голосок высокий, немного писклявый, но может создавать особую интонации и атмосферу. Его лучший друг проводящий большенство времени, переписываясь и гуляя с ним — Влад. Они одноклассники. Вечно спящий на уроках, и, в общем, ленивая коала Коя. Высокий, даже очень. Если сравнивать их с горами, то он гора Эверест, а Ванечка гора Косцюшко. Пышные волосы цвета коры какого-нибудь могучего дерева; такого же цвета и глазки. Длинные руки и ноги, просто хрусталь, такое чувство что он при любой возможности сломается. Голос низкий, глубокий, пробирающий до костей и глубже. Рай для фетешиста Как говорится, противоположности подтягиваются. Я — N, повествователь этого рассказа. Мои подозрения закрались когда в очередной раз, начался диалог о том что они «встречаются» Это был обычный школьный день, все проходило на уроке алгебры или геометрии; точно не скажу; и как-то невзначай они начали тему насчёт того, что они «расстаются» -Влаад, ты опять общаешься с другими девушками? Мы растаемся! - как всегда, в привычной для себя, наиграной манере,говорит Ваня. -Да пожалуйста! - Вставая, и опракидовая стул, почти выплевывает с криком кареглазый, выходя из кабинета. Внутри что-то защемило. Быстро забежав в кабинку туалета он начал выплевывать лепестки роз, что так красиво были запачканы в луже крови...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.