ID работы: 7980643

- Лексус, а хочешь я тебе докажу, что ты козёл?

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько раз Люси клялась себе не играть в карты с Мирой и Каной? Сколько раз её уже подставлять и пытались свести фиг знает с кем? Хартфилия зарекалась больше так не делать, но увы: итог всегда один. Не трудно догадаться, что девушка опять проиграла подругам и на этот раз свахи решили свести её не с кем иным, как внуком мастера. Так сказать, придерживалась правилу: Авось повезёт. Хитрая улыбочка на лице Штраус с самого начала не предвещало ничего хорошего. Блондинка сглотнула и уставилась на пепельноволосую, ожидания задания. — Люси, иди к Лексусу и любыми способами докажи, что он козёл, — расцвела Мира в хитрожопой улыбку. Голубые глаза азартно блеснули и заклинательница в который раз пожалела, что села с ними играть. — А можно что-нибудь другое? — спросила Люси. Не, ну, а что? Попытка не пытка, но судя по маниакальному блеску в глазах Штраус, будет что-то хуже, поэтому тяжело вздохнув девушка поплелась на второй этаж. «И останутся от меня уголёчки…» — А ты уверена, что это сработает? — шепнула Кана Мире, лицо которой уже казалось, что треснет от радостной лыбы. — Ещё как!

***

Аккуратно ступая, по деревянным ступенькам, Хартфилия уже продумала все возможные планы её убийства. Ну и как ей это доказать? Хотя, на уме лезла только одна тупая, но единственная мысль. Блондинка осторожно подошла к столику «Громовержцев» и встала напротив магазина молний, который на удивление сидел один. Завидя объект своих насмешек, Дреяр ухмыльнулся и спросил: — Что блондиночка, мозги потеряла, найти не можешь? — Люси сжала за спиной кулаки, борясь с желанием врезать по этому надоедливому лицу. — Лексус, — нерешительно позвала Хартфилия и увидела как брови блондина взметнулись вверх, а сам он внимательно уставился на нарушителя его покоя. — А хочешь я тебе докажу, что ты козёл? — кареглазая прикусила себе язык, уже готовясь получить молнию. Глаза Лексуса чуть округлились и он с сарказмом произнёс: — Ну что ж, удиви меня! — Вот ты воду из унитаза пьёшь? — ляпнула девушка первое, что пришло на ум. Лицо мага молний скривилось в непонятной эмоции, скорее всего отвращения. — Нет, конечно! — раздраженно шикнул блондин, а затем добавил: — Гадость какая… Люси уже знала, что ответить Дреяру, поэтому подумывала план своего побега. — Правильно, потому что рога мешают, — выпалила Хартфилия и быстро понеслась на первый этаж к барной стойке, ища там защиты, пока Лексус не опомнился. — БОЛЕЛЬЩИЦА! — послышался раздраженный рык со второго этажа, а потом рядом с заклинательница раздался треск молний. Блондинка испуганно вжала голову в плечи и зажмурилась, понимая, что сейчас её прибьют. И либо у девушки было не нормальное воображение, либо автор бухал либо такая мысль зародилась в ней из-за страха. На её ум ничего другого не пришло как: «Жил был у бабушки серенький козлик, остались от козлика рожки, да ножки…» Но на удивление, ни удара током, ни рукой не последовала, а был лишь требовательный, жёсткий поцелуй. — Я ж говорила, что всё получится, — шепнула Штраус Альбероне, пока мастер со второго этажа орал что-то про внуков, а Хартфилия и Дреяр-младший под шумок смотались. — Чую, что скоро у нас будет пополнение… Играть в карты со свахами- себе дороже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.