ID работы: 7980662

Пулевые ранения

Слэш
R
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Донни оставил странную записку на холодильнике. Понимали бы братья, что там было толком написано. Единственный, кто смог более менее понять, что написал Донни был Майки, но расшифровку этого «тайного послания» объяснять не решил. Майки ушёл, сказав братьям на последок: - Без Донни меня в дом не пускайте!

***

«Я выйду на свежий воздух. Да-да, впервые в своей жизни по собственной воле. Не ищите меня на крышах небоскрёбов, не щите меня в подворотнях. Я вернусь, когда захочу… Или никогда.» Майки знал, где найти своего старшего брата. На подсознательном уровне. Он как будто чувствовал, где может быть Донни. Донни никогда не знал, куда он идёт. В эти моменты работали эмоции, а не логика Донателло. Также и с Майки, когда он хочет побыть наедине с собой и своими мыслями.       Flashback - Мы с тобой чем-то похожи Майки. - И чем же? Мне интересно. - Знаешь, обычно мной управляет логика, а тобою, в основном, эмоции. Не в обиду, окей? Но… Когда нам обоим плохо, ты и я подавляемся эмоциям. Как будто мы утопаем в пустоте, а вокруг чьи-то голоса твердят: «Ты ничего не добьёшься! Ты одинок, ты никому не нужен! Ты ошибка природы!» И ты ещё больше начинаешь ощущать, насколько тебе плохо, а никого нет рядом… Ничего не хочется, хочется просто отключить свой мозг и на миг исчезнуть, оказаться там, где тебя любят и не будут осуждать за твои малейшие ошибки. Где хорошо. Чтобы… - Осознать, что не все потеряно, и что вещи ещё станут на свои места. Донни, ты так красиво все это описал, а самое главное, так… Чётко. Про все эти мысли и… Как ты это описал? - Просто сейчас я слышу именно это в своей голове…       End of Flashback Донни сейчас очень хочет спрятаться от Майки. Донни чувствует невероятную привязанность к своему младшему брату. Он это осознает, не делая принимать. Майки в его мыслях, в его голове, в сердце и душе. Донни чётко помнит Майки, каждую точку на его теле, чётко помнит его голубые глаза, в которых он с удовольствием однажды утонет. Донни упадёт вниз за Майки, будет улыбаться ради него, будет прижимать к себе, без желания отпускать, но не сейчас. Сейчас он даже не хочет видеть Майки. Донни не знает, что чувствует к Майки. Лишь на подсознательном уровне понимает, что влюблён. Для него это все чуждо. Для него это все страшно. Но при этом очень нужно. Где только Донни не был с Майки: пробега мимо улицы Тайм Сквер, вспоминает тот танцевальный батл. Майки хорошо чувствует ритм, хорошо чувствует музыку. И не плохо танцует. Пусть за весь батл Майки станцевал пару лёгких движений, Донни знал, его младший братишка мог гораздо лучше. Гораздо красивее. Пробегал Донни и мимо заброшенного ресторана любимого шеф-повара Майки, что теперь стал их врагом. Майки до сих пор пересматривает старые эпизоды того кулинарного шоу, пытаясь повторять все, что делает его кумир. Донни говорил Майки, что этот его «идол» намного хуже, ты готовишь лучше него, Майки, поверь мне. Майки не слышал этой фразы. Донни давно уже не его идол. А вот и свалка, где Донни с Майки нашли Луноход из их любимого научно-фантастического фильма. И нового врага заодно завели. Это было то место, где Донни мог и вправду забыть о существовании Майки, и полазить по машинам, вдруг какие интересные детали найдёт для новых изобретений, или может какие-то просто прикольные вещи.

***

Майки сейчас очень зол. На Донни. Майки же просил, что-то тревожит, пусть обращается, Майки с удовольствием поможет и поговорит о всех проблемах его любимого старшего брата. Сейчас же любовь потихоньку угасает. Майки искренен с Донни, а Донни прячется от него. Но Майки совершенно не хочет ненавидеть Донни, а Донни хочет любить Майки, а не страдать из-за этой ситуации, но их Химические реакции говорят им поступать совершенно по другому. Майки нашёл Донни там, где он ожидал его найти. Он сидел посередине свалки, опустив голову вниз, а рядом с ним было очень много острых вещей, и все они были в чем-то измазаны. Майки догадался. Майки заплакал. Майки снова полюбил Донни. И ещё сильнее возненавидел. - Донни, ты дурак! Что ты творишь с собой? – Майки стал перед Донни, и увидел страшную картину. У Донни закрыты глаза, а слезы смешались с кровью. Вены изрезаны, не сильно, и крови не сильно много, но все уже успело смешаться с песком, водой и кровью на кистях черепашки. Донни сейчас чертовски плохо. Донни сейчас не хочет существовать. У Донни сейчас отключена логика, лишь химия барахлит, и Донни не может понять что с ним происходит. - И все они шепчут лишь одно… «Ты забылся, ты влюбился». Разве это не страшно, Майки? – Донни открыл глаза и улыбнулся. Майки видел же в его глазах лишь страх и рассеянность. Майки присел на колени, и взял Донни за щеки. – Теперь твои золотые ручки в моей крови… Майки, скажи, страшно чувствовать? - Д-Донни, что ты говоришь такое?! – сейчас Майки страшно. За брата, за его состояние, за всего Донни. - Как ты не боишься, когда начинаешь чувствовать привязанность. Эта зависимость, - Донни взял Майки за щеки. Они сейчас смотрят друг другу в глаза. Майки видит страх, Донни пустоту. – Майки, я… Никогда так к тебе не привязывался. Никогда… В своей жизни не чувствовал радость и страх одновременно… Твои глаза. Такие красивые. И лицо у тебя красивое, и тело, и душа. Ты весь такой красивый. И чувствительный. Майки. Что ты делаешь со мной? Я… Схожу с ума от тебя, от твоих глаз. - Донни… Боже мой… Донни, это не ты! Давай, включай логику, включай свой мозг! Убери эти странные эмоции. Донни, если это все не прекратиться, я возненавижу тебя окончательно! – накричал Майки на своего старшего брата. Майки плакал, и наконец понял. В глазах его брата не беспомощность, не страх, не пустота. Это сумасшествие. - Ха… Ха-ха. ХА-ХА-ХА-ХА! Майки! Пресвятые железки, не плачь! Ты боишься? Тебе… Страшно. Я вижу, по твоим глазам. В них нет искры, в них нет надежды на хорошее. Я… Тебя пугаю. Скажи неприятно, когда тебя бояться, правда?       In Donnie's head Донни сидит также, в такой же позе, что и в реальности. Но сейчас с Майки говорит не он. А то чудовище, зависящее от Майки. Тут темно. И этот монстр, он такой же, как Донни, только чёрный, и лишь глаза да зубы белого цвета. - Я – это ты Донни. И не стоит этого отрицать. Ещё больше ножей в псину. В прямом смысле. Донни со всех сторон истекает кровью, со всех сторон в его тело воткнуты ножи и спицы. Логика Донни обездвижена, мозг отключён. Он наедине со своим страхом. Наедине с его нездоровой зависимостью к своему младшему брату. - Убирайся прочь из моей головы, ты, урод! - Как грубо ты относишься к себе. Ммм~ не ожидал от себя такого. - Я- не ты! Фрик, и пусти Майки в покое! Ты не видишь, ему страшно? Кто бы говорил, дорогой я. Да он тебя всю свою жизнь боялся! Как можно любить такого, как ты? Ты вечно в себе, вечно саркастичен, и сосредоточен только на себе и своих изобретения! Тебе всегда было по барабану на Майки! Но… - Стоило появиться тебе, как сразу половину моей комнаты стали украшать фото Майки. Единственное что я ему хочу, это нормальное существование… Без себя. Ибо опасно со мной! Почему ты решил все испортить?! Глаза Донни почернели, и из рта полилась кровь. И это сейчас происходит в голове бедного Донателло. Снаружи, Донни всё ещё смотрит Майки в глаза, а Донни смотрит со страхом на Донни. - Твоя логика и рассудительность оттягивала неизбежное. Донни зависим на Майки! Донни не может без Майки. И Донни сошёл с ума. Без Майки. Неужели хочешь получить пулю в лоб, дорогой я? Сейчас именно то время, чтобы признать свою влюблённость и себе, и Майки.

***

- Майки, я… Не могу без тебя, я… -Донни. - Я хочу быть с тобой, веселить, забирать твою грусть, я хочу… Я всегда боялся влюбляться и… И не зря. Пока ты не осознаешь влюблённость, ещё можно жить, а когда понимаешь, что любишь, что зависишь от своего предмета обожания, когда забываешь про всё остальное, когда… Майки. Ты влюблялся в кого-то? – Донни ласково держал Майки за его щеки, и смотрел в глаза. Он ждал ответа пять минут, но даже за такое малое время он успел получить две пули в лоб, услышав ответ. - Был. Когда-то очень давно. Я хотел признаться, но всегда боялся. Тот, в кого я влюбился был умный, красивый, но не обращал на меня внимания. Сейчас он держит меня за щеки, и мне это чертовски неприятно. А когда-то мне это нравилось. Я не могу полюбить тебя, Донни. Ты не тот Донни, которого я любил. Донни отпустил Майки и поднялся на ноги. - Мог бы и соврать. Майки быстро поднялся и обнял Донни. Донни чертовски приятно. Он не может ненавидеть Майки. Он любит его до сумасшествия. Он любит его, до невозможного. Он любит его до смерти. И Майки тоже. Он соврал. Но красиво. Его так Лео научил лгать. Красиво и правдоподобно. Донни поверил. Донни под впечатлениями. Донни в крови и в слезах. Донни влюблен, Майки влюблен, и оба с пулевыми ранениями во лбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.