ID работы: 7980727

Распад

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
70 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Всё бессмысленно

Настройки текста
Всё бессмысленно, котик мой, истово, се ля ви, В голове поток мыслей — не успеваю его ловить. Отвратительные распады и миражи, Я одна в центре ада, но как его пережить? * Расскажи, как меня неживую, смятую, привезли сюда целиком, Как я пела, плевалась, жевала мятное, не выходя из ком. Как меня поднимали с пола, равняли с полом, Как пытались вытащить за ноги из болота. Как меня не убили ни серебром, ни колом, Не добили и водкой с колой, и парой фото. Расскажи, как меня, в моей базовой комплектации, Мир не принял, не понял и бросил в мусоропровод. Как неделю сидела в углу, находясь в прострации, Как потом две недели, скрываясь, искала повод. Расскажи, как я пряталась где-нибудь под кроватью, Как срывалась на крик, не желая искать пути. И как ползала по полу, с выпада, на расплате, И меня даже кошка не знала, как обойти. Как меня ничего не прельщало. Начать сначала — Мой единственный выход. Но я не способна встать. Как я всё ещё падала, плакала и кричала, И в какой-то момент оказалась совсем пуста. Как схватилась за сумку, закинула наспех вещи, Убежала туда, куда вряд ли глядят глаза. Два часа на вокзале и восемь в пути. До встречи. Я вернусь, и тогда-то мне будет, что рассказать. Как закончились фразы. Зацикленные катрены Выдавались со скоростью света, и пёс бы с ней. Мне никто, никогда, ни за что не искал замены, Я справлялась сама, только это ещё трудней. Как во мне ничего не осталось, одна усталость: Ледяные потоки, сдавившие мне виски. А пустые, живые, испытывали лишь жалость, И бросали в меня свои ржавые медяки. Я ведь все это видела, истово, это было. Это было со мной, от того пробирает жуть. А пока я пытаюсь найти в себе каплю силы, Опустите мне веки, позвольте я полежу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.