ID работы: 7980727

Распад

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
70 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Создающие

Настройки текста
1. Мы раскрыли все карты и выложили на стол — Нам никто не поверит, Нас закидывают подозрениями не в том, Ибо множим потери. * Тихий голос холоден и жесток, А улыбки вымучены до рвоты. Если б знали раньше, что зрел росток, То с корнями б вырвали, идиоты. * Если б знали, что можно ещё пресечь Это беспредельное мракобесье, То её бы мигом решили сжечь, А его повесить. Но теперь-то поздно, окончен бал, Крысы лезут обратно на корабли. Мир ведь их и мёртвыми откопал Из сырой земли. 2. А вообще-то зря вы так, между прочим. Праздные, жестокие божьи твари. Ведь они творят для вас эти ночи, Наскоро дописывая сценарий. У него в блокноте одни пробелы, У неё все руки в кровавой пене. Но они опять продолжают мелом Истины прописывать постепенно. Тут тебе и звёзды, и гриб-свинушка, Белый голубь, выпущенный случайно. Город превращается в их игрушку, Но они играют необычайно. Люди смотрят, думают — напускное. Давятся от злобы кофейной гущей. Только продолжает лежать в основе Громкий смех Создавшего с Создающей. 3. Мы сорвали все планы, И мир оставили погибать. Из дырявых карманов Свисала нитями их судьба. Нас хотели низвергнуть в Бездну, Застать врасплох. Мы сумели исчезнуть, Но мир без нас [вроде] сдох. * Мы боялись дышать и не знали своей вины, Сознавая, что здесь мы никем не запрещены. Мы зависли над миром, взирая со стороны, Забирая сны. А потом оказалось, что мир — это тоже сон. А казалось, что это взаправду. До боли жаль. Город рухнул, и в сторону сдвинулось колесо, Раздавив мораль. Вот тогда-то порушилось всё, что они без нас Так пытались построить из пыли и темноты… Мы остались, зависнув над городом, в Бездне фраз, Только мир Остыл.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.