ID работы: 7980772

Those white eyes..

Слэш
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 "Ужасный день"

Настройки текста
      Самый обычный день. Весна уже наступила, но на улице как на зло полил дождь и Россия промок до нитки. Идя по вечерниму городу Росс заметил некую фигуру не долико от себя. Эта фигура стояла под деревом и что-то искала, он подошёл ближе что-бы понять кто это. И да на удивление это был Америка. Колхоз подошёл к нему молча смотря как тот ползая по земле что-то ищет –Хей, пендос что потерял? — сказал Росс стоя рядом с ним. Америка посмотрел на него недовольным взглядом. –Опять пришёл надо Me издеваться? — Полосатик был и рад появлению России и нет. Отвернувшись от него он снова принялся за поиски. –Какие мы злобные… -сказал Росс с некой усмешкой в голосе. –Отвали, не мешай To me! -сказал тот с токим же недовольным лицом. Pov/Россия Я не мог смотреть на то как Пендостан ползает по земле, мне стало его жалко… Стоп жалко? С чего это? Так собирись! Я просто нагнулся решил ему помочь. –Ну и что мы потеряли? — спросил я –Ключи от дома… Канада уехал как и отец. — сказал Полосатик. –Ясно.-сказал я и принялся за поиски как и Америка. Примерно через 15 минут я нашёл ключи и встал. –Вот держи.- я протянул связку с ключами. Встав Америка взял ключи. –Спасибо, выручил… –Да не за что.-сказал я и наступила гробавая тишина. Мы стояли так примерно минуту. Пока я не нарушил эту тишину… –Я наверное пойду.- сказал я и собирался уходить, но вдруг я почувствовал легкое прекасновение к своему плечу. Я повернулся к Аму заметив легкий румянец на его щеках. –Слушай, Росс на улице дождь, can… Передождёшь у Me, I как раз недалико живу. — сказал американец глядя в глаза Росса. Конец Pov/России Не долго думая Трикалор согласился и они пошли все промокшие к дому американца.

Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.