ID работы: 7980799

"Проходя через счастье и боль..." или "Жизнь Найт 2"

Гет
NC-17
Заморожен
64
Размер:
265 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 335 Отзывы 14 В сборник Скачать

Утренняя ссора

Настройки текста
      Да...Прошлое Найт очень потрепало её, особенно после ухода Киллера из банды плохишей. Всё пошло не так, как она ожидала и в итоге, ей пришлось её распустить, оставаясь одной в замке.       Конечно, разбитое сердце вернуло ей старую форму и она, даже умудрилась познакомиться с неким Чино, когда она оказалась в его вселенной.       А после нападения плохих людей на Найт, Киллер добился того, что получил взаимность в его когда-то отшитой любви. И как раз-таки поцелуй, был началом их отношений.

***

Pov Nightmare

      С того момента, прошло больше года и мы поженились. Конечно, даже до свадьбы мы часто ссорились и из-за этого, у нас обоих было очень плохое настроение, что мы даже говорить друг с другом не могли. Но к счастью, мы умудрялись быстро помериться.       Но иногда бывало такое, что мы могли поссориться намного сильнее чем обычно, поэтому долгое время, я могла сидеть в другой комнате на кровати, пока Киллер не приходил ко мне в комнату и не утаскивал к себе на плече.       Поначалу, я пыталась вырваться из его хватки, но после просто ждала, когда меня отпустят, что конечно же он не делал и лишь только когда мы засыпали, он мог ослабить хватку. К этому времени, я уже сама не хотела вылазить, поэтому засыпала вместе с ним, отдыхая так пару часов, пока не становился вечер.       Ах, да! Совсем забыла о том, что у моей сестры Дрим, родилась дочь. Они решили её назвать Люкс. До того, как мы с Киллером женились, я видела её необычные пурпурные* волосы и такого же цвета глаза, закрывающий ей правый глаз. Я даже как-то при них случайно ляпнула, что она чем-то похожа на меня в прошлом, из-за чего они напряглись и с настороженностью смотрели на меня, а я смеялась с их лиц. Помню, что Люкс мне улыбалась, а я чуть ли визжала от её милого выражения лица. У меня тогда ещё будто включился режим мамочки и я не хотела отдавать её обратно, на что моя сестра смеялась.       Но после нашей женитьбы, он не давал мне даже прийти к сестре хотя бы на час, каждый раз утаскивая в спальню и говоря, что ему не хватило прошлого раза! .....       Ага, это именно то, что вы подумали. Мой первый раз, как раз-таки произошёл после свадьбы. Я даже помню, что как только мы зашли за порог двери нашего дома, он взял меня на руки и унёс наверх, говоря что я теперь полностью его. Какая была смущённая, вы даже не знаете. Я буду это долго помнить, краснея каждый раз.       Встряхнув головой, я встала с постели и вышла из комнаты, оставляя Киллера спать дальше. Но не успев далеко уйти от неё, как сразу же побежала в ванную, очищая свой желудок от вчерашних продуктов. – "Я... Съела что-то не то?" – Меня продолжало тошнить и никак не хотело отпускать, поэтому отойти далеко от туалета не могла. – Найт? – Он постучался, не заходя в ванную. – У тебя там всё в порядке? Я слышал странный шум. – По его голосу было слышно, что он волнуется. – В-всё нормально! П-просто подскользнулась! – Тошнота немного отошла и я, отойдя к зеркалу, открыла его и достала таблетки, выпив их. – "Это должно помочь хотя бы временно."       Почувствовав ложь, он собирался зайти, как я преградила путь, закрывая теперь ванную на замок, крича: – Ещё чего! Я знаю, к чему ты клонишь! – Киллер грустно вздохнул и что-то пробурчав, ушёл на кухню, наконец оставляя меня одну. – "Чёртов пошляк.." – Подумала я, пока умывалась и приводила себя в порядок. Когда я стала выглядеть лучше, чем когда я проснулась, вышла, заходя обратно в комнату.       Я подошла к шкафу и начала искать для себя свободную одежду. На ноги одела синие тапки, чёрный пуловер*, с фиолетовым яблоком на нём. Поверх него, решила одеть синий кардиган, но потом просто накинула его на себя, думая о том, что потом его одену, когда будет прохладней. В этот раз, я решила попробовать одеть синюю юбку до колен, что мне очень подходила.       Пока я разглядывала на себя с зеркала, которое заставила его недавно купить, в комнату собирался зайти Киллер, но я его тут же закидала подушками с помощью призванных векторов. – Неа. – Да я понял, понял. Завтрак готов, спускайся. – Пробурчав что-то, он ушёл, давая мне со спокойной душой вздохнуть, продолжая осматривать себя в милых тапочках!! (А: Как мне нравятся её перемены настроения.)       После своего собственного умиления, я быстро нашла ту самую заколку в виде луны и одела, выходя из комнаты и спускаясь вниз.       Подходя к кухне, я почувствовала резкий запах пережаренной яичницы, от которой меня снова тошнило. – Я...Не буду. – Да ладно тебе, нормально я готовлю. – Он ел свою недавно-приготовленную яичницу, жуя и одновременно говоря. – В любом случае, я скоро ухожу. – Хм? И куда же? – Я села за стол, но не стала есть, облокачиваясь на руки. - К Колор. – Опять к ней? Что же тебя так тянет туда? Я с тобой. – Я слишком уж упёртая и если понадобиться, добьюсь своего. - Найт... – Он тяжело вздохнул, а я начала вскипать. – Что "Найт"!? Ты часто к ней ходишь, а меня с собой даже не берёшь! – Да ты не даёшь мне нормально поговорить с ней! – Уже начал повышать на меня голос, Килл. – Я и не буду давать, ведь она пристаёт к тебе! – Из-за негатива, позади меня начали появляться векторы, а глаза становились чёрными. – Она мой ДРУГ! – Он сразу вскочил со стула, упираясь руками об стол, продолжая настаивать на своём. – Ну и вали к своей подруге шлюхе, а я пошла! – Открыв портал, зашла в FluffyTale, сразу закрывая, сильно злясь. – Придурок.

End.POV.Nightmare

      По какой-то причине, она далеко появилась от кафе, поэтому пришлось идти прямо от Руин до Сноудина, пугая всех своей атмосферой. Она была всё также зла, но теперь и обижена на то, что тот не слушается её и делает всё, что хочет он сам, делая её только ещё больше злей. – Найт. – Она заметила его, но не сбавила темп, продолжая всё также идти. – Опять поссорились? – На это Найт ничего не ответила. – Молчание - знак согласия. – Взяв её под руку, он повёл в кафе, таща через силу девушку. Когда они наконец дошли до туда и она села, задала вопрос: – У тебя есть кексы с черникой? – Конечно! Но разве ты сама не говорила, что не любишь их? – Он отошёл куда-то и сразу пришёл, принося с собой кексы и её любимый кофе. Кексики взяла, а кофе отодвинула, показывая язык отвращения. – Не люблю. Но внезапно захотела их вместе с мороженным. – После мыслей, как она поедает это всё вместе, у неё потекли слюни, которые сразу же вытерла. – Мороженное и кексы? У тебя и впрямь странный вкус. – Он откуда-то даже это умудрился достать и дать ей. – Ты точно в порядке? – Угу. – Кивнула она, поедая кексы и заедая их мороженным. Векторы давно исчезли, оставляя после себя лишь слабую негативную энергию, к которой здесь уже все привыкли. – Мне утром было плохо, сейчас более менее. Пришлось даже выпить таблетки от тошноты. – Чино хмыкнул и о чём-то задумался, дав Найтмер фруктовый чай. Она приняла его. – Ты ходила к врачу? – Эм... Зачем? – Она непонимающе посмотрела на него, поедая кексы с мороженным и всё это запивая чаем. – Может... Ты беременна? – Найт резко выплюнула чай и начала кашлять, ошарашенно смотря на Чино. – Я лишь только предположил. – Он вышел из-за стойки и пошёл к выходу, повернувшись напоследок. – Я скоро вернусь, жди. – Тоже к какой-то подружке идёшь? – Она закатила глаза, а он лишь недоуменно посмотрел на неё. – ...Неважно, иди уже. – Пожав плечами, Чино вышел из кафе, куда-то телепортируясь. – "И снова я одна..." – Найт грустно вздохнула и легла на стойку, прикрывая лицо руками, что-то шепча про себя.

***

      Через некоторое время, как он и говорил вернулся, неся какой-то пакет вместе с тобой. И как только Чино зашёл в здание, он заметил, что Найт уснула, подложив под себя руки, шмыгая носом.       Не долго думая, Кофейный взял её на руки, телепортируясь в свою вселенную сразу в дом, относя её в свою комнату наверху.       Сняв аккуратно с неё верх, он укрыл её одеялом, ставя пакет с чем-то, выходя из комнаты и оставляя её там, наедине в своём доме.

***

      Через пару часов, она проснулась и почти сразу поняла, что находиться не у себя дома, а... – Я... У Чино? – Она заметила, что он снял с неё верх и сразу прикрылась руками. – Чино!Извращенец №2! Убью, когда вернёшься! – Рычала она, пока не заметила пакет. Она взяла его в руки и вытащила записку, которая там находилась. Раскрыв, начала её читать:       "Проверь на всякий случай. Я ушёл работать в кафе, поэтому если что, ищи меня там.

Чино"

      Она снова заглянула в пакет и достала оттуда... – Тест на беременность? – Хмыкнув, она взяла его с собой и пошла в уборную, запираясь на замок.

***

      К вечеру, Чино вернулся и понял, что в доме было слишком тихо и в какой-то степени, это немного настораживало. – "Она ведь не ушла, не сказав мне это?" – Найт? – Сразу после этого, был слышен на весь дом всхлипы, находящиеся в той комнате, где он её и оставил.       Он сразу побежал в комнату и открыл её, замечая как на кровати, сидела Найт и плакала, пряча своё лицо в ногах.       На столе лежал тот самый тест, который он ей и дал. Поэтому, быстро подойдя к столу и взяв его, он посмотрел на результат. Там было....

Две полоски

.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.