ID работы: 7980799

"Проходя через счастье и боль..." или "Жизнь Найт 2"

Гет
NC-17
Заморожен
64
Размер:
265 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 335 Отзывы 14 В сборник Скачать

Внезапная новость, изменившая всё

Настройки текста

Утром

      Конечно, как и можно было ожидать, от недавнего пьяного состояния Киллера, у него появилась головная боль, как только он открыл глаза. Приняв сидячую позу, Убийца взялся руками за голову, мыча от неприятных ощущений в голове, думая о том, как он вообще дошёл до дома в его состоянии то.       Из раздумий, его вывел звук открывающиеся двери, через которую прошла Найт, как только почувствовала негативные эмоции Убийцы. Она быстро подошла к нему и поставив стакан с водой и таблетки рядом на стол, вышла из комнаты, закрывая за собой дверь.       Когда же Киллер решил пойти за ней, ему не дало это сделать вновь головная боль, поэтому пришлось сесть обратно, переводя взгляд на стол и таблетки на нём. И быстро выпив их, лёг обратно. Схватившись за голову, он сказал вслух: "Какого чёрта я столько выпил?".       Через пару минут, обратно в комнату зашла Найт, и встав напротив кровати, сложила руки на груди, начав сверлить его взглядом. Киллер быстро заметил её присутствие, поэтому сразу же решил задать вопрос. – Найт... – еле говорил Киллер. – Ты снова за своё? – она скрестила руки на груди, злясь на него. – О чём ты? Я... Ничего не помню. – как только он это сказал, получил по голове, и только после крикнул: – Моя голова! За что? – За всё хорошее, блин. Если ещё хоть раз пойдёшь пить с Хоррором, ты помрёшь вместе с ним. – Вокруг неё начала сгущаться тёмная аура, распространившаяся по всей комнате. Киллер это сразу почувствовал. – Да что произошло? – Найт, так ничего и не ответив, дала телефон, сказав позвонить пыльной и вышла, громко хлопнув дверью. Киллер не понял, для чего это нужно было, поэтому без каких либо размышлений, позвонил ей. – Чё как, Килл? – Сразу послышалось из трубки телефона. – Что вчера произошло и каким образом, я нашёл Найт? – Ну... Вообще-то, это она тебя нашла, а не ты. – В трубке был слышен смех. – Киллер, ты правда ничего не помнишь? Ты вчера Хоррору проиграл и должен был поцеловать Колор. – Он с шоком слушал Даст. – Ты мне отдал свой телефон и в ту же секунду, она позвонила тебе. – Киллер, резко встал с кровати и начал быстро одевался, проклиная себя за это. – Я сказала ей, что ты опять проспорил и она сразу же рванула в OtherTale. Найт была переполнена гневом и чуть ли не убила вас обоих, если бы ты хныкать не стал из-за неё. – Проматерившись, он сбросил и вышел из комнаты, видя как Найт, сидящая на диване, жевала свои ранее, не любимые кексы.       К счастью, она не заметила его, поэтому продолжала есть, пока не услышала гудок от собственного телефона. Её лицо с пофигистичного, изменилось на хмурое. Взяв в телефон руки, она провела пальцем по телефону, отвечая на звонок. – Чего тебе? – Найт решила включить на громкий звук, слушая его, пока сидела на диване, облокотившись об него. – Хей, Найт. – принцесса обиженно поедала кексы, продолжая молчать. – Я ведь уже извинился перед тобой. – она хмыкнула, но так и ничего не ответила. – А вообще,т ы должна быть благодарна тому, что я не оставил тебя в кафе и даже уложил в кровать. – Ну спасибо. Теперь, я буду называть тебя "ЧИ№2" – "Чёртов извращенец №2". – Он тяжко вздохнул, а Найт улыбнулась. – Не переживай, я тебя уже давно простила, просто захотелось поиграть на твою публику. – Она с ухмылкой смотрела на экран телефона. – Так ты не злишься? Ох, я так рад. – Было слышно, что он вздохнул с облегчением. – Кстати, как ты? Тебе хуже не стало? – Я чувствую себя просто великолепно! – Радостно ответила она. – Найт... Я не шучу. – голос Чино, вместо его обычного, резко стал серьёзным, из-за чего Найт немного напряглась, но после спокойно ответила ему. – Со мной правда всё в порядке. – Она положила недоеденный кекс на стол и легла на диван, удобно устраиваясь на нём. – Если ты так говоришь... – Некоторое время, они оба молчали и атмосфера стала немного напряжённой. – Кстати! – Хм? Что? – Ты про меня Киллеру ничего не сказала, да? Я, конечно, в какой-то мере был даже рад, ведь он меня не узнал по голосу. – Найт ударила себя по лбу, что-то сказав под нос, и только после, вновь спокойно ответила ему. – Около года прошло. Неудивительно, что он забыл про тебя. Может, это даже к лучшему. Ведь так, он бы убил тебя, посчитав моим "очередным врагом, которого надо уничтожить". – Она с импровизировала голос Киллера, из-за чего начал смеяться Чино. – А помнишь, как мы первый раз познакомились? – внезапно вспомнил прошлое Кофейный. Найт засмеялась, вспоминая, как всё это было. – И как удивилась сестра, когда я оказалась у тебя? Помню. Я даже думала, что останусь подольше и забуду о своём прошлом. – Внезапно, она стала грустной, что было заметно по её голосу. – Я даже думала, что забуду Киллера и после, возможно, смогла бы признаться – ... – Мне? – на его вопрос, Найт ничего не сказала и отвернула голову, немного краснея. – Молчание – ... – Бла, бла, бла, я тебя не слышу! Всё, пока! – Она сбросила и громко вздохнула, что это даже слышал Киллер, решивший всё же встать за дверью их комнаты, чтобы его наверняка не заметили. – У нас бы в любом случае, ничего не вышло бы... Наверное. – Найт пожала плечами и почувствовала, что ей снова стало плохо. – Блин... Похоже, зря ела. – И убежала на кухню, пропадая там.       Немного приоткрыв дверь, он выглянул из двери, продолжая слушать звуки воды, исходящие оттуда, где была кухня. – "Они... Знакомые? Но тогда почему я ни разу не слышал о нём?" – Подумал Киллер, продолжая стоять в проёме двери.       Вода, лившаяся на кухне, выключилась и Найт вышла из кухни, в более бледном состоянии, чем была ранее. Но не успев дойти даже до дивана, у неё начала кружиться голова и она упала на пол, теряя сознание. – Найт! – Киллер быстро подбежал к ней и попытался разбудить её. У него ничего получилось. – Чёрт... Чёрт! – Взяв Найт на руки, он побежал к Саенсу, открывая перед этим портал.

Через какое-то время

      Киллер, всё это время ходил возле комнаты, где сейчас она находилась и сильно нервничал, переживая за неё. Саенс вышел из кабинета, что-то записывая себе в блокнот. Убийца быстро подошёл к нему и схватил его за плечи, спрашивая. – С ней всё в порядке? – с волнением в голосе, говорил он. – Да, это довольно ожидаемо от неё. – Он улыбнулся и поправил очки, высвобождаясь из его хватки. – Что ты имеешь в виду? – Беременные часто теряют сознание и их даже тошнит какое-то время. – Он хмыкнул и продолжил что-то чиркать в блокноте. – Б... Беременные!? – Киллер, офигевший от такой информации, не знал, что ещё можно было сказать. – Угу. – Кивнул он. – Сейчас она спит. Я пропишу препараты, которые она должна будет пить на протяжении всей беременности. Ты подожди тут, а я сейчас. – Килл всё также был ошарашен новостью, но всё равно кивнул и Саенс тут же убежал в какую-то комнату, оставляя его одного.       Медленным шагом, Убийца дошёл до комнаты, где была она. Та, кто однажды придя в его вселенную, не испугалась, а наоборот, показала себя с сильной стороны и даже когда он перебивал её каждый раз, чтобы только позлить её или вывести из себя.       Положив руку на дверную ручку, Киллер открыл дверь и тихо зашёл туда, закрывая её так же. Он подошёл к ней и присел на стул возле неё, стоявший неподалёку от её койки.       Убийца дрожащими руками, взял Найт за ладонь и начал целовать, шепча "Пусть с вами всё будет хорошо." "Я не хочу вновь остаться один." и тому подобные фразы, которые его хоть немного, но успокаивали.       Киллер положил свою голову на койку и прикрыл глаза на пару минут, о чём-то задумавшись. И как раз через такое небольшое время, к нему зашёл Саенс и позвал Киллера, чтобы тот подошёл к нему. Он вздохнул и встал со стула, подходя к Учёному. – Вот. Тут находятся таблетки как от тошноты, так и головной боли. Витамины там тоже есть. Не переживай, я написал на бумажке, что и для чего нужно. – Он ещё что-то рассказал ему и ушёл по своим делам, сказав перед этим, что теперь её можно забрать.       Он же, взяв аккуратно её на руки, ушёл с ней домой и уже там уложил Найт на кровать, ложась возле неё и обнимая изо спины, прошептал: – Надеюсь, ты потом мне расскажешь об этом СЮРПРИЗЕ. – И уснул вместе с ней, всё же, головная боль дала о себе знать в этот момент.

На утро (Типа, был вечер до этого)

      Найт, начала потихоньку просыпаться и пыталась вспомнить, что вчера, видимо, стряслось. От её размышлений, отвлёк шорох позади неё и руки, вновь обнявшие её за талию. – Ну и как ты спала, моя принцесса? – он улыбался как дурак, но даже не начинал приставать, что уже для Найт посчиталось слишком странным. – "Что-то он слишком радостный." – Подумала Найт и повернулась к нему лицом, не убирая руки с тела. – Ты чего, Килл? – Ты ведь знаешь,как я тебя люблю? – теперь, она подозрительно смотрела на него. – Знаю? – Найт всё ещё не понимала, на что намекает Убийца. - – Может тогда, ты расскажешь мне кое-что? – Она слегка дёрнулась и изменилась во взгляде, отводя глаза в сторону. – Н-не понимаю, о чём ты. – принцесса Тьмы начала нервничать и думала о том, как быстрее свалить. – В любом случае, если будет мальчик, назовём Крэсент, а если девочка, то Ангст. – Найт ошарашенно посмотрела на него, а после крикнула: – Так ты знал! – Взяв подушку в руку, она начала бить его подушкой, пока тот смеялся, закрывая себя руками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.