ID работы: 7980799

"Проходя через счастье и боль..." или "Жизнь Найт 2"

Гет
NC-17
Заморожен
64
Размер:
265 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 335 Отзывы 14 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Выйдя из открытого портала, они зашли в кафе, встречаясь с Чино там. Он поприветствовал их и предложил сесть им за стол, принимая заказ Киллера и Дрим. Крэсент, так как уже начал скучать от болтовни с Люкс, спросил разрешение о том, можно ли ему о кое-чём поспрашивать Чино и почти сразу же получил согласие. Крэсент радостно встал изо стола и подбежал к нему за стойку, вставая недалеко от него. - Мистер Чино! - Крэсент махнул ему рукой и тот обернулся к нему, смотря на него удивлённо, но уже после с мягкой улыбкой. - Ох, это ты, Крэсент. - Чино потрепал его по голове, пока делал кофе и чай для других посетителей. - А вы не знаете, как моя мама выглядела?- Кофейный услышав такой вопрос, резко дёрнулся, из-за чего в следующую секунду кружка с кофе летела вниз, разбиваясь об пол. - С ч-чего такое любопытство? - Он нервно улыбнулся, смотря на любопытного мальчика. - Папа мне не говорит, а остальные молчат и уходят от темы. - Крэсент сложил руки на груди и сделал обиженную мордочку, но после, посмотрел милым взглядом на него, радостно улыбаясь. - Может, вы скажете, как она выглядит? Ну пожаааалуйста? - Я знаю только её первую форму. О второй знают все друзья твоей мамы, включая твоего отца. Но ты уверен, что хочешь услышать это? - Он решительно кивнул и тот вздохнул, понимая, что от него так просто не отстанут, пока тот не ответит на вопрос. Отойдя от осколков, Чино отошёл к кладовку, беря оттуда веник и совок, начав убирать осколки. -Ну... У твоей мамы, как я помню, белые волосы, как у её сестры. Глаза цветом фиалки, как и одежда на ней. Иногда, она одевала золотую корону, с изображением полумесяца. Со мной, она всегда находила спокойствие и рассказывала всё, что скапливалось на её душе. С Киллером, как она говорила: Находила защиту и заботу в нём. - Чино подошёл и выкинул осколки в мусорное ведро, после этого вытер пол и только потом начал снова делая кофе. - Но к сожалению, её по какой-то причине, жители ДримТейла ненавидели и все пытались устранить и оставить только одну Дрим. - Он грустно вздохнул и повернулся к ним, смотря на счастливое лицо Дрим и на уставшего Киллера, улыбающийся при каждой удачной шутке. - Что у них, конечно же, и получилось. - После этого, Чино сказал ему вернуться к отцу, так как ему нужно было побыть одному, и Крэсент почти что и сделал это. - А где моя мама раньше жила? - Спросил он. - На тёмной стороне ДримТейла, как я понял от Дрим.       После этого, он наконец-то ушёл от него, подбегая к папе и прыгая на него, радостно улыбаясь. Киллер же, потрепав его по голове, обнял, продолжая свой диалог с Дрим. - "Сегодня ночью, я отправлюсь туда, чтобы узнать ещё что-нибудь о ней." - подумал Крэсент, обнимая своего папу в ответ.

~Этой ночью~

      В комнате, где сейчас он находился, Крэсент, тихо одеваясь в свою повседневную одежду, вышел из комнаты и после на улицу, пытаясь самому открыть портал на Тёмную сторону ДримТейла, что конечно же, у него не получилось. - Ну... Давай же! У меня должно было что-то достаться от мамы! - Напрягшись, знак на лбу Крэсента и линии на щеках засветились, а сзади, почти появились векторы, но быстро исчезли, как только он смог открыть портал. - Получилось!       Забежав в него, он появился недалеко от тёмного замка которое было из-за неба, что было где-то как кроваво, так и слегка голубым. Недолго думая, Крэсент пошёл сразу же туда и пошёл, входя во внутрь здания. Где из-за углов были слышны подозрительные шорохи, но он, даже не обращая на это внимание, начал ходить по замку, осматривая все места в этом замке.       Сначала, Крэсент прошёл первый этаж, где находился огромный зал и кухня, на которой уже видимо убирались, ведь там не было пыли и в холодильнике находилось немного продуктов, что было достаточно, чтобы перекусить утром.       После этого, он пошёл на второй этаж, где на дверях были таблички и на этих табличках, были написаны чьи-то имена. И конечно же, Крэсент сразу начал читать их. Да, он научился читать раньше, чем думал Киллер. Наверное, в тот момент он думал о том, что пошёл этим в свою мать. - Даст, Хоррор... Эррор? О, а вот и папина - ...       Не успев он договорить, как услышал недалеко от себя как кто-то громко передвигался, чем-то капая на пол. И чтобы его не заметили, Крэсент быстро забежал в комнату отца, прячась в шкафу. Через пару секунд, в комнату кто-то зашёл и замер на месте, но после, спокойным голосом сказала: - Не знаю, кто ты и что тут делаешь, но - ... - она начала кашлять, выплёвывая жидкость изо рта. - ...Тебе лучше уйти отсюда. - После этого, тихо вышла из комнаты и пошла дальше, продолжая капать чем-то чёрным. - "Меня заметили!?" - Тихо приоткрыв дверь от шкафа, Крэсент вышел из укрытия и пошёл по коридору,куда пошла... А кто это был? - "Похоже, это девушка." - Подойдя к двери, он вышел из комнаты и направился почти в конец, где на той двери был изображен золотой знак месяца, но не было написано имя. - "У меня он бирюзовый." - подумал он и услышал, как за ней был слышен кашель и капающий звук, что уже начинал немного напрягать мальчика.       Открыв эту дверь, он с неким волнением зашёл туда и увидел, что на полу сидела и впрямь девушка и была повёрнутая к нему спиной, прикрывая одной рукой свой рот, а другой держась об пол как опора. На ней была свободная синяя футболка, а поверх неё была кофта, перепачканная в красной и чёрной жидкости. Чуть ниже, были такие же свободные шорты, а на ногах были фиолетовые тапочки, чем-то напоминающие Крэсенту почти такие же тапочки у них дома. - С вами всё в порядке? - Только он хотел подойти к ней, его в следующую секунду схватили векторами и прибили к стене, сжимая. - Я же сказала тебе уходить отсюда. - Она, на трясущихся ногах, поднявшись и одев на себя капюшон кофты, начала медленным шагом подходить к Крэсенту, еле держась на ногах, идя к нему с опущенной головой, что выглядело жутковато из-за её черных волос. - Я-я уйду! Прошу, только отпустите меня! - кричал Крэсент, пытаясь выбраться из векторов, но всё было тщетно. - Ты... - Она подняла голову и посмотрела на него злым взглядом, но через секунду, изменилась во взгляде и смотрела на него с шоком, продолжая трястись. - .... Жив? - После этого, она сделала пару шагов назад, отпустила его. Крэсент же, заметив резкую перемену её настроения, недоуменно посмотрел на неё, стоя на месте. На её глазах в следующую секунду появились слёзы, а её взгляд стал грустным, но после, сменился на счастливую, мягко улыбаясь малышу. - Живы.       Но не успел Крэсент и толком понять о чём эта дама говорит, как она упала прямо перед ним, теряя сознание. В этот момент, некоторые её воспоминания восстановились и она смогла вспомнить его. Того, кого однажды боялась потерять при беременности. - Мисс! - Он, увидев то, что в некоторых местах шла кровь, а именно в левом плече и посередине груди, сразу попытался помочь ей, как-то перенеся её на кровать такого же цвета, как и её одежда. Недалеко от неё, Крэсент увидел аптечку, откуда уже видимо были взяты бинты, что говорили разорванные пачки возле самой аптечки. - "Видимо, она ранее уже пыталась помочь себе." - Аккуратно достав из под неё одеяло, Крэсент укрыл её и вышел из комнаты, тихо закрывая дверь, чтобы не разбудить. - "Прошу, дождитесь меня, я приду следующей ночью, обещаю."- И опять через силу, он смог открыть портал, появляясь в своей комнате. Он быстро переоделся в его любимую тёмно-бирюзовую пижаму со звёздами и сразу лёг в кровать, засыпая теперь крепким сном.

***

- Прости меня, моё дитя, что так долго держала тебя здесь... - Этой ночью, на улице шёл дождь, падая на землю и крыши домов этой вселенной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.