ID работы: 7980799

"Проходя через счастье и боль..." или "Жизнь Найт 2"

Гет
NC-17
Заморожен
64
Размер:
265 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 335 Отзывы 14 В сборник Скачать

Побег из дома

Настройки текста
      Перейдём сразу к нашему Аску: (Незарегистрированный пользователь) :       *обняла Фреша* Прости, не хотела обидеть. Держи *сунула Доброженое* из Оригинала стащила. — Холодно!Холодно!! — закричал проснувшийся Фреш, убирая изо рта мороженое и начиная кашлять. — Нет, я конечно рад, что вы это поняли и извинились, но теперь я из-за вас ещё и болен... — Хриплым голосом начал говорить он, теряя сознание от жара. — Я зову Гено. — Спокойно сказала Автор и позвонила ему, говоря о состоянии Фреша.       *пихнула Даст на Хоррора* Миритесь. Быстро. — Что? — Шокированно смотрели друг на друга Хоррор и Даст, начиная краснеть. — Нет! Слишком рано! — Оттолкнув непонимающего Ужастика, Пыльная сбежала, оставляя парня одного. — Да...Думаю, она права. — Прокашлялся Хоррор, поднимаясь и отряхиваясь от снега, уходя обратно в дом. — Лучше нам не видеться ещё долгое время. Вряд ли я её так быстро прощу, после... — Тяжело вздохнув, он громко хлопнул дверью, из-за чего не было слышно то, как он причины их расставания.Вы сами скоро всё узнаете~       Найт, хорош Инка бить. Он же извинился. — Я не могу. Он меня слишком бесит. — рычала Найт, не останавливая попыток выбраться из хватки теперь Эррор, что держала её нитями, не подпуская ближе к Художнику, что и так был до сих пор без сознания.       Ну, а если ответить вкратце, то Найт всегда ненавидела его, ведь это не первый случай, что заставил бедную Эррор испытать боль (вспоминаем Флэшбеки с Ошибкой о сплетнях и ссоре из-за Краша).       Килл, ты чего?? Найт же тебе лучше хотела сделать (////)       Простите, Киллер сейчас вам вряд ли ответит (Надеюсь, вы поняли почему~).       Автор... ВЫ ЗНАЕТЕ ЭТУ ПЕСНЮ?! ДА ЭТО ЖЕ ЩИДЕВЕР БОГОВ!!! — ДААА!! — В итоге вся посуда, что была у Найт, была побита Автором. — Моя посуда! — Ой... — Быстро начав что-то печатать на клавиатуре, Автор вернул посуду, что была побитой ей. — Ну, мне пора. Пока! — Автор быстро сбежал от вектора, что был направлен в неё.       Ирисок вам *сунула в руки Автору ведерко с шоколадками, ирисками, леденцами с мятой и яблоками в карамели* Поделитесь со всеми, спасибо заранее. Вы лучшая. — Спасибо. — Улыбнулась вам Автор и раздала сладости персонажам, особенно Эррор, что начала как бешенная уплетать леденцы с мятой. — Будешь? — Предложила Эррор Автору леденец, на что та лишь отрицательно повертела головой. — Я не люблю мятные конфеты, ешь сама. — И та, пожав плечами, продолжила их есть или грызть, кто знает.... Да, и еще... Дасти, скажи, есть таблетки от шизофрении?? Просто один голос, особо назойливый, достаёт. (ой-ой-ой, конечно) Ой, бл*... Помогите... — Да, есть. Но я не помню их названия, поэтому сказать не могу. А сама ими не пользуюсь, так как это сейчас мне не нужно. — Спокойно ответила вам Даст, скрываясь среди деревьев в Сноудине.       Если я не ошибаюсь, то я в каком-то фанфике читала, что Эррор(скелет) принимал такие лекарства, из-за чего перестал видеть галюны перед глазами (то есть людей, что разговаривали с ним) . Возможно, это даже фанфик под названием "Сгусток", но быть точной я не могу быть, поэтому простите. В любом случае, я помню, что где-то встречала, но точно сказать не могу, поэтому извиняйте меня. (Незарегистрированный пользователь) : Кст, да, хочу Драббл с отношениями Эррор и Краша *готова бить Краша* *на заднем плане* - ДА ЗА ЧТО?! - ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ!!!!!!!!!! — О нет, только не убивайте! Иначе Амаи не будет! — Да меня тут и так ещё ого-го сколько не будет. — Усмехнулась Амаи, попивая клубничный коктейль, что ей дала Автор. — Ну так что там с историей? Мне тоже интересно послушать. — Ладно, ладно, ты меня убедила. — И вздохнув, она начала рассказ об ранних отношениях Эррор и Краша.

***

Flashback

      Всё в этот день было хорошо. Птички пели, цветочки цвели, а Эррор, что сейчас сидела на поляне цветов, вновь рвала лепестки с цветов, считая вселенные, что она сегодня разрушила, но также гадая на желание, как когда-то сказал ей Защитник вселенных. Сейчас, ей было 19, и она была освобождена от работы Найт, как та ей сказала. — "Любит, не любит, любит...Не любит?" — Грустно вздохнув, она убрала веточку от цветка подальше и начала смотреть на потолок, где была дыра сверху. — "EchoTale...Если человек или монстр упадёт на эти цветы, то он через какое-то время умирает...Круто." — И поняв, что она думает о плохих мыслях, потрясла головой и поднялась с цветков, что прицепились к ней, заражая болезнью. — "Отлично блин..."       Щёлкнув пальцами, глюки, что пестрили на теле, переместились к тем местам, где были цветы, удаляя их из кода девушки и делая её вновь обычной, без какой-либо цветочной болезни. И вспомнив о том, что сегодня у неё встреча с другом, она быстро открыла портал и появилась возле дома Хант, откуда сейчас были слышны их крики.       Но всё это прекратилось, когда Эррор постучалась в дверь и резко ей открыл Краш, что выглядел запыханным как и Хант, что всё ещё зло смотрела на парня, пока не отвлеклась на Скай, что начала через силу вести её в комнату, но у неё это плохо получалось. — Эррор! Ты наконец-то пришла! — кричал радостно парень, собираясь обнять девушку, однако она сразу отошла, намекая, что гаптофобия всё ещё не пропала и она присутствует. — Прости, всё время забываю, что у тебя фобия. — "Ага, прям как Инк. Чёрт...Опять мысли о нём, забудь уже!" — Ничего, бывает. — Заходи, не стой в проходе, Ошибочка! — радостно кричал парень, приглашая девушку в дом, на что та лишь посмеялась и зашла к ним, смотря на ванную комнату, откуда издавались странные звуки. — Вы там опять кого-то держите? — с ухмылкой спросила она их, показывая рукой на дверь, куда оба и посмотрели, а Хант ударила себя по лбу и побежала туда, отпирая ванную, откуда вывалился...Не поверите, Защитник вселенных! — Инк!? — Ой, Эррор, привет! — немного растерянно говорил побитый парень, пытаясь подняться на ноги, однако шаткие ноги не давали устоять на них, из-за чего тот свалился обратно, напугав и так уже ничего непонимающую Разрушительницу. — Да что здесь происходит!? — крикнула она до того, как добежала до него и аккуратно подняла его, прожигая взглядом и Хант, и Краша, что казалось для него нормой. — Д-да ничего такого, просто слегка подрались с Крашом, вот и всё. — Немного с волнением говорил парень, смотря на нахмуренную девушку, что перевела тут же взгляд на парня, что прожигал взглядом Защитника вселенных. — Краш, мы можем поговорить с тобой после того, как отведу этого идиота отсюда? — На вопрос, он лишь кивнул, а Эррор открыла глючный портал, исчезая в нём.

***

      Через полчаса, она вернулась обратно и попросила с ним поговорить в комнате, закрывая её на замок и поворачиваясь к парню, что выглядел радостным и это уже начинало бесить Эррор, не понимающую, почему он так себя ведёт. — Краш, что происходит? Из-за чего ты подрался с Инком? Раньше же вы отлично общались, когда я впервые встретилась с тобой! — А что такое? Беспокоишься о нём? — Ухмыльнулся парень, на что девушка покраснела и отвела взгляд, что не скрылось от начавшего злиться парня. — Ну и что же в нём понравилось тебе больше, чего нету во мне? — Что? — Удивилась она, но после испугалась, когда тот прижал её к стене, прожигая её злым взглядом. — К-краш? — Если ты не любишь меня, значит я заберу то, что дорого тебе. — обхватив рукой её талию, он забрался рукой ей за кофту, из-за чего на том месте появились глюки, а сама Эррор закричала, отталкивая парня нитями, со слезами на глазах, что появились всего за пару секунд, смотря на него, что собирался продолжить своё, когда выберется из нитей. — Краш...Я очень разочарована в тебе. — И стерев с глаз слёзы, та с ненавистью посмотрела на парня, что дёрнулся, когда осознал, что сделал ей. — Ненавижу тебя...       И скрывшись в портале, та исчезла из их мира, оставляя растерянного парня одного в комнате, что винил себя в происходящем. — Ты ведь хочешь её заполучить, не так ли? — послышался женский голос возле окна, куда и повернулся парень, смотря на веснушчатую девушку, что хитро улыбалась ему. — Мы можем договориться, Краш. Если ты переспишь со мной, я дам тебе яд, что сотрёт ей память и ты сможешь жить с новой Эррор, что никогда не знала ни Художника, ни Найтмер, на которую она работает. — И как я могу поверить твоим словам? — подозрительно смотрел на неё парень, поднимаясь с пола, чувствуя, как воздух в комнате меняется и становиться душно из-за него. — Ч-что это? — То, что заставит тебя согласиться. Ну так что? — И ничего не ответив, он кивнул, затуманенным взглядом смотря на девушку, что подзывала к себе. — Ну что ж, с этого дня, мы устраним всех, кто живёт слишком счастливо.

End Flashback

***

— Всё. — Прокашлялась Автор, убирая свой текст, что она напечатала себе. — Если что-то непонятно, напишите об этом. — "И так как я это писала ночью, то извиняйте, если что-то не уточнила." Амалия_Найти :       Ууууууууууууууууууууууураааааааааааааа будет девишник.       Ферал видит Х!Чару или Кросс от нее избавился?       Он избавился от него после того, как вступил в банду Найт (если вы читали комикс про "Cream", то вы поймёте).       *нападает на Краша с бензопилой* Тебя буду убивать пока есть возможность. — Мда...Мне тебя уже жалко Краш. — посмеялась с него Хант, защищая его с помощью косы от бензопилы. — Он уже понял, что сделал, отстаньте от него.       *дает Автору ее(его)любимое мороженое* Обожаю вас и извините что мало вопросов, просто воображение сегодня не варит. — Ничего страшного, вопросов и так было достаточно ( да и я дольше просто пишу проду из-за этого). Но! Это не значит, что надо прекращать задавать их. — "Ну, пока у вас есть какие-то вопросы, пишите, а я и другие персонажи постараются ответить, если не сбегут от ответа как некоторые в этот раз."

***

      Время шло, много чего происходило за то время, что Ферал жила у них и творила вместе с Крэсентом. Он был не против её задумок и даже в какой-то степени помогал, пока не начал получать от мамы и отца, что замечали их небольшие пакости. Так и незаметно для них прошло 10 лет. (А: Мда...Как-то слишком много...Ну да ладно))) ).       За это время, Найт родила здоровую дочь Ангст, что сейчас сидела вместе с Ферал на кровати и играли в мячик, что они взяли из своей комнаты, в то время как Крэсент сидел в своей комнате и читал очередную книгу, не хотя с ними играть.       Киллер же в этот момент сидел на кухне и наблюдал за тем, как готовила Найт, что о чём то переживала, иногда останавливаясь и о чём-то думая, забывала за еду, из-за чего приходилось вновь за неё браться. — Что-то стряслось, Найт? В последнее время ты слишком задумчивая и растерянная. — Она, похоже его не услышав, проигнорировала, а Киллер подошёл к ней ближе, кладя руки ей на плечи. — Найти. — А? Что? — Резко придя в себя, принцесса Тьмы перевела взгляд на него, нервно улыбаясь. — Ты что-то сказал? — Убийца нахмурился и развернул жену к себе, смотря ей в глаза. — У тебя всё в порядке? Ты стала слишком дёрганной. — беспокойно смотрел на неё Киллер, замечая, как та тяжело вздыхает и отводит взгляд. — Всё в порядке. Просто который год я не думаю о том, почему Даст так поступила тогда. — Она вздохнула и посмотрела на Киллера, что продолжал слушать её, держа за плечи. — А что, если она просто так сказала это и искала её, пока не потеряла надежду? Или подумала, что умерла? — Всё хуже и хуже возникали мысли в её голове, пока не обнял Убийца, пытаясь её успокоить от мрачных мыслей.       Но сделали это ещё и дети, замечая, что они обнимаются и решили присоединиться к ним, смеясь и улыбаясь. Найт на это тоже приулыбнулась и погладила по голове Ферал, что радостно смотрела на свою приёмную мать. — Ферал, можешь позвать Крэсента? — Конечно, мисс Найт! — Захихикала девочка и убежала его будить, не заметив, как принцесса Тьмы зло надула щёчки, смотря ей в след. — Сказала же, называть меня "мамой". — буркнул она, а Киллер улыбнулся, целуя свою жену в щёку. — Мы ведь кушать, да? — спросила Ангст, прекращая обнимать родителей       Найт ей на это кивнула и выбравшись из объятий, сказала им обоим сесть, накладывая каждому еду на тарелки, включая Ферал и Крэсенту, что должны будут скоро подойти к ним.

***

      Ферал, что сейчас стояла возле двери, собралась с духом и улыбнувшись, открыла его, замечая Крэсента на кровати, что-то читавшего, пока не услышал, как его дверь открывают. — Крэсент! Пошли на кухню. Твоя мама звала есть. — Радостно звала она его, в то время как Крэс зло посмотрел на неё и тяжело вздохнул, встав с кровати, подходя к девочке, что даже не сменилась с лице, лишь вздрогнула, когда увидела ненавистный взгляд парня. — Меня и Ангст могла позвать. Так почему именно ты? — И толкнув её плечом, он пошёл вниз, не дожидаясь Ферал, что сжала руки в кулаки, убрав с себя весёлую улыбку на грустную. — "Не переживай, скоро мы не увидимся, Крэс. Я же знаю,что ещё с первого знакомства,ты меня ненавидел и притворялся перед матерью." — подумала она, скрывая в себе чувства, чтобы никто не узнал о том, что она сейчас испытывает боль.       Да, за долгое проживания с ними, Ферал научилась скрывать свои эмоции, подавляя их в себе и заменяя их другими, поэтому никто и не замечал, когда ей становилось плохо от обычных оскорблений с его стороны.       Спустившись по лестнице вниз, Ферал встала возле входа на кухню, не решаясь туда зайти. Всё же, сколько бы она здесь не жила, она не могла себя чувствовать как дома, когда тебя в очередной раз называют здесь ненужной. Наконец-то решившись, она встала в проёме двери, что вела на кухню. — Мисс Найт, мне надо уйти. — Внезапно выдала Ферал, серьёзно смотря на Найт, что слегка обеспокоенно смотрела на неё, чувствуя хоть и слабые, но негативные эмоции исходящие из Ферал. — Тебе куда-то надо? — Девочка кивнула, а она вздохнула, слегка улыбаясь ей. — Хорошо, я тебе позвоню, когда ты должна будешь вернуться.       И больше ничего не сказав, та взяла свою куртку и повязку, открывая портал и скрылась в нём, оставляя, как она думала, наконец их одних.

***

      Появившись в какой-то вселенной, Ферал спокойно пошла по вселенной, вытирая сейчас на грустном лице свои слёзы, всхлипывая и каждый раз спрашивая себя о том, за что он ненавидит её и испытывает такую неприязнь, показывая прямо перед ней.       Долго она не находила, так как увидела поле эхо-цветов, что записывали звук реки, находящиеся недалеко от них. И хорошенько подумав, та решила прилечь среди них, ложась среди цветов и засыпая, ведь кошмары не давали ей выспаться, а тут такой шанс выпал для неё хороший отдохнуть, чему она была рада.

***

— Эй...Дитя! Просыпайся! — Услышала возле себя Ферал, из-за чего ей пришлось разлепить свои глаза и недоумённо посмотреть на девушку со шрамами на лице, что обеспокоенно смотрела на неё. — Фух...Ты жива. — Она вздохнула и села возле неё, начав более спокойно дышать. — У вас что-то стряслось? Ваши эмоции на лице так и написаны. — усмехнулась девочка, замечая, как та стала мрачнее, опустив взгляд на землю. — Да, ты права...Мне вновь начали отправлять письма о том, чтобы я вновь убила её. Но... — Она закрыла лицо руками и начала говорить через них, из-за чего было хуже слышно, но понятно. — Я не хочу. Почему они все хотят её смерти? Что ОНА им сделала? — Кто "Она"? — Поинтересовалась Ферал, садясь ближе к незнакомке, что уже не казалась ей опасной. — Не думаю, что ты знаешь её. — Около минуты, девушка молчала и только потом убрав от лица руки, сказала: — Найтмер. Принцесса Кошмаров или как всё любят её называть "принцесса Тьмы". — Ферал, что не ожидала подобного, шокировано посмотрела на неё. Хант же, как вы успели понять, ухмыльнулась, когда увидела такую реакцию. — Ты всё же знаешь её, да? — Она растила меня последние 10 лет. — Теперь она смотрела на неё с удивлением, в то время как Ферал закатила глаза. — Это слишком долгая история. В любом случае, Крэсент меня ненавидит, хотя его мать наоборот, поддерживает меня и пытается забыть прошлое. — Хочешь, я могу научить тебя стать жестокой и забыть боль в груди? — предложила ей Хант, поворачиваясь к девочке, что думала о предложении. — Для этого надо будет что-то сделать, да? — Девушка ухмыльнулась в ответ и кивнула. — Убивать. Я сама не справляюсь, а Краш и Скай не хотят делать этого. — пожав плечами, сказала Хант. — Окей. — Ферал также пожала плечами и поднялась с мягкой травы. — А что насчёт мисс Найт? Вы её убьёте? — Нет, просто при встрече с теми людьми, скажу что мне не пришли какие-либо письма по поводу неё. — Она подмигнула девочке а та мягко улыбнулась, вздыхая с облегчением. — Начнём с этого человека. — Резко перевела тему Хант, вытаскивая из кармана и показала фотографию, на которой был изображён мужчина, что был даже старше самой девушки. — Говорят, что он убил многих людей, поэтому для нас это не будет трудностью. — Думаю, вы правы... — Хантер. Можешь звать меня Хант. — Добро улыбнулась ей девушка, на что Ферал также отреагировала. — Хорошо. — Кстати, — девочка вопросительно посмотрела на неё. — Обещай, что ничего не скажешь своей "семье"? — Последнее слово, она выделила, чтобы не запутать девочку. — Окей, я обещаю. — Она ярко улыбнулась и Хант потрепала её по волосам, сказав следовать за ней, на что та кивнула ей и пошла за девушкой, что уже открыла портал в мир, куда они и пойдут.

***

      В скором времени, девочке позвонила Найт и сказала ей возвращаться домой. К счастью, к этому моменту они успели убить жертву, так что она уже могла спокойно вернуться домой. — Хорошо. Скоро буду. — Сбросила Ферал телефон, осматривая себя. — Мисс Хант, что мне делать с одеждой? — Она показала на свою одежду рукой, что вся была в крови. Хантер хмыкнула. — У нас есть стиральная машина и сушилка. Можешь постирать у нас. — сказала ей Хант, неловко почесав голову. — Только, это займёт около получаса. — Я позвоню и скажу, что задержусь и вернусь через час. Всё равно мне там не сильно рады.       На это, Хант пожала плечами и открыла портал в свой мир, в то время как Ферал говорила о том, что задержится на час, не говоря ей подробности, чтобы случайно не напугать его мать рассказами об убийствах и с кем она находится. — У тебя какие-то проблемы? — Послышался беспокойный голос Найт с телефона, из-за чего начала нервничать и Ферал. — Нет, нет! Просто веселюсь с кое-кем! — пыталась более уверенно говорить с ней она, слыша, как та вздыхает в телефон. — Ну...Если ты так говоришь... — Не переживайте, я же сказала, что приду через час. Всё, до свидания. — И быстро сбросив, она облегчённо вздохнула, переводя взгляд на Хант, что стучала ногой и ждала её. — Ты идёшь? — Через 5 минут. Идите без меня. — Хант, пожав плечами, скрылась в портале, оставляя девочку наедине со своими сумасшедшими мыслями. — Давненько я не пробовала сырое мясо. — Призвав топор, Ферал отрубила человеку руку, смотря, как медленно вытекает кровь с руки. — Вкусно пахнет. — У неё потекли слюни и облизнувшись она начала есть её. Чрез пару минут, от руки остались лишь ногти и кости, которые она выкинула от себя подальше, безэмоционально смотря на это. — Ладно, лучше спешить. — И вытерев кровь с лица, Ферал открыла к ним портал, появляясь прямо дома, где она ранее была, когда нужно было Хант заскочить за оружием и забрать его. — О! Ты уже пришла! Вот, держи. — Всунула не сообразившей девочке одежду Хант, отдавая вместе с этим и полотенце, что забыла дать ей, когда держала. — Это моя старая одежда. Она должна подойти тебе. Там, — Она показала на дверь, что была на втором этаже. — Ванная. Если что, обращайся.       И кивнув ей, Ферал пошла наверх и зашла в ванную, запираясь и уже там сняв одежду, закинула её в стиральную машинку, а сама залезла в ванную, начав отмываться от крови, что успела к этому времени прилипнуть к телу.       Через пятнадцать минут, девочка вылезла из ванной и аккуратно дошла до полотенца, начав им обтираться, не забыв после себя убрать грязь, что она разнесла, когда снимала с себя одежду. Одев сменную одежду, что ей дали вместо грязной, Ферал вышла из ванны, вытирая волосы полотенцем, натыкаясь на подростка, что с интересом смотрела на неё, изучая взглядом. — А ты кто? — спросила её черноволосая девочка с сердечками на щеках. — Ферал, а ты? — Я Скай. — Она мягко улыбнулась Ферал, но её резко оттолкнули в сторону, зло смотря на неё. — Скай, не доставай её. Ей и без тебя трудно. — сказала ей подошедшая Хант, строго смотря на девочку, что надула щёчки и тоже злилась. — Я лишь хотела поболтать и узнать получше. — И ещё немного побурчав, Скай зашла в ближнюю комнату, больше не трогая их. — Я лучше, пойду уже домой. — неловко посмеялась девочка, отдавая мокрое полотенце Хантер, что ушла вместе с ним в ванную. — Мне провести тебя? — Внезапно, из ниоткуда появился радостный парень, подходя к девочке, что слегка испугалась такого странного поведения. Хант, что появилась возле него, пихнула его локтём, говоря взглядом уйти отсюда, но тот был против. — Ханти, я ведь всё равно настою на своём! Ты ведь сама знаешь! — Я разрешу вам пойти со мной, если вы поцелуете мисс Хант! — придумала такую идею девочка и захихикала, в тр время как взрослые слегка покраснели. — Ф-ферал, да ты с ума сошла! — Но не успела она больше ничего сказать, как была прервана поцелуем в щёку, из-за чего у неё лицо полностью стало красным, а сама она будто начала пылать. — Всё! А теперь, пойдём! — крикнул Краш и взял из её рук одежду, что ей передала недавно Хант, до того, как стала стоять неподвижно из-за его действия. — Я с вами! Хочу получше узнать её приёмную семью! — вдруг заговорила с ними Скай, что вылезла из комнаты и встала рядом с парнем, что кивнул ей. — "Откуда она это знает?" — Л-ладно. — Робко ответила она им, открыв для всех портал и все трое зашли в него, появляясь возле дома Найт, куда и постучалась Ферал и ей тут же открыла её приёмная мать, что будто и ждала её всё время у двери. — Ты уже вернулась! — радостно сказала принцесса Тьмы, не замечая, как позади её подходит Ангст и радостно кричит. — Сестрёнка! Где ты была так долго? — она быстро подбежала к ней и обняла. Ферал тоже обняла в ответ, но после ей пришлось отпустить, показывая гостей, которых она привела с собой. — Они сказали, что хотят пойти со мной и я не смогла отказать им. — по её взгляду, было понятно, что девочка боялась просто уйти оттуда, ведь она всё ещё плохо знала Краша и в какой-то мере боялась его, когда тот улыбался и выглядел чистым и невинным парнем. — Привет, принцесса Тьмы. — Низко поклонился Краш, а Найт засмеялась, крича ему "Давненько не виделись, бывший друг Эррор!", зля этим парня, но тот лишь что-то пробормотал, боясь что-либо говорить в её сторону, ведь ему хватило ещё в прошлый раз. Ферал же задумалась, не услышав их разговор. — "Надеюсь, что она сказала правду насчёт убийства Найт." —подумала девочка и забрала вещи с рук Краша, отправляясь в общую комнату, которую они специально сделали для Ангст и Ферал. — Ты в другой одежде. — заметила изменения Ангст, садясь на свою кровать, рассматривая на вещи в руках. — Она испачкала её, когда упала в воду, поэтому пришлось сменить её. — внезапно из ниоткуда появилась Скай и заговорила с ними, из-за чего оба вздрогнули, испугавшись гостя. — Откуда ты знаешь? — спросила её подозрительно Ангст, смотря прямо ей в глаза. — Она была со мной,когда я гуляла. — Соврала Ферал, пока раскладывала свои вещи в шкаф.       Сейчас, на ней был одет обычный серый свитер и такие же серые шорты с голубыми кедами, которые она тут же сняла и начала ходить по комнате в тёмно-серых носках. — В следующий раз, возьми меня с собой! — возмущённо крикнула Ангст, не замечая, как Ферал улыбнулась. — Ничего не обещаю, Ангст. — захихикала она, решив подойти к своей "сестре", но не успела она даже и сделать пару шагов, как ей преградил путь Краш, напугав всех в комнате, включая Скай, что тоже не ожидала этого и дёрнулась. — Тогда я пойду с тобой! — крикнул парень и взял Ферал на руки, начал кружиться с ней, из-за чего на её лице тут же возникла улыбка, а сама она начала смеяться. — Что здесь происходит? — Все сразу перевели взгляд на сонного, потиравшего глаза Крэсента, рассматриваемого всех людей в комнате. — У нас гости? — Ох, так ты сын Найтмер — Скай, что совсем недавно стояла возле Краша, быстро подошла к нему, пожимая ему руку, пока тот с удивлением смотрел на неё. — Меня зовут Скай! Мы как-то виделись с твоей мамой. — Я понял. — сказал брезгливо Крэсент, вытаскивая руку из хватки и прошёл в комнату,зло смотря на державшую Ферал. — А вы кто, если не секрет? — Друг-педофил? — предположила Ангст, из-за чего Ферал и Скай громко засмеялись, а Крэсент же шокировано пялился на них. — Я не педофил! — крикнул парень и покраснел, случайно прижимая к себе девочку сильнее. — А мне кажется, наоборот. — Захихикала Скай, не заметив, как Краш напрягся, когда почувствовал сильный негатив, переводя взгляд на Крэса, что даже призвал свои щупальца из-за злости, что начали шевелиться в разные стороны. — Поставь. Её. На. Пол. — Рыкнул он, готовясь драться против него. — "Впервые вижу его в таком состоянии." — Опустите меня, пожалуйста. — И Краш, послушав её, поставил Ферал на ноги и та сразу же подбежала к Крэсенту, обняв его. — Отпусти меня. — грозно сказал Крэс, убирая свои векторы и немного успокаиваясь, однако злость всё ещё осталась...Или это что-то другое? — Пока не успокоишься, нет! — Но тот, проигнорировав её слова, оттолкнул от себя, из-за чего теперь напугано смотрела на злого Крэса не только Краш, но ещё и она. — Сколько мне уже говорить, что я тебя ненавижу? — в этот момент, душа Ферал больно кольнула, а её эмоции, что всё время были скрыты под маской счастья, показались на пару секунд, но тут же исчезли, как только она вновь взяла себя в руки. — Прости. — Опустив голову, она скрыла своё лицо за волосами, а Крэс, последний раз посмотрев на Краша, ушёл в комнату, закрывая на замок, чтобы никто его не беспокоил какое-то время. — ...Извини. Видимо, нам не нужно было так говорить. — Грустно сказала Скай, прячась за спиной своего друга, что тоже отвёл взгляд и не мог смотреть в её глаза. — Я немного прогуляюсь. — Сказала Ферал и поднялась с пола, собираясь уйти, но остановила ей Ангст, взяв за руку. — Ты только пришла домой. — Она, ничего не ответив, аккуратно вытащила руку из хватки, выходя из комнаты и дома, срываясь на бешеный бег.       В её голове, продолжали крутиться все фразы что он сказал ей, тем самым причинил ей боль, даже не осознавая этого. Конечно, это уже не первый раз и можно было уже привыкнуть, но как говорится, у каждого есть своя грань, вот и она дошла до пика. Возможно, если бы только он не грубил ей и не говорил часто исчезнуть, Ферал бы сейчас не думала о том, чтобы просто закричать и высказать все свои эмоции. — К чертям всё! — крикнула она и открыла портал и появилась возле удивлённой Хант, что не ожидала того, что та так скоро вернётся. — Мисс Хант, дайте мне задание, прошу. — Её голос дрожал, а само её состояние говорило, что она точно не в порядке.       Но та, лишь с сожалением посмотрев на неё, дала ей фотографию, сказав где и в какое время он находиться. Ферал, лишь кивнув ей, открыла портал, появляясь возле бара, откуда и должна была выйти жертва.       Телефон, что был в кармане куртки, внезапно завибрировал, но она просто проигнорировала звонок, вырубая телефон, чтобы не позвонили тогда, когда ей не нужно.       Через какое-то время, человек вышел из бара и Ферал, призвав свой топор, вырубила другой стороной оружия, утаскивая от здания подальше, из которого он только что вышел. Спустя время, мужчина проснулся и начал оглядываться по сторонам, пытаясь понять, где он находится,что было трудно понять из-за окружающих его деревьев. — Где я? — Неважно где, скоро ты обо всём забудешь и не сможешь проснуться. — И занеся над собой топор, испуганный человек не успел ничего сказать, как она ему разрубила голову топором и из него тут же потекло много крови, запачкав и себя в ней. — Хотя бы, не будешь так сильно мучаться, ведь уже мёртв.       Разрубив части тела на куски, Ферал почувствовала, что слегка проголодалась, со слюнями смотря на отрубленную руку, что так и звала попробовать хотя бы кусочек, что она и сделала, взяв одну из рук в свои рук и начала есть. Когда уже наелась, девочка облизнулась, кидая обгрызенную руку на землю.       И вытащив бумажку из кармана, она кровью того человека, написала "Задание выполнено", после чего листок растворился, рассыпаясь на кусочки и оставляя её вновь наедине в своих мыслях. Но долго это не продлилось, так как кто-то начал подходить сюда, из-за чего та быстро спряталась среди деревьев, где её точно не должно было быть видно. — М? Ещё один мертвец? — Кто-то подошёл и увидел разрубленные части тела, также и заметил обкусанную и обгрызенную руку в некоторых местах. — Похоже, ты была голодна, да? — спросил он у Ферал, переводя взгляд туда, где была она прямо сейчас. — Не переживай, я тоже раньше убивал, пока не завязал с этим. — Правда? — как наивная спросила она у него, выходя из-за деревьев. — Ага. Будем знакомы? — Девочка кивнула, а он улыбнулся. — Я - Хоррор. Раньше был женат, пока не узнал ,что моя жена избавилась от моей дочки. — Девочка, что не узнала его по имени, с сожалением посмотрела на него, не обратив внимание на то, что ей это имя было знакомо. — Ох, сочувствую вам. От меня мама в детстве отказалась, а отца я вовсе не помню. —Мужчина, что с шоком посмотрел на неё, заплакал, а Ферал слегка растерялась. — П-простите! Я не хотела вас расстраивать! — Пытаясь успокоить его она, смотря на не прекращающего плакать Хоррора. — Ф...Ферал? Это ведь ты? — Мы знакомы? — Удивилась она, наклоняя голову в бок, смотря на улыбнувшегося взрослого. — Ты правда Ферал... — И не успела та ничего сказать, как её тут же обняли, а сам он трясся. — Ты и впрямь меня не помнишь? — Воспоминание, что внезапно появилась в её голове, сильно ударило в голову, заставив шее вспомнить своего родного отца. — П...Папа? — Он крепче обнял, а она сама начала плакать, также обняв его. — Папочка....       Так они простоял какое-то время и пытались успокоиться, что у них не получалось. Хотя не удивительно, ведь Хоррора долгое время думал, что её убили и не мог поверить в это, а Ферал наоборот, думала, что от неё хотели избавиться, поэтому постаралась забыть о ней, но к счастью, это не получилось сделать.       И возможно, Хоррор и Ферал так и дальше стояли, если бы девочка кое-что не вспомнила, отстранившись от слегка удивлённого этим действием отца. — Пап, мне надо возвращаться. Я всё это время жила у мисс Найт, поэтому мне надо скорее вернуться, всё же я сбежала из их дома. — Хорошо, я понимаю. Давай тогда встретимся завтра и погуляем где-нибудь? — Она кивнула ему и радостно улыбнулась       И пока у них было время, они обменявшись номерами,разошлись,надолго запоминая этот кошмарный и одновременно великолепный день для обоих.

***

      Со вчерашнего дня,сеё уровень слегка увеличился,сно она всё также относилась ко всем мягко и добро утром кроме к Крэсенту, которого Ферал просто проигнорировала, уйдя, как только он зашёл на кухню, заходя обратно в комнату и оставаясь там, пока ей не позвонил отец. Её настроение, что было хуже некуда, резко улучшилось и она с улыбкой на лице подняла трубку. — Я совсем недавно узнал, что в одной вселенной, CinemaTale, есть кинотеатр. Хочешь сходить? — Очень хочу! — Радостно крикнула она, что все слышали это в доме, включая Ангст, что подозрительно на неё смотрела. — Тогда увидимся там! — Конечно! — И сбросив, та начала быстро собираться, залезая в шкаф. — Ты куда-то идёшь? — спросила её Ангст, ложась на кровать всем телом, не отводя взгляд от бегающей туда-сюда радостной девочки чуть старше её. — Иду встретиться с кое-кем. — кратко ответила она, надевая на себя синюю юбку, из-за чего поскользнулась и упала, ойкая. — И с кем же? — Не твоё дело~. — Теперь же она рассмеялась с выражения Ангст, хватая свою серую сумку.       Одета же Ферал была кроме синей юбки ещё и в серые кеды, футболка, что была будто в крови а может так и есть и тёмно-синяя куртка, что хорошо сидела на девочке. — Я пошла.— Выбежала она из комнаты прежде, чем та успела что-то спросить у неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.