ID работы: 7980799

"Проходя через счастье и боль..." или "Жизнь Найт 2"

Гет
NC-17
Заморожен
64
Размер:
265 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 335 Отзывы 14 В сборник Скачать

Встреча со старшей дочерью и мужем

Настройки текста
      Давайте сразу перейдём к вопросам (И да...Я видела комментарий про Гейш, поэтому просто уберу это отсюда c самого начала и они снова будут обычными, как и были до этого): ~Мôлõчный шôкõлад~ :       (Для Крессента) Хочешь узнать что это за чувства? Это любовь, Крэссент, это любовь)) И поаккуратнее, не убей случайно свою любимую и дорогую Ферал! Я, конечно, когда злюсь тоже могу всякого натворить, но у меня то нет супер-способностей как у тебя. — Убить? Вы меня совсем за маньяка считаете!? — Скорее тебя педофилом посчитают, чем убийцей. — сказал спокойно Фреш, уворачиваясь от летящего в него ножа и попивая только что сделанный кофе Чино.       (Для Эррор) Вот это ты нифига себе мать года! Даже мне, прежде чем приглашать в гости друзей, надо маму чуть ли не на коленях уговаривать, а ты просто "Делай что хочешь, дом в твоём распоряжении " и ушла! — Ну восемнадцатилетие всё-таки праздник для неё, да и она до этого спрашивала про вечеринку в доме, от которой я сразу бы отказалась если бы не Фреш, сообщивший мне о том, что будет следить за тем, чтобы к ней никто не приставал. — …Вот только теперь нам убирать последствия вечеринки. — Тяжело вздохнул Инк, убирая всякий мусор, что лежал на полу. — Кстати, а где они оба? — Пиджи в комнате спит, а Фреш сразу же ушёл куда-то. — "Что самое странное, он обычно с таких вечеринок уходит пьяным, а на этой Фреш даже немножко не выпил." — подумала Эррор, но эти мысли тут же вылетели из головы, как только её муж попросил помочь с уборкой.       (Для Ферал) Любопытство шутка злая, Ферал. Ну а может и нет. Не всегда, короче. Так вот, ты рада увидеть маму? Хотя, что за глупые вопросы, конечно же рада! По-любому. И... Мне показалось, или ты ревновала Крессента к Пиджи? — Рада ли? Ну конечно! Я думала, что мама с собой что-то сделала и её больше нет. И да... — замахнувшись рукой, она ударила под собой Крэса, что тут же шикнул и перевёл непонимающий взгляд на подростка. — За что!? — Во-первых за то, что не сказал о моей матери, а во-вторых за ту девушку. — П-паперджем что ли? Так мы с ней не более, чем друзья! — Ага, как же! Я так и видела те искры любви у тебя! — В итоге, она была остановлена Крэсентом, поцеловавший её только для того, чтобы та уже перестала нести чушь про него и Пиджи. *Ферал и Крэсент запомнят это.       (Для Даст) Вот ты и спалилась, дорогая моя. Но это ведь не конец света, так? — Вы о чём? Я не понимаю, что вы имеете в виду.       Даст не видела их, поэтому она без понятия о чём вы говорите.       (Для Килер) Я так понимаю, ты уже мысленно шиперишь Крессента с Ферал? Не удивлюсь, если узнаю, что ты уже и фанфики по ним пишешь🌚. — Нет, с чего вы это взяли? — нервно спросил Киллер, убирая телефон с фотографиями под кухонный стол. — Ну, хотя бы с этого. — Найт, подошедшая только что на кухню, вытащила тетрадь, подписанная "Крэсал". — Какого чёрта, Киллер? — Я-я...Могу объяснить? — с заиканием сказал Убийца, сжимаясь под сердитым взглядом своей жены.       (Для Дрим и Кроса) А как вы познакомились? Может это уже упоминалось в фанфике, но с моей ужасной памятью я запросто могла об этом забыть. — Наша...Первая встреча не прошла так гладко как у Инка с Эррор. — начала вам свою историю Дрим, вспоминая те моменты.

***

      Холодно. На улице совсем недавно дул прохладный ветер, заставляя ёжиться Дрим, что в данный момент ожидала Инка, когда тот вернётся обратно и заберёт её отсюда. Почему она не может просто уйти оттуда? В Blizzardtale, так называлась это вселенная, не было ни единой души кроме Близарда, что сейчас сидел дома возле костра и спал, не заметив, как к нему кто-то пришёл в гости.       Зачем Защитник вселенных позвал сюда Дрим, Мечтательница так и не поняла, но она точно знает, что если её друг что-то решил, то девушка даже не сможет остановить его, пока тот не сделает задуманное. К счастью, замёрзнуть она не успела, так как услышала, как позади неё появился портал и Мечтательница тут же радостно повернулась к нему, ожидая увидеть там Инка. — Инк! Ты наконец-... — Но не успела договорить, как она тут же была проткнута несколькими ножами, заставив с шоком перевести взгляд на парня с шрамом, что без эмоций смотрел на Хранительницу позитивных эмоций. — К-кто ты? — … — Он продолжал молчать и лишь смотрел на то, как младшая сестра Найт со страхом в глазах шагала назад, вытаскивая по пути ножи из тела и не замечая, как на глазах появились слёзы. — П-прошу, не заставляй меня драться с тобой... — Услышав это, парень в чёрно-белой одежде встал в боевую позицию и нахмурился, готовый в любой момент атаковать её. — Я правда не хочу этого! — Будто бы я хотел этого. — Фыркнул он, не замечая, как та разлила на снег чернила, ожидая своего друга, что должен был почти сразу заметить это. — Что ты имеешь в виду? — И заметив, как тот начал с быстрой скоростью направляться на неё, Дрим призвала лук и выстрелила в него, из-за чего он тут же остановился и зашипел, пытаясь с помощью, видимо, своего кода убрать её. — Пожалуйста, давай не будем драться и просто спокойно обговорим.       На её слова, гетерохромный рассмеялся, не заметив, как на щеках появились слёзы, а сам он дрожал и не было понятно, то ли от страха, то ли от эмоций, что он сейчас ощущал. Мечтательница, заметив его состояние, решила подойти к нему ближе, но он это сразу заметил и призвав оружие, собирался ударить её.       Однако, этого не дал сделать Инк, пульнув чернила в парня и временно обездвижив его, пока тот быстро шёл к оцепеневшей девушке, начав трясти её за плечи. Дрим, после небольшой тряски, наконец пришла в себя и посмотрела на Художника, что с волнением смотрел на неё, но после вздохнул, зло посмотрев на парня, атаковавший её. — Кросс, не трогай её. — А я не знал, что ты знаком с сестрой Найтмер. — с усмешкой сказал это Крест, понемногу выбираясь из застывших чернил. — Так ещё и встречаешься с ней. — Не неси бред и не беси меня ещё больше прежнего. — рычал на него Инк, замечая, как тот быстро отскочил от его чернил и скрылся в портале, закрыв его за собой. — Уходим отсюда. — Н-но ведь ты хотел что-то сделать здесь... — Сейчас здесь небезопасно. Если Кросс работает на Найтмер, то это значит лишь то, что она может сюда скоро прийти, если мы в скором времени не уйдём отсюда.       И не успела Хранительница позитива ещё что-то сказать, как её быстро схватили и кинули в чернила, после чего уже и прыгнул и сам Инк, появляясь возле дома Художника, где к ним вряд ли зайдут из-за защиты на пустоте.

***

— Ну, это всё, что я помню после нашей первой встречи. — А я то думала, почему вас считали парочкой. — усмехнулась Найт, смотря на покрасневшую сестру. — Я же не виновата, что он слишком сильно беспокоился из-за того, что ты могла уничтожить последнее золотое яблоко. — Я и сейчас могу это сделать, но зачем? Я всем довольна, да и не думаю, что Кроссовок обрадуется твоей смерти, как и дети тоже. — На её слова, Дрим так ничего и не сказала, отведя взгляд.       ФАНТАЗИЯЯЯ! ТЫ ГДЕЕЕ?! — Где-то в космосе... — сказала вам автор и посмотрела в небо, смотря на звёзды и Оутер, что махнула вам и создателю фанфика рукой. CrAzY Shipper (Незарегистрированный пользователь) :       Гы, ну чтож... А вот и я!             Тааак... *что-то чиркает в блокноте* Поцелуи уже были, осталось дождаться по...КХМ, чая)))       *одевает на девчонок кигуруми: Ферал - кошка, Пиджи - единорожка, Скрин - зайка* Кресс, Фреш и Град! Ваши оценки? (И, давайте, не в стиле Эпика) — Братан, вообще-то это звучало обидно. — Надул щёчки Эпик и на него тут же посмотрели все девочки, захихикав с его милого выражения лица. — Но! Если бы ты не заговорил обо мне, то сейчас меня здесь не было. Поэтому, братаны! — И подойдя к парням, он распихал по их карманам презервативы, смутив обоих и заставив ухмыльнуться Фреша, что даже снял очки и пялился на него. — Веселитесь! — Неужели он опять засунул в карманы... — Крэс и Град отвели смущённые взгляды, в то время как Свежий лишь кивнул, ещё больше улыбнувшись. Паперджем вздохнула. — Ладно, просто скажите, как мы выглядим и забудем об этом инциденте. — Тебе идёт, Пиджи. — Ф-ферал милая в любой одежде. — "Но если она будет вообще без одежды, то...Чёрт, придурок! Не о том опять думаешь!" — Блускри самый милый зайчик, какого я видел! — радостно сказал Градиент и подбежав к девочке, обнял её, смутив обоих но зато заставив умиляться девочек, что прям визжали от их детской невинности. Спокойно-спокойно... *злится* *кричит рядом с ухом Кросса* ПРОСНИСЬ И ПОЙ, ИДУ С ЕДОЙ!!!! Как ты мог оставить Дримми одну!! Её, пока ты тут х#й пойми чем занимался, попытались отравить!!! *разворачивается к Дрим* А ты тоже хороша! Фреша поспрашивай, по Мультивселенной сейчас ходит убийца, которая(ый) убивает всех ядом!!! Кросс твой телохранитель! Не отходи от него дальше, чем на пару метров! *чуть-чуть успокоилась* Простите, я просто перепугалась... Я не хотела никого обижать, просто... Просто не надо, ладно? — Пф, он сам виноват, что бросил её и...Ик! Чуть не отравили... — говорила пьяно Найт, сидя в своей комнате вместе с сестрой, что уже тоже была довольно пьяна. — Подумаешь, сейчас существует кучу убийц, ходячих по вселенным и прячущиеся в пустотах или вселенных, которые закрыты от других. — Я сейчас блевану... — быстро встав с кровати, Найт выбежала из комнаты, оставив сестру одну. — Думаю, что мне тоже достаточно. — И ещё раз зевнув, Дрим легла на кровать, засыпая.       Кросс после услышанного от вас, побежал на поиски своей жены. Хы, Килл, ты прямо человек-невидимка и неслышимка! И сколько у тебя фоточек с Ферал и Крессом? — Этот телефон отличается тем, что я на него фотографирую интересные моменты, а после, прошу за них хорошую цену. — Ты туда что ли ещё и Эррор фоткал, чтобы продать потом Инку? — спросила вошедшая и помятая Найт, налив себе стакан воды. К: Ага. — Усмехнулся Киллер, вставая и подходя к принцессе Тьмы, обняв со спины. — Ты бы видела его лицо, когда я ему давал фотографии, где Разрушительница была в разных ролевых нарядах. — Вы ведь её заставляли каждый раз одевать что-то милое, чтобы Инк задыхался чернилами и Эррор чуть ли не убивала его от смущения. — Нахмурилась Найт, облокотившись на мужа, придерживающий её. — Хорошо, что она об этом ещё не знает, иначе у тебя бы вообще никогда не было бы такого мужа, как я. — С тобой со стыда сгоришь, пока ты не получишь своё. — покраснела она, закрыв глаза и расслабившись. — Я позвоню Кроссу и скажу, что его жена здесь. Наверняка уже оббежал большую часть мульти-вселенной. — И взяв Найт на руки, он положил на диван в гостиной, начав набирать Кресту. Эррор, ты что, думаешь, что гейши шл*хи? Не, ребят, это далеко не так! Гейша с японского переводится как "человек искусства"! И их обучают искусству! Пение, танцы, игры на сямисэне и других инструментах... — Прости меня, Ошибочка! — Хныкала Автор, пока её сжимали в нитях и пытались уничтожить хрупкую душу доброту, иногда переливающиеся розовой любовью. — Да мне плевать на это! Как объяснить весь стыд, что ты с нами сделала!? — Прости-и-и... — Разрыдался подросток, больше не сопротивляясь.       К счастью, её вовремя спас появившийся из ниоткуда девушка-андроид, быстро обрезавшая нитями и словившая подростка, отходя на приличное расстояние от Разрушительницы и вытащив пистолет, была готова в любой момент стрелять. Диод горел красным и иногда переливался жёлтым. — Киллер!? Какого чёрта ты так странно одет, так ещё и баба!? — Прости, но её убивать нельзя. Она всё ещё думает о моём будущем в Детроите и пока в раздумьях: делать про мои приключения фанфик или нет. — Ну хоть кто-то за меня. — Вытирала свои слёзы радостная Автор, улыбаясь во всё лицо и смотря на слабо улыбнувшуюся Киллер.       Простите, мне просто захотелось выложить немного про то, что я хотела написать (да и до сих пор хочется, однако мне надо хорошо знать сюжет игры, а это не так легко сделать, если у тебя нет этой игры и ты можешь только смотреть его в интернете). Даст, нельзя пускать всё на самотёк. Вот, что из этого вышло. Я пророчествую, следующим тебя найдёт Хоррор. А если не найдёт.... Я притащу его к тебе сама!🌚 — Ну, вообще-то, меня кое-кто другой спалит...Ой, я не должна рассказывать никаких спойлеров. Всё, я вас не слышу!.       Даст закрыла руками уши и теперь вас не слушает. Да, Кресс, я пытаюсь свести обратно тех, кто не живёт вместе из-за одной ошибки (я не намекаю на Эррор, она тут не причём)! Я, вашу пустоту, ШИППЕР!!!!!! И ХоррорДаст один из моих любимых ОТП. Я не хочу, чтобы он развалился!!! — Не, ну если ты шиппер, то помоги придумать мне ребёнка для Ред и Блу, потому что их ребёнка я в интернете не вижу! И...Возможно, это не вовремя, но...Помните, ту женщину, что чуть не отравила ядом Дрим? Так вот...На самом деле, я не знаю, есть у неё магия или нет, но тут она очаровывает своей магией любого, кто находиться рядом с ней, кроме Хранителей, так как у каждого из них своя охрана эмоций: кто-то сторожит положительные, а кто-то отрицательные (Вряд ли я помогла, но я всё же сказала это).       Ух, Ферал, не надо ревновать! Тут нет Креджи, успокойся! Зато тут Кресал и Фрешджем! — Я слышал от Автора фанфика, что шип называется "Паперфреш", хотя какая разница? Это же всё равно одно и тоже. — говорил спокойно Крэсент, поглаживая лежащую на нём Ферал по голове, успокаивая. — Да и вроде как я помню, она это сделала просто так, чтобы Крэсу не было одиноко, пока Автор ищет подходящего к нему человека. — сказала Ферал и приподнялась с него, зевая.       Я не поняла, Пиджи, ты рада, что тебя перестали шипперить с Крессом, или нет? Учти - Ферал лучше не перебегать дорогу. Мало ли. — Ты не поверишь, но я рада, потому что за мной перестали бегать с серпом и пытаться прорезать меня им. — Со страхом сказала она и вспомнила, как после того случайного поцелуя Паперджем пряталась от всех, даже от Фреша, что видел это, но ничего не сделал по этому поводу Он хочет лишь лучшего для неё и не будет мешать, если та выберет Крэса. Фреш, насколько ты любишь Пиджи? — А какая разница сейчас показывать насколько? Через пару лет вы и узнаете, когда я уже начну забывать про неё и отвлекусь на свой комочек счастья. — Только не вздумай меня влюбляться, прошу. — Немного с волнением сказала Ферал, смотря на подходящего к ней Фреша. — Ты для меня, как те дети из LittleTale. Так что не бойся, малая. — Наклонившись к уху, он прошептал: — Даже если ты забеременеешь по случайности от него. — Хватит!! — смущённо кричала подросток, начав бить кулаками взрослого, что тут же засмеялся и начала защищаться. — Если это и произойдёт, то ты будешь дядей для них! — Согласен. — И пожав плечами, Свежий исчез в портале, появляясь в звёздной вселенной. — Скоро для каждого из нас начнутся трудности...Даже для меня. Найтмун, расскажи про Кросса! Позязя!!! *глазки кота из "Шрека"*       Услышав этот вопрос, Найтмун проснулась и тут же отлетела подальше от Крэсента, чтобы тот не слышал о том, что она будет вам рассказывать. — Я даже не знаю, с чего начать... — Собравшись с мыслями и прокашлявшись, она отвела взгляд. — В общем, как бы это странно не звучало, но...Кроссовок ранее был влюблён в Найт. И честно говоря...Это было отчасти похоже на зависимость. — На некоторое время, она замолчала, но после продолжила. — Я видела, как тот смотрел на нас и каждый раз огрызалась на него, но ему...Это нравилось! Чёртов мазохист номер два... — Найтмун с отвращением вспоминала те дни. — К счастью, это всё однажды смог остановить Киллер, когда хорошенько подрался с ним и сказал, что мы с ней не его собственность. Это было конечно забавно, но... После этого, душа Найт забилась чаще и она больше не могла после того случая смотреть Киллеру в глаза и ненавидеть его. — А как же вы? — спросила Ферал, появившаяся недалеко от неё. — А что я? Я даже не могу стать материальной без Найт, поэтому и влюбиться в кого-то тоже не смогу, только дать больше отрицательных эмоций, которых ей и так хватает из-за собственных проблем. Так, Ред, перестань злиться! Мы не хотим тебе зла! Да, девчат? *обращение к Амали и Шоко(ты не против, я буду тебя так называть?)* Я хотела только спросить, что ты чувствуешь к Блу? Учти,я не отстану, пока не расскажешь всю правду. И держи *дала бутылку горчицы* Компенсация за моральный ущерб))) — Да меня Фреш уже чем-то накачал, так что я бл*кря* спокойна. — Это только ради твоего блага. — Улыбнулся Фреш и забрал пустую кружку на кухню, ставя её в раковину. — Любит она его, вот только перед ним Ред это не покажет. — Заткнись, мелкотня. Ты меня всё время подставляешь, из-за чего я потом вся красная в комнате прячусь. — Но я лишь хочу помочь вам побыстрее стать парочкой! — Возмущённо говорил Фреш, выходя из кухни и помогая Ред присесть на диване. — Фреш...Даже если ты будешь торопить нас, у нас быстрее отношения не продвинуться, а только сильнее приостановятся. — Ладно, я понял... — Вздохнув, Фреш протянул ей маленькую бутылочку, в которой плескалась какая-то прозрачная жидкость. — Выпей, это должно помочь, чтобы ты снова могла нормально двигаться. — Спасибо. — Улыбнувшись, Ред взяла бутылочку из рук и попрощалась с пареньком, зашедший тут же в портал. — Я тоже уверена в том, что мы ещё не один раз так встретимся.       Оригинал! {Ну конееечно... Ты так решила всю мульти поспрашивать?} Дык а что бы нет. Скажи, бро по лени, твои КОСТИ выдержат температуру Солнца? Да, нет - мне по КОСТИ. Вперёд в небо! *пнула Санса под зад, чтобы улетел на Солнце* — Неа, я всё ещё хочу жить. — После вашего пинка, Санс телепортировался в подземелье, падая в снег и сразу же засыпая. — САНС!! ТЫ ОПЯТЬ УСНУЛ В СНЕГУ! — Фриск, что стояла рядом со скелетом, улыбалась, помогая Папирусу поднять парня из снега. (Не забывайте, тут везде хуманизация, даже в оригинале) А теперь вопросы от, гы, Диджи, Торма, Сан и OldNewTale Санс (ещё творение...) ДиДжи: Привет, Фреш и Пиджи! (забыла добавить, что она тоже шиппер... Гыг) Фреш, братан, *отвела в сторону* Скажи, тебе ведь нравится Пиджи? Я могу помочь вам с отношениями. Если заинтересовала, то дай знать моей Создательнице. *отходит, шипперски смеясь(мда, моё творение, моё ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ) — ...Слу-у-ушай, Фреш. — Парень перевёл взгляд на Ферал, что смотрела их сценарий. — А может просто скажем, что ты злодей и это была твоя идея и мы просто закончим фанфик? — Н-но я ведь не злодей! Да и некоторым до сих пор интересно, что это за дама, с которой я враждую. — Так какая разница? Ну узнают, и что? Ты в любом случае будешь отчасти виноват, что не успел остановить её тогда. — …— Фреш промолчал и натянул себе на голову капюшон, сбегая. — Я не знал, что она так подло поступит со мной.       И...Да, вы можете помочь с отношениями. Однако, на сам фанфик это никак не повлияет, так что можете просто задавать вопросы им обоим...       Ведь твой выбор не важен в этом мире. Торм: Хоррор, как ты убивал Фриск в своей вселенной? Мне нужны новые знания *про себя* Ведь я защитник ДиДжи... — Знаешь, у каждого свой способ убийств. Мне нравится, когда я разрубая на куски жертву, могу найти вкусные части тела и съесть жертву. Киллеру больше по душе нравится протыкать животы ножом, а после прямо в сердце, чтобы жертва долго не мучилась от боли. А Даст, как я в последний раз помню, любила всех просто превращать в ПЫЛЬ, слушая советы своего "брата". Сан: Приветствую, Рипер! Жизнь сказала, ты тут. Знаешь, Создатель взяла тебя в пример, во время моего создания! Я Сан или хранитель Солнца. А Тори - хранительница Луны. Нам приятно познакомится! (она одета в красные бриджи, длинную белую футболку с изображением солнца и римскую тогу оранжевого цвета, на ногах крылатые сандалии. Тори одета в платье с изображением луны) — Это приятно, что я хоть кому-то не противна. — "Потому что как я знаю, меня все бояться, из-за того что я могу забрать их жизнь." — Я конечно не Инк, но скажу лишь то, что продолжай создавать, пока у тебя есть возможность и желание делать этого. ONtale Санс(я ей имя ещё не придумала... Поможете?): *к БлуСкрин и Паллету* Сап, мелочь! Фреш, я помогу тебе с их нянчеством? — "Ещё один новенький в этом рассказе?" — Я то не против, но это надо спрашивать у Автора: согласна она или нет. И, если этот персонаж новый, то нужно точное описание персонажа: От какой обуви она носит и размер причёсок, потому что тогда Автору приходиться самой придумывать стиль и она не будет уверена в том, что именно так он и должен выглядеть.       *сидит в интернете* *разочарованно кричит* Нет, я не нашла детей шипа РедБерри! Бл*ть!!!       Ладно, я пошла. До встречи))! — Плохо, потому что мне нужно одному из дитяток (которые пока у меня в набросках лежат) пошипперить с их семейкой.       Ну а теперь, перейдём и к самому фанфику!

***

      Даст, что даже не услышала того, как её назвали по имени, просто зашла в дом и закрыла за собой дверь, закрывая её на замок. Она выглядела помятой, а на ней самой была обычная серая майка и обычные шорты как у Классика. На её руках же, находились бинты, как и на шее, за которыми скрывались серьёзные порезы. — Мне ведь не показалось? — спросила Ферал и посмотрела на Крэса. Тот, на её вопрос никак не отреагировал и продолжал молчать. — Крэсент? — ...Слезь с меня. — Но она, только отрицательно покачала головой, нахмурившись.       Парень, схватив её за плечи, перевернулся вместе с ней, и теперь Ферал была под ним, с покрасневшим лицом смотря на него, пока тот с нахмуренным лицом пялился на подростка, не замечая, как на его щеках появился слабый румянец. — Ты не должна была видеть её. — Он грустно вздохнул и сразу же поднялся с неё, садясь поблизости возле севшей девушки. — А я ведь обещал, что не расскажу тебе. — Так это всё же была мама! — крикнула она и ей тут же прикрыли рот вектором, из-за чего та возмущённо кричала через щупальце. — Будь тише. Она может услышать. — И встав с земли, Крэсент связал её векторами и понёс в сторону дома Ферал, не обращая внимания на подёргивания в них. — Идём домой.       Через какое-то время, парень принёс подростка к дому и сразу же поставил её у порога, собираясь уходить, если бы не она, остановив его вопросом, что сейчас интересовал девушку не меньше её матери. — Ты куда? — Сначала проведать, а после домой. И даже не думай увязаться за мной! — А после, шёпотом добавил: — Иначе я не смогу сдержаться.       Но она, не услышав этого, обиделась на Крэса и надувшись, зашла домой, закрыв за собой дверь, не заметив, как тот после её ухода начал бить себя по лицу, и только после, пошёл обратно, пытаясь по дороге успокоить свой взбушевавшийся организм.       К счастью, у него это получилось и сейчас он выглядел намного лучше, чем было до этого. Подойдя к месту проживания матери Ферал, он постучался и без ожидания ответа, зашёл во внутрь, смотря на Даст выходящую из комнаты, которая до сих пор выглядела вяло и было ощущение, что она в любой момент могла потерять сознание. — Вам уже лучше? — Да,не переживай. — Соврала Пыльная, что сразу заметил Крэс, нахмурившись от того, что ему не до конца доверяют.       Парень, быстро подойдя к ней, взял мать Ферал за руки, начав использовать свою лечебную магию, которой он часто пользовался, когда начинал с кем-то драку или кто-то сам нападал на него и причинял ему боль. Но увы все, кто с ним дрался, обычно не возвращался в живых, рассыпаясь в пыль. — Ты забыл, что тебе нельзя использовать много магии? — Зло сказала ему Даст, смотря на побледневшее лицо паренька. — Знаю,но вам сейчас нужнее. — И после того, как он это сказал, Крэсент начал кашлять, прикрыв рот рукой. — Всё. Хватит. — Убрав от себя его руки, она посадила бледного Крэса на тёмно-синего цвета диван, что сразу же расслабился, пытаясь нормально дышать, не обращая внимание на то, что у него изо рта вновь шла чёрная жидкость. — Сейчас принесу лекарства, подожди. — Сказав это, Пыльная ушла на кухню, где когда-то готовила Андайн, пока однажды не умерла от её руки. — Всё...В порядке...Я нормально себя...Чувствую. — Еле проговорил парень, закрыв глаза.       Порывшись в шкафчиках и найдя то, что нужно, она поднялась и положив возле Крэсента шприц с лекарством, Даст аккуратно вколола ему, замечая, как тот снова нормально дышит и жидкость перестала течь изо рта, через какое-то время исчезая с лица. — Всё, теперь я точно убеждена, чт-... — Подняв взгляд на него, мать Ферал увидела, что тот уже спал, начав тихо сопеть во сне.       Улыбнувшись и тихо поднявшись с дивана, выбросила шприц в мусорку, уходя в комнату и после возвращаясь обратно с одеялом, укрыв его и уже потом сама пошла отдыхать, так как этот день был сумасшедшим из-за прихода девушки, что никак не хотела уходить без битвы отсюда.

Утром

      Проснулся Крэс от того, что у него звенел громко телефон, из-за чего он сначала нахмурился и только потом, когда тот понял, откуда идёт этот звон, парень с зевком ответил на него, поднося его к уху и сразу же слыша сердитый голос его матери. — Тебе лучше сейчас вернуться домой. — После услышанной злой интонации Найт, Крэсент дёрнулся. Сон сразу же как рукой сняло и он полностью очнулся, пытаясь вспомнить, где он сейчас находится. — Что-то случилось? — Похоже девочка, что совсем недавно проснулась как и парень, переживала за него, сжимая в руках одеяло в котором она была окутана, согревая её. — Кто это возле тебя?       И быстро, пока тот не успел сообразить, Орчид выхватила телефон из его рук и со смехом убежала в комнату, закрывая её на замок, чтобы тот никаким образом не смог забрать у неё телефон. И полностью убедившись, что тот никак не сможет зайти, наконец поднесла телефон к уху, начав разговаривать с кем-то, с кем она не была знакома, а то есть, с его матерью. — Здравствуйте, я Орчид. Не трогайте его, он ничего плохого не сделал. — Сразу же после этих слов, стук усилился, а сам Крэсент через дверь начал кричать: "Верни телефон!". — Малышка, ты можешь дать телефон взрослым? — Мамы дома нету, она ушла в магазин. — Быстро сказала девочка, отходя от двери, чтобы было лучше слышать. — А папа? — Я...Росла только с мамой. Папу я никогда не видел. — После этого, Орчид замолчала, а стуки в дверь тут же прекратились, оставляя стоять её в тишине и прислушиваться к каждому шагу, отдаляющиеся от её детской комнаты. — Что-то стало тихо у вас. — сказала в телефоне Найт, тоже прислушиваясь к тишине, как и ребёнок, что чувствовала, будто скоро что-то произойдёт.       Окно в комнате, что до этого было закрыто, резко открылось и оттуда зашёл Крэсент, больно падая на пол и шипя из-за этого. И быстро, схватив не успевшую одуматься Орчид появившимися изо спины векторами, парень вытащил из рук девочки телефон, поднося к себе. — Я сейчас приду. Пока. — После этого, он сбросил, хмуро смотря на сжавшуюся от страха девочку. — Я надеюсь, ты не говорила, кто твоя мать? — На её вопрос, она отрицательно повертела головой, смотря на вздохнувшего юношу с облегчением.       Тут же, будто по закону подлости, в дверь постучались и Крэс, быстро опустив Орчид обратно на пол, вышел из комнаты и решил открыть дверь, встречаясь с Ферал, что стояла и удивлённо смотрела на открывшего, не ожидая его здесь увидеть, как и он её. — Ты что здесь делаешь!? — А ты что делаешь!? Разве ты не говорил,что потом пойдёшь домой? — Я...Заснул. — ответил парень и отвёл взгляд в сторону, краснея.       Позади него, тут же появилась Орчид и приняла боевую позу, готовясь атаковать подростка, с которой девочка совсем недавно виделась и что просила не говорить Крэсенту, что она находиться здесь. Так и знала Орхидея, что этой девушке нельзя доверять. — Нет! Я не дам его в обиду! — Сразу после этого, девочка кинулась на неё и она призвала пугающие бластеры, заставившие Ферал отойти на пару шагов от Крэса и готовясь в любой момент уворачиваться. — Стой! Она моя подруга! — крикнул парень и встал впереди неё, прикрывая собой. Девочка сразу отозвала Бластеры, всё ещё зло смотря на подростка. — Жаль,что не девушка. — Крэсент, услышав это, начал смущённо кричать на неё, а она смеялась, не прекращая прикалываться над ним. Всё же, забавно ей было видеть смущённое лицо твоего любимого, что до сих пор отвергает очевидное, и похоже, что даже намёки тела на близость с девушкой, не помогают ему, хоть об этом и не знала она.       Их шумный разговор был прерван открытием недалеко от них портал, откуда сразу же вышла Даст, выглядя как всегда помятой, однако намного лучше, чем то, что было ночью. В руках она несла пакеты и о чём-то думала, что было понятно по её выражению лица, которое было опущено в пол и не сразу заметившая чужое присутствие здесь.       Только после, когда галдёж был прекращён, женщина перевела взгляд на них и только после, остановилась на Ферал, что также смотрела на неё, как и она на свою мать. Пыльная, что не ожидала её здесь даже увидеть, со страхом в глазах сделала шаг назад и уже думала обратно зайти в портал, если бы только не Орчид, что только увидев Пыльную, радостно крикнула: — Мама! — И только после, подбежала к ней, обняв её. — Мама!? — крикнула тут же Ферал и удивилась тому, как она её назвала. — Угу. — Угукнула девочка, отпуская свою маму.       Даст, сглотнув, прошла мимо них обратно в дом и поставила продукты на стол, сжимая руки в кулаки и пытаясь быть спокойной, однако это у неё не получалось, что было сразу замечено Крэсентом, который так и чувствовал от неё панику. — Мам? — Как только Ферал сказала это, Пыльная дёрнулась и перевела взгляд на подростка, которая чуть ли не плакала, увидев её всё ещё живую и здоровую, хоть и не полностью, говоря о её виде и небольших мешков под глазами и бинтах на теле. — Ты ведь знаешь, я никогда не была достойна этого звания для тебя, особенно после того, что я сделала тебе. — Не правда. Если ты думаешь, что я ненавижу тебя, то знай: Я всегда любила тебя, даже когда ты выгнала меня из дома. — сказала она и не заметила, как её лицу уже скатывались слёзы.       Подойдя к своей матери, Ферал обняла её, начиная громко плакать и не обращать ни на кого внимание, лишь только на Даст, обнявшую её в ответ и также как и она, начав плакать, чувствуя свою вину в том, что так и не забрала её тогда. — Прости меня, солнышко. Я так виновата перед тобой и твоим отцом.       Пока они оба тихо разговаривали между собой, Крэсент стоял и улыбался, понимая, что хоть и частично, но их семья вновь была соединена, а Орчид всё так же продолжала непонимающе смотреть на них, не до конца понимая, что тут происходит и почему та назвала её своей мамой. Крэс, заметив в глазах девочки замешательство, он сразу же ответил на её вопрос, понимая, о чём Орхидея думает. — Ферал - твоя родная сестра, Орчид. — Сестра? — удивилась она его словам и подошла к ним, дёргая маму за край куртки, чтобы та обратила на неё внимание, что она тут же сделала и посмотрела на неё. — Мам, она моя сестра?       Ответом для неё стал кивок от матери, что после отпустила свою старшую дочь и вытерла слёзы, что так и не хотели прекращать идти с её глаз, подросток справилась с этим быстрее и теперь с улыбкой смотрела на свою младшую сестру, что теперь удивлённо смотрела на неё. — В любом случае, даже если ты пришла сюда, это не многое изменит. — Грустно вздохнула Даст и отвела взгляд, смотря куда угодно, только не на растерянную Ферал от её слов. — Но ведь можно-... — Он не послушает меня. — Перебила она её и сразу помрачнела, натянув капюшон на голову. — Как только я приду, он отберёт Орчид и мы разведёмся. Как он и хотел. — Я тоже не думаю, что это хорошая идея идти к мистеру Хоррору. — Поддержал её мнение Крэсент, подходя к ним ближе. — Если вы боитесь, то тогда это сделаю я! — крикнула младшая и сразу же выбежала из дома, убегая в сторону Сноудина. — Орчид, нет! — Сразу после этого, все побежали за ней, пытаясь догнать девочку уже на далёком расстоянии, что каким-то чудом бежала не хуже взрослых.       Орчид, уже пробегая мимо пустой местности с ёлками, всё ближе и ближе приближалась к старому дому её матери и возможно, она бы и смогла это сделать нормально, если бы недалеко от неё не открылся портал и оттуда не вышел Хоррор, которого тут же сбили с ног и сразу же заставили сесть, так как снег попал под куртку и заставил поёжиться Ужастика. — Смотри куда бежишь! — Злился отец Ферал, поднимая взгляд на ребёнка, а после удивился, поняв, что ещё одного жителя у них точно не было. — Погоди...А ты что здесь вообще делаешь? — Вы мистер Хоррор? — Орхидея быстро поднялась со снега и сложила руки на груди, пиля взглядом непонимающего Хоррора, что только встал и кивнул на вопрос девочки.— Это правда, что вы хотите развестись с моей мамой? — Чт-... — Но не успел он ничего сказать, как к ним подбежали ещё трое, и одна из них была... — Даст? — Мам! Если он тебя не любит, то я помогу найти другого! — сказала без какой-либо неуверенности Орчид, не замечая удивлённых криков её отца. — Мама!? — Теперь, Хоррор был точно шокирован от услышанного. — Это...Наш с тобой...О боже. — И только после поняв, от кого она, Ужастик схватился за голову, продолжая всё также пялиться на младшую сестру Ферал. Даст, что не собиралась больше слушать его, взяла девочку за руку и начала уходить от них туда, откуда они совсем недавно выбежали. Ужастик это конечно же сразу заметил и не хотел так скорого ухода его жены и младшей дочери, поэтому попытался остановить их. — Подожди! Нам надо поговорить! Даст!       Пыльная, конечно же остановилась, но не собиралась обратно поворачиваться к нему, а просто сама начала разговор, сжимая крепче руку Орчид, что с переживанием смотрела на неё и боялась что-либо ещё сказать после того, что она натворила. — О чём говорить? О разводе? Или почему у меня ещё одна дочь, о которой я тебе не сказала? — чуть ли не кричала Даст, слегка срывая голос и начиная трястись, но после вздохнула, пытаясь успокоиться. — В любом случае, сейчас я с тобой уж точно не хочу разговаривать. А насчёт развода, я приду через неделю и мы сможем это сделать, как ты и хотел. — "Неужели она до сих пор помнит это?" — Даст,я-... — Но не успел тот ничего сказать, как та просто телепортировалась, не замечая, как Ферал с с сочувствием посмотрела на мать, а после и на отца, отведя взгляд. — Постой! Я ведь не успел спросить, откуда у тебя шрамы на лице... — Уже чуть тише говорил Хоррор, опуская руку. — А разве у неё не всегда они были? — Внезапно разбил длившуюся не долго тишину Крэсент, всё ещё боясь подходить к Хоррору ближе после недавнего случая, отходя на пару шагов назад, когда тот перевёл взгляд на него. — Нет. — Отрицательно покачала головой Ферал, грустно вздыхая. — Не думала я, что всё вот так может обернуться, пап. — Обратилась она уже к отцу, что сразу мрачно посмотрел на дочь, тоже тяжело вздыхая. — В какой-то степени, это и моя вина. Если бы я тогда ей не сказал, что мы разводимся, этого бы не произошло.

***

      Ферал и Хоррор, поговорив ещё немного на улице, решили всё же вернуться домой, а сам Крэсент уже собирался к себе, так как он обещал своей матери, что скоро придёт, но в итоге, его насильно схватила подросток и затащила к ним в дом, усаживая на кровать возле её отца, что тут же нахмурился, а тот со страхом придумывал уже план, как сбежать отсюда и не получить люлей от её отца. — Даже не думай сбежать, Крэсент. Ты лучше мне скажи: Как давно ты знаешь мою мать!? — Да я о ней совсем недавно узнал! — кричал на неё в ответ Крэс, вжимаясь в диван, когда заметил злой взгляд Хоррора. — Да я говорю правду!       Ферал, ещё немного поспрашивав Крэсента насчёт Даст, наконец отпустила его домой, что сразу пулей вылетел отсюда, когда Ужастик достал топор и замахнулся на парня, пугая и подростка, и парня, что даже вскрикнул от неожиданности. — Кстати, ты думала о том, как на следующей неделе будешь праздновать свой день рождение? — Я думала, как всегда с тобой, но возможно, в этом году попробую и с мамой договориться. Может, сможем где-нибудь отпраздновать вместе. — сказала спокойно Ферал, хмыкнув. И внезапно, после сказанного, её телефон зазвенел и она сразу же подняла трубку, слыша голос Найт. — Привет, Ферал. — Начала Найт и было слышно, как та волновалась. — Я знаю, что ты уже как два года живёшь со своим отцом и празднуешь только с ним день рождение, но не хотела бы ты устроить в свой день что-то типа девичника? Я бы вместе с тобой могла бы позвать девочек и мы бы провели наедине в кафе Чино без парней. — Я не против, мисс Найт. А мы можем позвать мою маму тоже? — Если она придёт, то конечно! — Уже более радостно и почти без волнения ответила она. — Хорошо, спасибо вам. — сказал Ферал и сбросила, положив телефон в карман и подняв взгляд на отца, улыбнувшись. — Похоже, я знаю, где уже отпраздную свой день рождение. — И где же? — Заинтересованно спросил Хоррор, слегка переживая за дочь, чтобы с ней ничего не произошло, пока его рядом не будет. — В кафе у мистера Чино. Вот только там будут только девушки, а мы будем без парней и похоже, даже без самого Чино. — Хорошо, тогда я пойду в этот день к Киллеру и мы хорошенько напьёмся. — сказал Ужастик и улыбнулся, понимая, что за ней там точно будет следить Найт, что так успела привязаться к его милой дочери.       Ферал, ещё больше улыбнувшись от ответа отца, обняла его, запоминая этот необычный день для них на очень долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.