ID работы: 7980799

"Проходя через счастье и боль..." или "Жизнь Найт 2"

Гет
NC-17
Заморожен
64
Размер:
265 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 335 Отзывы 14 В сборник Скачать

Временное возвращение Тьмы

Настройки текста
      Эм... Ребят, ну вот почему после ваших комментарий (особенно где все расстраиваются из-за того, что фик заморозился), я снова хочу писать фик? (Может, мне кто-нибудь так поможет и с другими фанфиками? XD)       Что ж... Если вы так хотели узнать, что будет дальше, то получайте!

***

— Если они сказали правду, то вам лучше не появляться там, пока мы сами не разберёмся. — сказала твёрдо Ферал, наливая в кружку Найт имбирный чай.       Сейчас все, кто были в доме, кроме Фреша отдыхавшего в комнате, находились на кухне и обсуждали сейчас то, что сказали им двойняшки. В каком же шоке были взрослые, когда узнали, что в доме Киллера сейчас находится та, кто может в скором времени разрушить их семью. Не удивительно, что Найт сейчас вся на нервах и теперь не знает, как ей сделать так, чтобы Убийца был точно уверен, что она и есть его настоящая жена, а не фальшивка. — Да почему!? Там мой муж, Ангст и Крэсент, что понятия даже не имеют о том, что это фальшивка, а не я! — кричала бывшая принцесса Тьмы на Ферал, но тут же успокоилась, когда заметила, как дети подошли к ней и с помощью ауры начали успокаивать её. — Если вы появитесь там, она может сказать, что вы — это фальшивка. Такое уже было. — Тяжело вздохнула мать двойняшек, отводя взгляд. — И с кем же!? — Со мной. — сказал появившейся в проёме кухни Фреш, снимая свои очки и показывая, что случилось с его глазами. Они были бледные и было ощущение, что у него был недостаток магии, что говорила за него даже бледноватая кожа и всё время уставший взгляд. — Это произошло после дня рождения Крэсента…

***

— Ферал, ты ведь точно будешь в порядке? — Обеспокоенно спрашивал у неё Фреш. Всё же, беременность в таком юном возрасте это не игрушки и с таким надо быть аккуратнее. — Конечно, — Кивнула ему Ферал, мягко улыбаясь парню и таким образом, успокаивая его. — Ты лучше пойди и обсуди с Пиджи тот случай. Может, там и впрямь было какое-то недоразумение.       Кивнув ей, Свежий незамедлительно открыл портал к дому Эррор, подмечая для себя не задерживаться здесь надолго и идти сразу же домой, как только проблема разрешиться. Об этом он и думал, пока не услышал крики, что остановили его и не дали постучаться. — Я верил тебе, Пиджи! Но ты просто засосалась с Крэсент при всех и даже при Ферал! — По голосу, Фреш сразу же понял, кто это был. Омни частенько перевоплощалась в кого угодно и могла с лёгкостью менять свой голос, что собственно она сейчас и сделала, притворившись, видимо, самим Свежим. — Ну так и вали к своей Ферал! Я тебя не держу! Проваливай отсюда!! — кричала Пиджи на его фальшивку и, похоже, плакала. — Ненавижу тебя!!!       Фреш, что слышал это и не знал как на это реагировать, замер на месте, а на его очках пропали надписи. Сердце, что недавно слабо кололо от того, что он недавно видел, начало отдавать сильной болью, а по глазам, с которых уже после того события перестала идти дымка, начали скатываться слёзы. В этот раз, ещё и исчезли яркие фиолетовые глаза парня, ставшие совсем бледные после услышанного. — Ну и отлично! Тогда я сюда больше никогда не приду!       И услышав, как кто-то начал быстро подходить к двери, Свежий быстро отошёл и зачем-то спрятался за углом дома. Через пару секунд, дверь громко хлопнула, а голос, что совсем недавно был мужским, изменился на женский и будто смеющиеся с положения парня. — Зря ты встал на сторону Найт, Фреш. Очень зря. Теперь тебе ни Гено, ни Эррор не доверяют такому парню как ты. Сделай с собой тоже самое, что и после смерти Найт, Фреш! — И открыв портал, она лишь напоследок сказала ему: — После того, как я разберусь со всей этой семейкой Найт, включая Ферал, ты будешь следующий.       Фреш, что выглядел уж совсем бледный, открыл портал и появился сразу внутри дома, где он сразу же упал на пол и начал задыхаться с удвоенной силой, чувствуя, как душа внутри него треснула, но не развалилась из-за придерживающего яда его жизнь. Видимо, всё же есть хоть какой-то плюс этого яда: Пока человек не перестанет испытывать боль из-за чего-то, яд будет поддерживать его тело и не давать ему умереть. — Фреш! — Ферал, заметив, в каком он состоянии пришёл, быстро подбежала к нему, вытаскивая из кармана куртки шприц с подготовленной внутри жидкостью и вколола ему, не замечая, как тот уже потерял сознание от боли и удушливости в горле.

***

— Постой, твоя душа треснула!? — На такую реакцию Найт, он усмехнулся. Кто бы мог подумать, что такая злая леди, будет беспокоиться о чужой жизни больше, чем о своей? — И когда я выкачаю из себя яд, меня не станет. До того, как я "типа поссорился" с Гено, я попросил Рипер, чтобы та не рассказывала о моей смерти им обоим, если это произойдёт. — Но если тебя не станет...Это значит, и твой мир исчезнет, да? По крайней мере, это то, что я знаю точно. — Не совсем. — Засмеялся неловко Фреш, почти сразу стихая. — Мой мир перезагрузиться и всё, что было в этой вселенной вернётся. Я знаю, что у меня есть свой брат Папирус, но мой мир был стёрт до того, как я появился у Эррор в виде примерно двухлетнего ребёнка. — Это уже не первый раз? — Удивилась Ферал, отпивая чуток горячего чая из своей кружки. И всё же, ей больше по душе чай с кокосовым привкусом, чем с имбирём. — Я думаю, да. Но всё же, в перезапуске мира есть свой минус: Я, как и все остальные, забываю о том, с кем общался, дружил или любил. Поэтому, если после моей смерти вы встретитесь со мной, лучше заново познакомьтесь, иначе введёте меня в неловкое положение и я начну считать вас сумасшедшим. — А ты спрашивал у Рипер насчёт своей смерти? — спросила интересующий её вопрос Найт. Редко встретишься с такими людьми, которые возвращается после собственной смерти к жизни...Про себя она не брала в счёт. Она являлась хранителем, поэтому если бы она сама не вернулась, то ей помогли бы в этом авторы. Почему-то бывшая принцесса Тьмы была уверенна в этом. — Да. И как я думал, умер после того, как меня убила местная Фриск. — ответил он, поправляя немного съехавшую кепку с головы. — Она сказала, что сохранит это в тайне и не скажет если им, что мне уже точно за сорок лет, если считая ещё и прошлую жизнь. — Фре-е-еш… — захныкала Ферал и обняла его, всхлипывая. На такую реакцию, парень слегка покраснел и мягко улыбнулся, приобняв её слегка в ответ, заметив, как Найт напряжённо смотрела на них обоих. Но как это всё началось, так и быстро закончилось и Ферал отошла от него, подходя к своим детям. — В любом случае... Пока я отдыхал, у меня появилась одна идея, которая возможно сможет помочь вам расправится с Омни.

***

— Давно я не делала это... — сглотнула Найт, подходя к древу жизни, где никого на данный момент не было. Всё же день сейчас, и большинство сидят по домам и отдыхают после трудного для них утра. — Не переживайте, если что-то пойдёт не так, мы просто прекратим это и я попробую придумать что-нибудь другое. — Сказал ничуть не меньше обеспокоенный Фреш, готовый в любой момент отказаться от этого рискованного плана. Кто знает, что может произойти, если сама Тьма не согласится на это? — Нет. Если я не сделаю, то он так и будет думать, что Омни и есть я. — Вдохнув побольше воздуха и собравшись, Найт притронулась к древу и сосредоточилась на том, чтобы попробовать хотя бы связаться с Найтмун, ведь вход в древо ей теперь был запрещён. Всё же, она больше не является Принцессой Тьмы. Теперь только Крэсент и его дети могли туда попасть, но кто знает, что произойдёт, если они туда попадут? — Невероятно! Тётя Найт и впрямь рискует своим здоровьем ради своих любимых! Жаль, что я так и не смогу никого полюбить в такой. Чёрт! Я уже завидую собственному брату! — С его слов, Леринта лишь улыбнулась, а после мысленно сказала незнакомцу: — "Может, я и не знаю кто ты, братец, но ты довольно забавный." — После её слов, она почувствовала, как со спины её кто-то обнял, а сама девочка и не была против. Столько всего за несколько дней произошло, что расслабиться в объятиях, Леринта была и не против.       Какое-то время, Найт стояла возле дерева и пыталась связаться со своей не самой доброй копией, пока Ферал и Фреш следили за тем, чтобы сюда никто не подходил.       Да и если люди наглели и пытались выяснить, что здесь делает она и где её сын, то двойняшки брали это дело на себя и запугивали их, смеясь с лиц людей. — "Найтмер…" — наконец отозвалась ей Найтмун, чему была рада девушка. — "Тебе что-то нужно передать матери Эмоций?" — "Нет, мне нужна твоя помощь, Найтмун." — "Ого, я и не ожидала, что ты всё же попросишь меня когда-нибудь об этом. Особенно спустя столько лет." — С усмешкой сказала она, чувствуя появившееся ещё больше напряжение Найт. Ей это не нравилось. — "Да, в этот раз, ты мне очень нужна. Если сейчас не разобраться с некой "Омни", то она настроит всех против меня!" — "...Ты и сама знаешь, что делать." — сказала только лишь Найтмун и прекратила что-либо говорить, отрывая с ней связь.       После того, как Найт убрала ладони от дерева, ей прямо в руки упало яблоко, что больше других излучало негатив. И только сейчас бывшая принцесса Тьмы поняла, что та имела в виду, когда говорила те слова. И не долго размышляя над тем, что ей делать, она полностью и быстро съела яблоко, чувствуя, как на неё с новой силой накатывает ненависть, а изо рта вытекает чёрная жидкость, пока за спиной появлялись уже знакомые всем векторы.       Не выдержав такого сильного потока тёмной магии, она упала на траву возле древа эмоций и потеряла сознание, заставив обеспокоиться всех, кто был с ней, но волнение исчезло почти сразу, как только она открыла глаза и приподнявшись, сказала: — Ну и где эта "Омни"?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.