ID работы: 7980816

FAKE LOVE & JAM

IU, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я так устал от этой лживой любви. Чонгук снимает с девушки синюю блузку вмести с галстуком. Чжиын так же прекрасна, как и вчера, как и всегда, хоть ребра и выпирают сейчас чуть сильнее, чем обычно. Скажи, что любишь меня. Скажи мне эти прекрасные слова, которыми запятнаны твои губы. Чжи сцеловывает путь по шее Чонгука. Она тёрлась о его бедра, сидя на его коленях. Девушка растегивает каждую пуговичку на рубашке, медленно, продолжая целовать загорелую кожу. Я так сильно люблю тебя. Парень валит девушку на кровать, стягивая короткие шорты, оставляя И в черном белье, которое так сильно выделялось на фоне ее белой кожи. Хочу чего-нибудь сладкого, хочу чего-нибудь лживого. Чжиын оставляет полоски от ногтей на его спине, потому что знает, что парню нравится эта незначительная боль, доказывающая реальность происходящего. Сочинил для тебя милую ложь. Любая встреча их проходила в полумраке, с вином и свечами. Потому что девушке нравилась романтизация их "любви". Ей нравились засосы на своем животе, на груди. Она любила воспоминания на своем теле. Попробуй стереть меня самого и сделать своей безвольной куклой. Чонгук любил, когда эта миниатюрная девушка улыбалась ему сверху вниз, сидя на его бедрах. Ему нравилось, когда на телефон поступали СМС, не терпящие обсуждений. Ему нравилось, когда она сама целовала его, когда она первая обнимала его. Давай попробуем — не дай мне и шанса засомневаться. Ей хотелось верить, что это любовь. Ей нравились глупые подарки в виде брелков, внезапных СМС, состоящих лишь из сердечек, и глаза парня. Милые, но вместе с тем сильные. Я отдал весь мир. Только одной тебе. Кровать немного качается от их телодвижений, но пара даже не замечает этого, ведь всё, что у них есть — это лишь ощущение друг друга. Они готовы были рискнуть всем, что имели ради друг друга. Есть ли у них завтра? Есть ли у них время, что бы бояться последствий? У них есть лишь глупые СМС, короткие встречи и они сами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.