ID работы: 7980990

зависим

PHARAOH, Boulevard Depo, Dead Dynasty (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

твою мать

Настройки текста
      Омерзителен.       До тошноты омерзителен.       Ему не хватит слов чтобы описать насколько сильно он ненавидит этот мешок с костями.       Просто в жар бросает от ярости.       Глядя в своё отражение, он в очередной раз понимает, как сильно хочет раскромсать самого себя и сделать что-то ужасное.       Артём оттягивает вниз кожу на лице, наблюдая в зеркале за тем, как незначительно искажается эта одиозная физиономия. Единственное удовольствие — причинять себе вред. Он давно это уяснил.       Кажется, что на свете не осталось того, чего он не делал. Шатохин перепробовал всё: от банального лезвия, проведённого по запястью, до самых клёвых штук, которыми он самоуничтожается и по сей день. Блеск.       Его соулмейт — это блондинистый патлатый уёбок, который совершенно точно не испытывает к тому чувства. Абсолютно типичная ситуация, на самом деле.       Но.       Теперь Тёма ненавидит его.       И себя тоже.       Всё, что было до этого — ложь. Вбей это себе в мозги или что-то типа того. Такого не могло быть, пойми, Артём. Тебя просто жёстко наебали.       Использовали и выкинули.       И плевать ты хотел на вечера, когда ты лежал у него на коленях, а он медленно перебирал твои волосы, говоря, что ты у него самый лучший.       Совершенно похуй на то, как вы оба краснели, когда ваши общие друзья подмечали, что вы очень хорошая пара.       Даже думать не смей о том, как вы оба делали самые милые вещи, которые только можно придумать, бесконечно обнимались и целовались с такой нежностью, которой не было ни у кого другого. Вы ведь по-настоящему ценили друг друга.

А что сейчас?

      Этот чёртов голос в голове никогда не давал Шатохину здраво думать. Из-за него ему окончательно хотелось свести концы с концами, лишь бы это дерьмо закончилось. Руки дрожали, а атмосфера вокруг становилась туманной, будто мебели и стен в комнате и нет вовсе, а ты стоишь совершенно один, утопая в мучительном болоте своих мыслей. Но ведь самое главное, что никто тебя не спасёт.       Вся эта ситуация настолько выходила из-под контроля, что он уже даже сбился со счёту и счёл странным считать сколько он не выходил из дома. Это уже даже просто не имеет смысла, всё равно ведь знает, что скоро ему придёт конец.       Интересно, а Глеб что-нибудь чувствует сейчас? Те же переживания, что и он, или, например, боль по всему телу? Ведь Артём чувствует, как по всей его бледной коже постепенно взрастают серые шипы. Правда, он не чувствует боли, ведь моральная заменяет её практически полностью.       Парень медленно скатывается вниз, через некоторое время оказываясь на холодной плитке ванной комнаты. Эти бесконечные попытки затмить душевную боль физической тщетны. Он уже просто не пытается. Всё равно ведь в этом нет смысла.       Возможно, препараты и помогали ему забываться, но ведь это не на всё время. Рано или поздно он возвращается к стартовой точке, и кажется, будто ничего из этого никогда не происходило.       В рот и крошки не помещается, он питается лишь таблетками. Есть не хочется абсолютно, он и без этого был худощавым, а сейчас рядом с ним и дышать страшно, вдруг поломается весь. Просто бред какой-то, он и сам это прекрасно понимает.       Он облокотился на ближайшую неровную поверхность. Приятный холод стенки акриловой ванны даёт ему странные, но приятные ощущения. Шатохин прикасается к ней оголённой шеей, чувствуя лёгкий холодок. Надо же, футболка, которая сейчас на нём, уже настолько ему большевата, что он буквально тонет в ней. Уморительно, ведь это XS.       Артём понимает, что любовь, нахуй, убивает. В самом, что ни на есть, прямом смысле. Либо это последствия бэд трипа, либо он реально начинает видеть шипы на своей руке.       Господи, твою мать, дерьмо.       Он не думал, что умрёт так скоро. Признаётся в этом самому себе.       По щекам медленно текут горячие слёзы, которые хоть как-то разбавляют контраст в этой ледяной комнате. Эй, погодите, он всё ещё может выражать свои эмоции?       На самом деле, он точно не уверен в том, как это всё работает. Он на сто процентов знает, что н е н а в и д и т Голубина, терпеть его не может, блевать тянет, господи… Да и тот не испытывает к нему радужных чувств, это тоже правда. Но ведь персона покрывается шипами только при невзаимной любви, и это обескураживает его до сих пор. Он не может ненавидеть и любить Глеба одновременно. Он не настолько свихнулся.       По крайней мере, он сам так думает.       Тёма прижимает к себе колени и обнимает их, пытаясь хоть как-нибудь согреться в последние мгновения жизни.       Он медленно вытирает слёзы, но это мало чем помогает, ведь солёная пелена всё ещё перекрывает весь вид. Его тело постепенно ослабевает, и он чувствует себя таким жалким. Если бы кто-нибудь увидел его в таком состоянии, всё его эго мигом бы рухнуло.       Слёзы начинают идти с новой силой, и парень начинает скулить. Но с течением времени сила в нём тускнеет, и он уже просто не может издавать хоть какие-то звуки.       Такое убожество.       Прижимается лицом к коленям и видит только лишь… Тьму. Тьму, которая в скором времени настигнет его. Ему страшно, господи, так страшно. Он боится неизвестности, но он бы никогда в жизни не признался в своих страхах кому-либо.       Дышать становится всё труднее, а прикасаться к самому себе — больнее.       Дыхание перехватывает так, что, кажется, внутри его горла выросло множество роз, образующие ком, и которые своими шипами колят его изнутри. Хотя, учитывая весь этот ёбанный мир соулмейтов... Это вполне возможно.       Артём вспоминает времена, когда они с Глебом часто держались за руки, когда ему было страшно. Он не знает почему, но с младшим он всегда чувствовал себя в безопасности. Можно было просто уткнуться в его грудь и спрятаться от всех монстров реального мира. Он так скучает по этому...       Шатохин невольно улыбается сквозь слёзы, когда вспоминает все радостные моменты, связанные с тем парнем.       Но.       Сейчас уже ничего не изменить.       Он погибнет в стенах этой холодной квартиры.

Совершенно один.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.