ID работы: 7981034

Удачливый мальчик

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Еще с самого рождения Харли был ребенком, которого сопровождает мать-Судьба. Ему всегда везло во всём: начиная с учёбы и заканчивая взаимопониманием с людьми. Его всегда любили не смотря на его высокомерный характер и желания. У Харли было всегда всё, что он пожелает. Почти всё, было одно "но" — Лесли.       Когда Лесли впервые появилась в родительском доме, жизнь Харли перевернулась. Снайперша разрушила его серую и скучную однотонную жизнь своими яркими красками и прекрасной улыбкой.        Маг действительно был рад, что в его мире появился такой человек, он принимал её такой, какой она была, даже не смотря на отсутствие глаза. Лесли была замечательной, Харли всегда был рядом с ней и поддерживал в трудной ситуации. Они ели вместе, спали, отдыхали, выполняли миссии, наслаждались жизнью. Карточник познал настоящую жизнь и кое-что осознал.        Он влюбился в свою сестру, хоть они и сводные. Да и осознал он это не сразу. Сначала при виде сестры ему было хорошо и спокойно, на душе умиротворение и тишина, но вот щеки предательски горели алым, а глаза не хотели фокусироваться на образе девушки, руки потели и мяли ткань плаща. Хотелось натянуть шляпу по самое не могу и спрятаться в ней, как белый кролик, который обычно приходит на ум у таких фокусников как он. Если была возможность, Харли даже не был бы против, если она захочет погладить его по волосам. Душа наполнялась радостью и любовью, доброта и честность заполняли его сердце до краёв. Было так хорошо, так хорошо....        А потом он оказался далеко от дома, очень далеко. Тогда он не поверил в это, хотелось кричать и плакать, а в душе что-то трескалось и расплёскивалось на дно. Харли было страшно, больно и любопытно, как хорошо, что он встретил доктора Руни и не свехнулся раньше времени. Она научила его многим заклинаниям и уловкам, благодаря ей он узнал еще больше о возможностях магии.        Когда он вернулся домой, его снова ждал сюрприз. Появился тот человек, которого он не хотел бы видеть в жизни Лесли долгое время. Госсен был сыном-бунтовщиком известных магов, который сбежал в постижении и усовершенствования своего стиля боя.        Харли не одобрил выбор сестры с первой минуты. Откуда он вообще взялся? Этот пацан злил его и раздражал, но самое страшное то, что Лесли перестала смотреть на него с любовью и заботой. Всё это отобрал он, а сердце Харли снова болит и сжимается. Хочется крепко сжать и сказать: "Заткнись, я и сам знаю об этом".        Боль не лучшее чувство и даже Удача никак не повлияет на это. Зато Харли придумает как решить эту проблему, а пока что хищник будет спать и наблюдать за своей жертвой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.