ID работы: 7981047

Хей, слушай, а как это... Быть лидером?

Гет
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка шумно вздохнула. Битый час она не может сделать этот чёртов рассказ. Ей ничего не оставалось, как позвонить Эйприл и договориться о встрече. Девушки переговорили и девушка с облегчением вздохнула. — Спасибо, тебе Эйприл… — тихо произнесла она с мягкой улыбкой на устах. Ты села за свой стол. Отодвинув учебники, которые, кстати, были «расскиданы» по всему столу, ты начала свою работу. Ты принялась строчить ещё рассказ и старательно выводить буквы, как на плечо ложится рука… — Хей, Т/и, может, передохнёшь? — этот голос ты узнаешь из тысячи, это Микеланджело. — Я серьёзно… — Мики, я почти закончила. — ответила ты своему лучшему другу, хихикнув и дописав рассказ. — Ну, вот и всё! Парень довольно улыбнулся и расположился на полу, приглашая тебя присесть с ним. — Ты видела Лео? — спросил Мики, обеспокоено. Мысль о Лео вывела тебя из колеи, вчера вы посорились, причём сильно, но… Ты чувствовала не обычную обиду, обиду полную отчаянья. Как он мог с тобой так обойтись?! Это был как нож в твою спину. — Нет. — холодно ответила ты, добавив. — А что случилось? — Он ушёл вчера на патруль и… — Погоди, один? — ты удивилась, обычно братья ходят вчетвером, не пуская тебя. Сейчас же выясняется, что Лео пошёл один? А остальные надеялись, что он придёт под утро? Черепашка держался, дабы не заплакать, но издавал всхлипы, а те эхом раздавались по дому, в котором кроме вас нет никого. — Он… Он… — на глазах мутанта появились слезинки. — М-мики, мы его найдём! — уверенно произнесла ты с дрожью в голосе, обняв друга. — Я помогу вам его искать. Ты решила посмотреть место, которое тебе однажды показал Лео. Через час ты была там… Место представляло из себя милое кафе, которые закрыли по неизвестной причине. Белое здание с вывеской «Кафе Время». Над входом весели часы, которые упали недавно, а после их вовсе не стало. На стене рядом с входом висело расписание. Ты пару раз ходила в это заведение, у них привосходные суши. Ты томно вздохнула, направлявшись к двери. Скрип двери заставил мутанта обернуться. Перед ним стояла ты, радостная, весёлая. Он чувствовал, но он понимал, это не поступок Лидера, это поступок труса, бежать от своих проблем. Черепашка восседал на оставшемся стуле от всего богатства, что здесь была. Ты уплыла в мир «Ностальгия». Лео раздражённо вздохнул, он понимал что сделал: — Извини, Т/и… Я… Наговорил вчера на тебя… С горяча… — ответил Леонардо, не смотря в тебе в глаза. — Как маленький. — прошептала ты, а затем в слух добавила. — Я не в обиде, Бесстрашный Лидер! — издевалась на счёт вчерашнего ты. — Ладно, идём, Крузо. «Шли» вы молча, а если и говорили, то кто-нибудь из вас уйдёт от ответа, а это сказывалось на другом, которого это бесило. — Лео, слушай… А трудно быть лидером? — спросила ты, остановившись и смотря в глаза черепашки. Лео хотел было ускользнуть с ответом, как ты тактично закрыла его поцелуем. — Я люблю тебя, Бесстрашный Лидер~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.