ID работы: 7981052

New rules

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

New rules

Настройки текста
      Мало кто знает, каково это — ненавидеть и любить одновременно.       Но Сайко Мегами прекрасно знала, как это чувствуется. Уже давно знала, девушка и забыла, когда неожиданно осознала внутри себя эти странные чувства.       Кага Куша... В этом имени затаилось множество эмоций для Мегами. Начиная от нежного трепетания сердца и заканчивая желанием сжечь к чертям этого ненормального учёного, у которого лишь одна цель в жизни.       Она всегда сдерживала себя во всём, но, как говорят, сердцу не прикажешь — Сайко и сама не поняла, как и почему влюбилась в Кушу. Казалось бы, как вообще такие разные люди могут быть вместе? Что их могло сблизить? А любовь, к тому же, была ещё и взаимной... По крайней мере, так она думала поначалу. Но не сейчас...       Это было что-то вроде какого-то открытия в её жизни. Она ощущала себя просто прекрасно, пусть снаружи девушка и оставалась такой же холодной. Поначалу ей казалось это неправильным, но что она могла сделать против этого?.. ...И однажды в пятницу ей пришло письмо, что просило её встретиться с его отправителем вечером, в шесть часов, под сакурой за школой. Мегами уже изначально знала, что это Кага, — или же ей просто хотелось, чтобы это был он? Она уже и не помнит. Никто не приносил ей такого тепла на душе, как этот странный парень. Как минимум, тогда... Она, после долгих колебаний, нехотя приняла его чувства. А правда ли это было «нехотя»?       Её отец позднее узнал о «второй половинке» дочери, и, в принципе, даже пока не был особо против этого. Всё же, Куша был в какой-то степени даже выгодным для корпорации человеком. Тогда Мегами просто выдохнула с облегчением, так как это было неожиданным счастьем для девушки. Сайко часто находила у себя на столе букет её любимых цветов, оставленных для неё учёным — буквально ежедневно. Но со временем она словно начала сходить с ума, осознавая то, чего она так боялась. Девушка перестала верить в то, что он по-настоящему любит её. Она видела в его глазах некую фальшивость, в этих двух голубых безднах отражались какие-то поддельные чувства, но никак не истинная привязанность к девушке.       Да, он проявлял эти "знаки любви"... Но когда в последний раз Куша искренне говорил ей, что любит её? Давно... А много ли говорил? — нет, эти случаи даже сосчитать можно.       Теперь же она видела себя в его глазах всего лишь ключом к мировому господству. Сайко могла бормотать во сне что-то невнятное, становясь всё безумнее с каждой минутой, с каждой секундой. «Он больше не любит меня» — вот, в чём была убеждена девушка сейчас. А может, её самый печальный страх был правдой? Может, он и взаправду никогда не любил её или кого-либо вообще..?       Мегами не брала на него трубку, игнорировала и не подпускала к себе, когда он приходил, старалась избегать его. Слишком тяжело. Она ощущала себя птицей, которой впервые в жизни дали возможность летать, а затем резко обрезали крылья.       Сайко злилась на него, но злилась из-за своей слабости — сам он насчёт «любви» в ней не нуждается, а вот как сильно он нужен ей...       Девушка видела проблему не в том, что Кага на самом деле просто её не любит, а в том, что она никак не могла разлюбить его. Но она сильная. Семья Сайко учила Мегами быть сильной.       Поэтому она должна вычеркнуть Кушу из своего сердца, как тяжело бы то ни было для неё. Пусть это всё равно, что вырвать себе сердце — если потребуется, она сделает это. Будет больно, но ей придётся. Придётся, ведь иначе позже будет намного больнее. Сайко Мегами устанавливает для себя новые правила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.