ID работы: 7981063

Что не так с этой судьбой?

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Все может быть гораздо хуже...

Настройки текста
Мин удивился, что то что он его отпустит, так напугало омегу. - Эй не переживай ты так, просто пообещай что ответишь мне на некоторые вопросы, хорошо? - Да, хорошо, я обещаю что не задержусь здесь надолго- Чимин давно не был так благодарен, ведь возвращаться в бордель ему совсем не хотелось. Юнги заметил что Чимин замерз, так как несмотря на то что на улице уже не лето, омега был лишь в одной легкой футболке. - Чимин-а, тут прохладно, пойдем пожалуй в гостиную. - Хорошо- сказал омега выходя из кухни. Быстро убрав кружки в раковину, Юнги прошел в гостиную. Он быстро открыл шкаф возле дивана, и достал оттуда мягкий плед. Он подошел к Паку, который уже аккуратно разместился на диване, и накинул плед ему на плечи, после чего уселся рядом. - Чимин, расскажи, как так получилось что ты попал в бордель? - Я...ну...- сразу замялся Пак - Ты пообещал мне помнишь? - Это очень...длинная история- пытаясь уйти от ответа сказал тот. - Не переживай, время у нас есть- сказал Юнги Мин хотел понять, что послужило причиной тому, что такой милый и светлый парень, свернул "не туда". Чимин особо не помнит своего раннего детства, но точно знает что это были лучшие годы его жизни. Он помнит как дни напролет гулял с матерью и отцом, помнит веселые прогулки в парк, и вечера у камина, за прослушиванием историй отца. Он был самым обычным и счастливым ребенком. Но мы живем к сожалению не в диснеевских мультиках, поэтому все хорошее когда нибудь заканчивается. Когда Паку было около 12, его отец умер от рака легких, наверно поэтому, он никогда и не держал в руках сигарету. Сказать что это ударило по нему, ничего не сказать. Но еще сильней по нему ударило то, что когда со смерти отца не прошло и года, мать привела в дом нового мужчину. Тогда он думал что сломлен окончательно, но как же он ошибался...Сначала этот мужчина казался вполне нормальным, приветствие и прощание- вот что составляло все их общение.Так прошел год. Но все внезапно изменилось когда он переехал в дом семьи Пак... Чимин просто как всегда вернулся домой, и не успев ничего понять, ему резко прилетел удар в ребра. Он застыл в немом ужасе, лежа на полу и держась за то место куда пришелся удар. За ним пришел еще один и еще один. Он закричал от боли и с трудом задал вопрос. - З...за что? Что я с...сделал не так?- Он не знал из-за чего именно он заикается, от резкой боли или страха. Вид такого злого разъяренного альфы пугал его до безумия. - Скоро сам поймешь за что, и только попробуй рассказать матери- рыкнул альфа, поднимаясь на второй этаж. Он может и не рассказал бы, но решил что он не трус, и осмелился заговорить с ней об этом. Несмотря на все доказательства и аргументы, мать его будто не слышала. Он не понимал что происходит, будто его матери взяли и промыли мозг. И данная ситуация не менялась на протяжении 3 лет. Но следующая волна неудач не заставила себя ждать, когда Паку было 17, его мать умерла и отчим решил взять опеку. Это действительно стало самым ужасным и роковым событием в его жизни. Чимин боялся его настолько сильно, что ему не хватало даже смелости обратиться в полицию... И все же как он попал в этот бордель? Можно предположить, что он решился сбежать, и ему не было куда идти. Но нет, все гораздо хуже. Он думал что избиениями все закончится, пока однажды альфа не зашел к нему в комнату с разговором - Ну поздравляю тебя, считай ты спасен- с безумной ухмылкой сказал альфа. - Ч...что случилось?- одно присутствие альфы в комнате пугало его. - Собирай вещи, поедешь отрабатывать маменькин дом и наследство - К...куда? - Мой знакомый ищет шлюх себе в бордель, твоя кандидатура ему вполне подходит - Что, нет, п...пожалуйста, я в...вас умоляю нет!- отчаяние переполнило голос омеги. - Советую тебе заткнуть пасть сука, если не хочешь снова получить, и даже не пробуй сбежать, поверь я тебя из под земли достану! Чимин не знал что ему делать, и просто зарыдал от безысходности... - Ну как то так...- сказал омега с грустной улыбкой, его безумно трусило и он держался чтобы не заплакать. Юнги знал Чимина от силы часа 3, но ему казалось будто бы всю жизнь, представляя это все в голове, мурашки пробегали по коже,он понял что то что произошло с ним, просто ничто по сравнению с тем что пережил Пак. Юнги не знал отчима Чимина вовсе, но ему хотелось разбить ему лицо и заставить пережить все то, что пережил омега. Ему хотелось защитить его, закутать в одеяло и сделать так, чтобы он никогда не боялся и не плакал. - За что...за что он так с тобой...он сказал?- ком встал в горле у альфы - Все слишком банально...деньги, наследство... - Зачем он тебя избивал, хотя бы при живой матери, и почему она не поверила? - Я не знаю что он наплел, но мама не верила не единому слову, а зачем избивал?...Он запудрил ей мозг и думал выставить меня больным, но мама все равно оставляла все наследство мне...дом, машина, деньги...вымещал злость...взял опеку чтобы контролировать...чтобы после 19 не сбежал, отправил в бордель - Ты много раз выезжал?...- альфа кипел, ему хотелось сорваться, найти эту тварь и убить собственными руками. - Мне повезло в этот раз, это мой первый выезд... Юнги выдохнул с облегчением, ему страшно представить, что было бы, если бы на его месте оказался какой нибудь мудак с предпочтениями. Время было уже 4 утра и на улице начинало светать. - Юнги-ши, большое вам спасибо за все, я безумно вам благодарен, но мне пора, иначе мне может прилететь, нам сказали быть в борделе не позже 6 утра- сказал Пак вставая с дивана. - Стой- сказал альфа хватая Чимина за запястье. - Юнги-ши?- удивившись сказал Пак. - Во первых хен, Юнги-хен, а во вторых, ты туда не вернешься- прямо сказал Юнги. - Юнги-ши...хен, что ты имеешь ввиду? - Ты не можешь, ты ведь понимаешь что будет если ты вернешься? - Хен, мне некуда идти, ни по маминой ни по папиной линии родственников нет,знакомых тоже, денег нет, мне некуда бежать, он ведь...он достанет меня из под земли...я не...не хочу...не хочу... - Значит ты остаешься здесь, у меня- твердо сказал Мин. - Но он...он найдет меня...- сказал Чимин опустив голову. - Чимин- сказал Юнги разворачивая омегу чтобы он посмотрел ему в глаза- Я тебе обещаю что он тебя не найдет, и не тронет, ты мне веришь? - Хен, ты не обязан делать это для меня - Значит разговор на этом закрыт, ты останешься у меня -Х...хееееен- сказал Пак крепко обнимая альфу. Юнги обнял плачущего омегу в ответ, впервые за долгое время он чувствовал счастье и вообще чувствовал что либо. Его сердце сделало кульбит, а на лице появилась искреняя улыбка. Это действительно похоже на хэппи энд в фильмах, но закончена ли эта история...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.