ID работы: 7981077

Академия по минетам Арсению

Слэш
R
Завершён
773
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
773 Нравится 33 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ебаный, блять, мудак!!! Учитывая, что через стенку номер Шастуна, это вполне можно считать за «доброе утро». — Я говорил! Я, блять, сколько раз говорил — холодно, но тебе ж поебать! «Тебе» — это Попову. У которого, кстати, номер в противоположном крыле гостиницы. — Заткнись нахуй!!! Порой эти двое достают настолько, что заночевать в холле уже не кажется такой бредовой идеей. А что? Найти укромный уголок, укрыться ковром и надеяться, что источнику потока из крепких матов не придёт в голову зажать своего коллегу где-то поблизости. Тем более, такого закоренелого, убежденного натурала, как Арсений. Потому что… ну это же Арсений. Человек со стальными яйцами, брутальным характером, лучший из учеников Чака Норриса. Да что там — лучше самого Чака Норриса. Видели его прическу? Поговаривают, так стригли в Спарте, помечая челкой самых отважных воинов. Таким что мир спасать, что в жопу дать — все по плечу. А штаны? Штаны видели? Никакой тебе мотни и свободного кроя — чтоб прям в обтяжку, чтоб прям аж швы трещали. Чтоб все понимали, что не только его, но и он кое-что натягивает. Инстаграмм? Ну это вообще. Это же любимое! В какое бы время я не зашёл — в ленте улыбающаяся рожа, АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНО пойманная в кадр. Не то чтобы у очередной живописной набережной пару часов назад Шастун ползал с айфоном на коленях, подбирая нужный ракурс и проклиная неугомонную модель на чем свет стоит, нет. Просто совершенно спонтанное фото, не прошедшее через семь кругов ретуши и фильтров. — Ёб твою мать!!! Ну только отвлёкся… — Я тебе в рот эти носки ебАные затолкаю, понял? И давно бы затолкал! Вот первым делом пришёл бы в номер после концерта, и затолкал, чтоб мне не пришлось играть в «угадай сюжет порнухи» по звукам из-за стенки. И ведь не отвлечешься — будь у тебя хоть десять жён, фантазия сама нарисует в голове недостающие картинки. Благо от них не вставал — и на том спасибо — но за каким хреном оно мне в третьем часу ночи надо? Нет, я ещё могу понять часов в десять, когда можно поугарать над натуральным натуралом, поскуливающим в такт стука изголовья кровати, но за полночь! Так только пидоры поступают. А, ну да. Хуже этого только автобус, когда двое на «А» думают, что человек с закрытыми глазами ночью непременно спит. Благо у большинства так и есть, иначе бы к концу тура они блевали радугой, потому что «ушастый дрищ» на самом деле «Тошенька», а «ебучий интеллигент» — «Арсюша». Если бы на концертах эти двое шутили так же долго, как воркуют по ночам, Джордж Карлин бы воскрес, чтобы лично пожать им руку. Зато здорово помогает отвлечься и остыть — стоит вспомнить, что долговязая шпала, которая облила твою белую футболку кофе «Тошенька», как отпускает мгновенно. Правда, ржешь потом как конь, но всё не нервы рвёшь, верно? Охрипший кашель Попова прерывается гневными воплями: — Значит в моих будешь… Да меня не ебёт что они не сочетаются!!! Конечно, не сочетаются, это же не твой член с его жопой. (скажите 300) Разумеется, никто не догадывается. То, что сосед по номеру с Шастуном закатывает глаза так, что они оборот вокруг орбиты делают, просто совпадение. Зато сосед Попова точно выспится — в смежной комнате будет пусто. А кровать Антохе непременно нужна двуспальная, потому что «ноги длинные, вытянуть некуда». Так закинь на Арса! Имели бы совесть не заказывать лишний номер, Окс бронировала бы гостиницу со стенами потолще. — Я тебе блять… Дай ногу, говорю!!! Как ты заебал! Все таки Шастун романтик. Опиздюливать Попова за пальто не по погоде или пропущенный ужин он умеет виртуозно. Вот Арс считает его воронежским быдлом, так почему я, прожив большую часть жизни там же, не знаю такого количества матов? Он ходил на какие-то специальные курсы? Типа «Искусный мат и ебля в зад». А заодно закончил академию по минетам Арсению. ХА! Питерская фифа обижается примерно на 20-й минуте криков. Орать Антон, конечно, прекращает, но лучше б я слушал отборный мат, чем обрывками доносящееся «Арсюш», «кто здесь маленький зайчик», «куда поцеловать чтоб не злился». От Шастуна! ОТ ШАСТУНА БЛЯТЬ, который кофе без матов с третьего раза заказывает. На завтрак приходят порознь. Чем там у них закончилось я понятия не имел, ибо предпочёл разыскать Стаса, чем быть невольным участником семейных разборок. Самые мужественные в мире штаны не прикрывают тёплых красных носок, которые и впрямь излишне бросаются в глаза. Правда, не так сильно как довольная рожа Шаста, но все же. Попов в очередной раз заходится в кашле, и все встаёт на места. Его вчерашние фотки в сугробах с голыми лодыжками, охрипший от матов Антон и его же носки, которые хитрый воронежский еврей зимой не снимал. Арсений заболел, а значит после сегодняшнего выступления я вновь буду слушать в автобусе как Шастун с ним втихую сюсюкается, вытирая сопли. Может я пешком до Курска дойду, а?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.