ID работы: 7981143

Опиаты

Слэш
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 36 Отзывы 59 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Ты точно уверен? - Да. Уверен. Из машины вышел грузный альфа, пропахший дешевым табаком и таким же дешевым алкоголем. За собой он вытащил из машины маленького перепуганного ребенка. У того были связаны руки и заклеен рот, глаза покраснели от обжигающих слез, а сам мальчик цеплялся за мужчину с мольбой в глазах. - Отвали, сопля, - грубый толчок и ребенок валится на землю, смотря в спину севшему в машину мужчине, - молись на быструю смерть. Сразу после этого, машина уехала, а мальчик еще долгое время пытался бежать за ней, не веря, что его родители, его семья бросили одного в лесу. ************** Тэхен на автомате собирает свою набедренную сумку, а в руку берет фонарь и, закрыв хижину, выходит на ночной обход. Год назад он сбежал от своего урода альфы в лес. Тэхену повезло, он нашел вакансию лесничего, прошел собеседование, где уверял, что в столь юном возрасте он сможет справиться с обязанностями, а его омежья сущность и особенности организма никак не повлияют на работу. Его приняли, назначили испытательный срок и помогли освоиться на «рабочем месте». Его бывший был ему ровесником, и уже в свои девятнадцать он умудрялся напиваться и избивать своего омегу, а по утру, как и все подобные альфы, он вымаливал прощения, а наивный и влюбленный Тэ его прощал. Но не в тот вечер. Тогда с самого утра все шло не так. Родители омеги накричали на него за его легкомысленность и доверчивость, на экзамене Тэ завалили и он слетел со стипендии, а Минхек вновь напился со своими дружками, с которыми позже и завалился к омеге. Как тот смог убежать и остаться нетронутым – одному Богу известно. Тэхен лишь помнит, как в панике вылез в окно, благо снимали они однушку на втором этаже, и побежал по улице, сев в первый попавшийся автобус. Он только через время заметил сильную боль в ноге, на которую пришел основной удар после такого специфичного спуска вниз. Тэ привык, что его любимый после выпивки любит брать своего омегу, да погрубее, но когда тот заявил, что его друзья к ним присоединятся, Тэхен без раздумий решил бежать. И вот он живет в лесу, тут же и работает. Здесь его никто не найдет, а продукты, одежду и медикаменты ему привозит старенький бета, что и помогал парню во время стажировки. Домик, конечно, небольшой, но уютный и со всеми удобствами. Есть маленькая печка, теплая спальня, правда это комнатка два на два, в которой лишь кровать, есть маленькая кухонька, санузел с горячей водой и зал. Еще есть подвал, в котором Тэ хранит продукты, и чердак – на него омега заходил единожды, увидел улей и больше там не появлялся. У домика есть огород, а в лесу можно набрать ягод и грибов. Естественно, омега долго привыкал к новому образу жизни, ему было сложно приловчиться готовить в печи, вечерами он боялся выходить на обход, но спустя полгода он привык.   И вот сейчас омега, напевая незатейливую мелодию себе под нос, осматривает лес, на наличие браконьеров. Сначала, стоило было углубиться в лес, парень подумал, что ему послышалось, но, пойдя на шум, он услышал всхлипы и ускорил шаг. Добравшись до источника звука, омега был шокирован находкой. Он увидел маленького ребенка с веревками на худых запястьях, что были стерты в кровь – явно из-за попыток освободиться. А мальчонка был напуган, изможден и замерзшим. - Господи, как ты тут оказался? – Тэ сразу бросился к малышу и стал срезать ножичком веревки с рук найденыша, а после его освобождения замотал мальчика в свою куртку и поднял на руки. В ответ ребенок молчал и смотрел, словно загнанный зверек. Скотч со рта он снял почти сразу, как уехала машина с его родителями, а вот веревки не смог. Паренек хоть и был мал, но будучи альфой уже улавливал запахи чужих людей, а не только своей семьи, и почуяв запах омеги, что его нашел, альфенок понял, что ему ничто не угрожает, расслабился и провалился в тревожный сон. Проснулся он уже в теплой одежде под одеялом на печи. Сначала он не понял, где он, а после, вспомнив, что произошло, тихо заплакал. - Эй, малыш, ну чего ты слезы льешь? – Тэхен никогда не замечал за собой любви к детям, даже больше, он бы не хотел в ближайшем времени обзаводиться своими, но неожиданная находка вынудила омегу разбудить в себе все «материнские» инстинкты. Он подошел к ребенку и обнял его, рукой поглаживая по темной макушке, стараясь успокоить. - Ну не плачь, ты же уже такой большой альфочка, давай успокаивайся, я покушать приготовил, ты же наверняка голоден, покушаем, а после пойдем купаться. Мальчик лишь кивнул, пригревшись в руках Тэхена. Он совсем не хотел говорить, он ничего не хотел. Чуть так посидев, омега помог малышу слезть с печи и проводил его к столу. Тэ, отчего-то, нервничал, когда подавал еду, он боялся, что ребенок не оценит его готовку, что еда ему не понравится, но оголодавший малыш скушал все, поблагодарив старшего кивком. Когда омега повел мальчика купаться, тот начал вырываться из рук парня и плакать. Из-за этой возни кофта съехала с плеча ребенка и открыла вид на следы от ожогов, оставленных сигаретами…Шея и плечи ребенка пестрили шрамами – и свежими и старыми. Тэхен не заметил их, когда переодевал только найденного малыша, было не до этого, но сейчас он разозлился на человека, что сотворил такое с маленьким ребенком. - Малыш…я не трону тебя…если хочешь, можешь помыться сам…я настрою тебе воду и уйду…ты здесь в безопасности, - омега опустился на колени перед ребенком и, поправив кофту на нем, посмотрел в глаза. – Я не дам тебя в обиду, обещаю. Ребенок не верил. Он боялся воды. Отец-альфа часто загонял его под ледяную воду и бил, заставляя извиняться за любую шалость. И сейчас, стоило лишь услышать поворот крана, первые капли воды - на мальчика напала паника. Он боялся, неужели этот омега, что так хорошо относился к нему, станет делать то же самое, что и отец. Альфочка посмотрел глазами полными слез и застывшим в них ужасом, вцепился в руки омеги, про себя умоляя того не причинять боль. Его затрясло, и он начал задыхаться. Такое с ним впервые, малыш напугался, не имея возможности вдохнуть. Тэхен тоже был напуган. Он никогда не видел такого у детей, и уже тем более не знал, как оказать помощь. Омега выключил воду, заметив, что ребенок значительно успокоился, стал дышать, тяжело и прерывисто, но он дышал. - Давай я наберу воду и оботру тебя, тебе нужно помыться, но если ты боишься, то обойдемся для начала простым обтиранием. Не принято в постель грязным ложиться. – он погладил малыша по спине и отправил его в комнату, а сам стал набирать воду. После того, как таз наполнился достаточным количеством теплой воды, Тэ вышел к альфочке и сел рядом с ним на пол. В процессе омега рассказывал сказку с озвучкой животных и исполнением песенок. Малыш быстро расслабился в его руках. Ему было непривычно, ведь даже папа не был так нежен с ним, а тут незнакомый омега… После водных процедур, Тэхен уложил малыша на печку, ведь на ней теплее, нежели на кровати, а сам направился в спальню, но вновь был остановлен ребенком. Он был вынужден лечь с альфочкой, ведь тот смотрел на него так тоскливо и грустно, что парень просто не мог его оставить. Тепло обняв ребенка, он, почти шепотом, запел тихую колыбельную, убаюкивая найденыша своим голосом. Вскоре омега уснул и сам. Впервые так спокойно и без постоянных ночных кошмаров с участием бывшего. Все будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.