ID работы: 798124

Сакура

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цветы,цветы, цветы - все вокруг утопает в сиянии сакуры. Она везде: в волосах, в воздухе, под ногами. Лепестки уносятся в небо, создавая неповторимый розовый ветер перемен. Окита прячется меж деревьев, отдыхая от суетного дня. Ствол дерева приятно холодит спину, но земля пока еще не достаточно одаривает теплом, и поэтому приходится сидеть на циновке. Он протягивает руку, ловя пару лепестков в ладонь и поднеся её ближе к лицу, открывает и вдыхает слабый сладкий запах вишни. Пробует на вкус, но первое оказывается куда лучше. Затем, продолжая держать ладонь открытой, Соджи предоставляет свободу ветру, быстро воспользовавшемуся приглашением и уносящему цветки гораздо дальше прежнего места. Вдалеке видна фигура Сайто, безошибочно приближающегося к месту уединения. Не сказать, что Соджи не доволен. Его вполне устраивает факт, что Хаджиме-кун может его найти в самых разнообразных местах. Он даже не удивляется немного наставительному взгляду и протянутой руке. «Он знает» - мысленно произносит тот, вслух же озвучивая: - Да-да, уже иду, Хаджиме-кун. - Соджи говорит, растягивая слова, что получается немного наигранно, но все-таки встает и идет вслед за товарищем. Сайто не любит, когда Окита отлынивает от дежурства по кухне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.