ID работы: 7981242

Заставь полюбить тебя

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
batrsmy2413 бета
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 25 Отзывы 73 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Примечания:
Кринос — один из самых прекрасных миров. Здесь ничего не меняется. Время будто замерло. Все, что меняется это жители. Но все кто живёт там это молодая пара. Бэкхён и Чанёль познакомились еще задолго до начала войны. Причем совершенно случайно. Чанель протирая над вечным лесом врезался в дерево. Потеряв сознание ангел пролежал под деревом несколько часов. Пролежал бы и больше, но его нашел молодой маг. Парень с чёрными волосами с несколькими синими прядями и с глубокими фиолетовыми глазами. Бэкхён ухаживал за ангелочком, до тех пор пока тот не очнулся. Бэкхён постоянно что-то напевал и улыбался. На правом запястье мага появилось маленькое чёрное пятнышко. Точно такое же появилось и у Чанеля, но на левом запястии. И вот в один из дней поздней осени, когда выпал первый снег. И весь лес покрылся изморозью, ангел открыл глаза. Встав с кровати Чанель увидел молодого мага, что спал в кресле у камина. Ангел не хотел будить парня, и уже собирался уйти как его окликнули. На запястьях в том самом черном пятнышке расцвела голубая лилия с одним темно фиолетовым лепестком. Бэкхён мило улыбнулся и предложил остаться пока ангелу не станет лучше. Так прошло несколько лет. Ангел часто спускался к магу и проводил с ним время. Но когда Чанель узнал, что беремен, стал сильно переживать. Ведь вместе с ним и Бэкхеном убьют и ни в чем не повинное дитя. Тогда то Бэкхён и предложил сбежать в Кронос. Мир который открыла когда-то полукровка Мэй. Бэкхён и Чанель жили там и даже не подозревали, что от прежнего мира не осталось почти ничего. Но им и не до этого было. Спустя 6 месяцев Чанель родил милого альфочку. Чанель решил назвать сынишку Чё Чжоном. На, что Бэкхён лишь поставил условие о том, что будет называть его Идоном. И вот уже 6 лет Идон помогает отцу в походах и сбором трав, у папы мальчишка учится магии и самообладанием. Хоть на вид альфа и был спокойным, но мог разозлиться из-за мелочей. Но кроме всех его талантов, Идон получил очень редкий дар. Парень мог предсказать события, но все что видел Идон было смутным. И постоянно менялось. И вот в один из дней Идон подошел к Чанелю со словами о том, что кто-то прошел через портал. А ведь и правда через портал прошли. Но прошли четверо альф и две омеги. ༓°.๑• ⃟ ⃝◯◍இ༓°.๑• ⃟ ⃝◯◍இ༓°.๑• ⃟ ⃝◯◍இ –Юнгиииии. Ну нам еще долго идти? –Чимин. Они не могли просто перейти портал и пройдя пару метров остановиться. –Ну ладно. -грустно ответил Чимин. Но недолго он грустил. Уже через мгновение омега был на руках своего альфы и улыбался. Тэхён шёл рядом с Чонгук позади всех. Парень поглядывал на свой живот и постоянно трогал его. –Тэхен? Что-то случилось? Тебе плохо? Может ты устал? –Нет все нормально. Просто… Не могу поверить, что от жизни этого малыша зависит, будет ли будущее. –Я тоже -Чонгук обнял омегу и поцеловал в макушку. –Давай придумаем ему имя, а то этим займется Джин с Намджуном. -Альфа кивнул в сторону двух альф, что шли что-то бурно обсуждая. –Ну давай. Как ты хочешь, чтобы его звали? –Идон? –Ну не знаю как-то… –Да нет. Смотри! Там Бэкхён с сыном! –Чонгук показывал на две фигуры, идущие через поле. –Пошли. — Альфа поднял Тэ на руки и пошёл чуть быстрее. –Бэкхен! Бэкхён лишь шел и смеялся. Немного поговорив, все дружно решили, что нужно идти домой. И вот сейчас Альфы сидят и обсуждают планы, Намджун с Сокджином пытаются убедить Бэкхена. Что если он не поможет, то все труды напрасны. –Бэкхен. Если ты так беспокоишься о Идоне. То не нужно.  Он давно не маленький. Идон сколько тебе? –16 –Ну вот. Чего ты боишься. Если ты нам не поможешь, будут убито множество полукровок и просто смешанных семей. –… Тэхён и Чимин сидели на кухне и пили чай, разговаривая не о чем. –-Вы не против если я присоединюсь? — Чанёль сел рядом на свободный стул, закидывая одну печенюшку в рот. –Нет. Все нормально. –Улыбаясь ответил Чимин. –Тэхён? Что такое? -за беспокоился Ель. –Мы так и не придумали имя. А я даже не знаю, кто это. Альфа или… –-Это гамма — Перебил Тэхену вошедший на кухню Идон. –И у вас тоже гамма — альфа посмотрел на Чимина. –Что? Гамма? Но ведь должны были родиться альфа и омега. –Нет. На самом деле, должны родиться не просто полукровки, еще и гаммы. Так как гаммы еще и сильнее, чем просто альфа. Ведь если бы мир могли спасти, просто полукровка, он был бы уже давно спасен. За последние сто лет было рождена столько полукровок, что можно создавать армию. –Но почему их никто не находил? –Всех брали под охрану Намджун с Сокджином. Они это делали в надежде, что родится гамма, но все напрасно. И вот, спустя столько времени, они понимают в чем была ошибка. Нужны противоположности. Как демон обладающий темной магией и маг обладающий светлой, ну или как в нашем случае среднее звено. Ведь Тэхён тоже полукровка, рожденная от темного и светлого мага. И второй ребенок рожденный от ангела хранителя и демона искусителя. –Ого… –Я не понял! Ты чего такой умный? –-Ему был дан дар предвидения, но он видео все смутно. Из-за этого предсказания, выходят не как у Джина. –Джин предсказывает будущее? –Да. Но он видит несколько вариантов развития событий. И он просто выбирает лучший. А Идон видит лишь один вариант. –Ого. –Так! — Идон подал признаки жизни — Кому имя придумать нужно было? –Давай нам — Тэхён положил руку на пока еще плоский животик и улыбнулся. Идон откуда-то достал маленький блокнот и открыв на нужной странице посмотрел на омегу. –Как тебе Ёнджун? Глаза омежки засветились так ярко, а губы растянулась в улыбке. –Конечно. Мне нравится. –Ээээ! А нам? -Возмутился Чимин. –А мне кажется ты и так уже определился с именем. –-То есть ты считаешь, что его стоит называть Бомгю? –Конечно. Юнги понравится. –Омежки! Собираемся, мы отправляемся в верховный мир! -заходя на кухню прокричал Джин –А… И Идон, прости. ༓°.๑• ⃟ ⃝◯◍இ༓°.๑• ⃟ ⃝◯◍இ༓°.๑• ⃟ ⃝◯◍இ –Так стоп. Вы серьезно собираетесь в верховный мир? -Возмущению Чимина не было предела. –Да, а что тут такого? –А то что там пытаются свергнуть правителя, вместо чистых дорог, убранных улиц или просто храма, там почти что развалины и везде бегают отродья ада! –Чимин прекрати. Ничего такого там нет. Все как и было. Просто ангелов на улице мало, одни военные. Намджун пытался убедить Чимина как только мог. Но видимо эту булочку не так уж и просто убедить. А пока все спорят, Тэхён жмётся к груди Чонгука, а тот обнимает в ответ. –Вы уверены, что это безопасно? Вас могут поймать и… -всхлип –Эй. ну ты чего? С нами Юнги, Джин и Намджун, они втроём могут создать иллюзии, которые помогут если, что сбежать. –Хорошо. Но будь осторожен.- Тэхён поднял голову и прижался губами к губам альфы. Поцелуй ленивый, но такой нужный им сейчас. Оба понимают, что это опасно. Но если не подняться к верховному миру, невозможно будет воплотить план в реальность. А чтобы это сделать, нужны еще двое.– Чонгук… Мы будем в твоём доме так? –Не совсем. –М? –Ну теперь он еще и твой и Ёнджуна. –Ты слышал?! –А то, вы так громко разговариваете, что слышно везде. –Чонгук! –Ладно, я пошел… Меня не будет пару дней, не переживай. Люблю тебя. -с этими словами Чонгук пошел в сторону остальных альф. –Нууууу, что? Пошли домой? –Угу. Чанёль, а ты чего не пошёл с ними? –Если бы я пошел, то меня бы нашли. Я ведь считаюсь предателем, и если я пройду через портал, что все узнаю, о том, что я вернулся. А это будет плохо. –Ну ладно. Пошлите тогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.