ID работы: 7981284

fucking haechan

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Какого хуя, Хэчан?

Настройки текста
Ли Минхён и Ли Донхёк- лучшие друзья с момента их знакомства, с тех пор, как они стали трейни СМ интертеймент. Между ними всегда была крепкая и в некоторых моментах даже братская дружба, но ничего более. Иногда они как и все парни дурачились друг с другом и позволяли простые дружеские игривые объятия, простые объятия, которые вскоре стали доводить Марка до стояка в штанах. Никто из этих дух никогда не поднимал тему своей ориентации, потому что и так прекрасно знали, что в будущем хотят найти себе девушку, создать семью и всякую такую примитивную херню. Иногда они обсуждали девушек айдолов и в шутку подбирали друг другу "подходящую". Однажды перед новым годом всю группу распустили и парни смогли поехать к своим родственникам на неделю, и как раз это событие помогло Марку понять, что за херня происходит с ним. -Я уже не виделся с ним 4 дня и так соскучился....Это не так, как раньше. - пробормотал Марк, только проснувшись и придя в себя. Бывало, что раньше ребята не виделись по несколько недель, но у Марка никогда не было такой тоски по Хэчану, по его смеху, голосу, да простого присутствия рядом. От мыслей скорее увидеть и прижаться к своему другу у Марка ныло внизу живота и сглатывая слюну он пытался перестать думать об этом, ибо ему пришлось бы снова дрочить, потому что мысли о Хэчане в последнее время всегда заканчивались именно этим. Минхён целыми днями пытался отвлечь себя домашними делами, но ничего не помогало ему. -Блять, я так больше не могу. Надо позвонить ему по видеозвонку или я сдохну- подумал Марк, бросая дела на кухне и быстро идя в свою комнату. -Но не будет ли это странно и подозрительно? Ребята редко созванивались на таких долгих выходных, ибо проводили всё время с семьей, и если вдруг им надо было поговорить, они либо писали смски, либо созванивались на пару минут. Гудок, затем ещё один…Хэчан просто не берёт трубку. Почему? -Марк?...Только не сейчас…- Подумал про себя Хэчан, смотря на экран телефона и игнорируя звонки друга. -Кто тебе постоянно звонит?- спросил рядом лежащий Джено. -А, да так, Марк что-то хочет…- ответил Хэчан прикрывая глаза и поворачиваясь лицом к парню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.