ID работы: 798131

Воспоминание

Джен
G
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Вас волнуют разные вещи, хоть они и кажутся похожими, - Микаса делает глоток остывшего чая и продолжает. – Ты убил двоих людей, Эрен. Но, кажется, для тебя это просто забавное воспоминание из детства. А для Райвеля это один из возможных источников твоего гнева и твоей пугающей жестокости. Эрен тяжело вздыхает и косится в сторону сержанта. Тот как всегда прожигает взглядом дыры в стене и притворяется, что не слышит разговора за соседним столом. - Опять ты за старое, Микаса, - Армин нервно смеется и пододвигает тарелку всё ещё недоеденного супа поближе. Эрен знает, во что выльется этот разговор, и не хочет в нём участвовать. Микаса настраивает его против Райвеля слишком неприкрыто. Да и Эрен никогда не терял уверенности, что тот поступок был правильным. Может, потому, что никогда не считал тех животных людьми. Если бы мне пришлось вспороть брюхо свинье, думает он, ничем бы не отличалось. Хотя зачем мелочиться. Я научился неплохо раздирать гигантов на куски, чем свинка хуже? Эрен мысленно усмехается странной мысли и утаскивает из тарелки Армина последний кусочек свинины: - Знаешь, Микаса, именно эта жестокость однажды спасла тебе жизнь. Так что пора бы тебе закрыть эту тему. Если Райвелю нужно - пусть он свою голову ломает. Не думай за него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.