ID работы: 7981354

Если слепы глаза, то сердце не обманешь!

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

НЕ ПОНИМАЕШЬ? И НЕ НАДО.

Настройки текста
Весна. Апрель месяц. Линдел хранитель Земель драконов обнаружил пропажу одного из детёнышей, а затем заметил следы браконьеров. Проклиная всё и вся, бедняга обратился к своему бывшему ученику Элиасу и тот согласился помочь. Чародей созвал всех у себя дома, а Чисэ связалась с владельцем рынка странных тварей и тот тоже отозвался на просьбу о помощи. Так и началась эпопея с драконом. Это было вкратце, чтобы вы, уважаемые читатели, знали с чего начался этот кордебалет, а теперь ближе к теме. Чисэ смотрела на Элиаса и не могла понять кто перед ней, ведь это была не просто копия чьего - то облика, а возможно настоящий облик Элиаса в форме человека. После небольшой перетирки мнений между Элиасом и Михаилом, группа направилась в зал где проходил аукцион. На огромной сцене стояла клетка с дракончиком, а ведущий объявлял ставки. Чисэ взглянула на Элиаса, а он в ответ посмотрел на неё и лишь единая мысль пронеслась у него в голове: " Ты не должна пострадать, Чисэ, ведь, ты, мне так дорога!" – после этих слов он поднялся и взяв Чисэ за руку вышел из зала. Они шли по коридору, а затем завернули в какой - то угол, чтобы никто и ничто не могло их под слушать. - Элиас, скажи где ты видел этот образ? - Нигде. Это мой настоящий. - А? Я не понимаю. - И не надо. После этих слов он вплотную подошёл к Чисэ, а затем поцеловал её. С этим поцелуем он выкачал столько маны, чтобы девушка после этого спала минимум дня два. Девушка в ответ сняла его капюшон и принялась перебирать белоснежные волнистые локоны, постепенно теряя рассудок рядом ним, хотелось не отпускать его, она желала продлить этот момент хотя бы на пару минут дольше, а затем просто утонуть в его объятиях. Постепенно глаза сами начали закрываться и Чисэ провалилась в сладкий крепкий сон, единственное, что она услышала это мягкий голос чародея: " Я люблю тебя, Чисэ. Ты не должна быть здесь ." Чародей взял девушку на руки и вышел в коридор, там он встретил Рута и Алису, передав им спящую Чисэ сказал чтобы они её отвезли домой. Магиана и пёс поняли намерения чародея и молча кивнули в знак согласия, затем Алиса достала колбу с жидкостью порталом и вместе Рутом и Чисэ исчезли в синей вспышке. Бой с драконом. Элиас находился на спине дракона, тот пытался стряхнуть демона с себя но тот крепко вцепился в его шею челюстями, пока дракон не истощил весь запас огня, в ход пошёл его козырь, проклятие и тогда со при коснулись два проклятия и магия феникса, которая могла сохранить жизнь обоим. Чародей и дракон рухнули в воды Темзы: "Я наверное уже никогда не вернусь к тебя Чисэ. Прости меня." Открыв глаза Элиас увидел огромное поле и ярко синий небосвод, а вдали стояла фигура мужчины лет тридцати с золотыми волосами и зелёными глазами. Он повернулся к нему и сказал: - Прости, Терновник, что проклял тебя и заставил страдать ведь я был один из тех кто убил тебя до твоего перерождения. - У Богов прощения проси, я тебя давно простил ибо месть за мою смерть уже осуществлена. Враги мои повержены и мучаются в Аду. Теперь я могу жить спокойно. - Прости меня ещё раз. Прощай. - Прощай. С этими словами мужчина исчез, а Элиас пришёл в себя когда Тори достал его из воды, но парень не видел ничего кроме размытых пятен и силуэтов, которые были не чёткие и изредка вообще плавали. Когда они попали в дом к Эйнсворту, первым делом Рут помчался в Страну Фей и привёл Шеннон, которая была врачом, фея осмотрела Элиаса и сказала, что ничего страшного с ним не произошло, лишь надо не напрягать глаза и во время закапывать лекарства, которые она выписала: - Всё будет хорошо Терновник, я дам Силке рецепт зелья восстанавливающего зрение, а Чисэ его приготовит, твоя задача лишь некоторое время не снимать повязку и закапывать зелье в глаза. - Хорошо, Шеннон, спасибо тебе. - с этими словами врач закапала Элиасу глаза и завязала их бинтом в несколько слоёв, пропитав их перед этим специальной о беззараживающей настойкой. После всех этих манипуляций и дождавшись когда все уйдут Элиас выключил с помощью магии свет и лёг спать. Пролежав в кровати около двух часов, парень начался прислушиваться к звукам, но ничего кроме стрекота сверчков на улице, не услышал. Элиас встал и пошёл в сторону двери в коредор, свой дом он знал наизусть, тем более его волновала Чисэ и то как она отнесётся к такой выходке чародея, точнее демона, с этими мыслями парень вышел в коридор и по памяти пошёл в комнату Чисэ. Он открыл дверь и не слышно прошёл внутрь. Чисэ спала на кровати обнимая мишку, которого подарил Элиас, парень присел на корточки и приклонил голову рядом с рукой Чисэ, а затем прошептал: - Привет, я дома. Чисэ медленно открыла глаза и в лунном свете они были подобны изумрудам. - С возвращением, Элиас. - Чисэ, прости меня. - эти слова Элиас выдавил из себя ибо слёзы в тот момент прорывались из под повязки. - Опять вляпался в передрягу? - А ты разве не злишся на меня? - За что? - сказала девушка убирая медведя на подоконник. - За то, что выкачал из тебя магию, подобным образом. - Я не злюсь на тебя - это был самый прекрасный момент в моей жизни. - Я не понимаю, почему, почему ты улыбаешся, ведь я поступил подло, выкачал из тебя магию таким грязным способом! - Но ведь ты сказал, что любишь меня - это ведь была правда, так ведь? - с этими словами Чисэ взяла чародея за руку и затащила его к себе на кровать. Чисэ лежала в объятиях Элиса, а затем тихо рукой провела по повязке. - Ничего рассказать не хочешь? - Возможно … - Возможно "да" или возможно "нет"? - Я всё тебе расскажу утром, а теперь спи любовь моя. - парень обнял рыжую по крепче, а она обняла его в ответ за шею. - Я люблю тебя, Терновник. - И я тоже люблю тебя Феникс мой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.