ID работы: 7981369

Женя Волоточина и Влад Траубе

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Скоро должна приехать мама, думала Женя когда пыталась сделать восьмерку которая у нее никак не получается. - Так, все, перерыв! Кофе?- сказал Влад. - Нет уж, спасибо! Мне сегодня хватило! Может до макдака доедим, а то есть охота?- сказала Женя схватившись за живот. Потому что прежде чем ехать к Вилу надо было поесть нормально!- сказал ехидный голос в голове у Жени. Они доехали до первой попавшейся макдачной. Женя просто сидела и ела как не в себя. - Отличница, ты вообще хоть что нибудь ела сегодня?- сказал Вил и ухмыльнулся. Вместо ответа Женя продолжала есть и даже не обращала на Влада внимание. После того как Женька доела, она попросила отвезти её домой, но когда она уже хотела натянуть шлем Вил подошёл к ней и облизнул уголок её губ (потому что там был соус). Женя остолбенела. - Что это было?- ещё не очухавшись от странного действия Влада, спросила она. Влад натянул улыбку до ушей, затем одел шлем и сел на мотоцикл. Женька стояла и не шевелилась. - Отличница, тебе особое приглашение нужно?- Вил встал с мотоцикла и натянул отличнице шлем. Она села на мотоцикл обхватила Влада за талию. Через шлем было не видно, но Женя была как помидор. Они доехали до дома. Женька слезла с мотоцикла и сняла шлем. Она была все еще красная. Влад начал хохотать, встал, подошел к Жене, обнял её за талию и прижался своим лбом к её. - Ты сегодня какой-то странный. У тебя температуры нет? - Это надо у тебя спросить. Влад приблизился к её губам и наконец поцеловал. Женя все таки вырвалась из объятий Вила и потопала к двери. Вил сел на мотоцикл и поехал в мастерскую. Женя зашла в квартиру, села на пуфик и стала развязывать кроссовки. Пока она вешала ветровку, поняла что оставила портфель у Вила. Когда она пошла до своей комнаты что бы набрать Вила услышала из зала голос женщины. Когда она зашла в зал, она поняла кто это. Это была та самая блондинка из аэропорта. - О, Тыковка, познакомься это... - Это та самая женщина из за которой вы с мамой развелись? Да? Я ведь права?- не дав договорить отцу заявила Женя. - Давай не будем начинать всё с начала! Женя выскочила из квартиры и набрала Вила. Главное не зарыдать!- сказала она себе, но это очень сложно. - Алло? Я забыла у тебя портфель привези его?- у неё стоял ком в горле и разговаривала она как будто сейчас за ревёт. - Хорошо сейчас буду.- Влад всё понял и не задавал лишних вопросов. Через 7 минут Вил уже был около дома Жени. Он молчал. Он достал пачку сигарет, взял одну и закурил. Женя терпела и пыталась не зареветь. - Не копи в себе- после этих слов Женя разрыдалась. Влад обнял её и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.