автор
Размер:
112 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 498 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Съемочный процесс первого фильма шел полным ходом, команда укладывалась в срок. Через пару недель им предстоял переезд на новую локацию.       Уэс Болл все так же бился в конвульсиях от того, что вытворяли на площадке Сангстер и О`Брайен, играя свои роли. Хотя Уэс был уверен, что парни были самими собой.       Несколько раз режиссер чуть ли не падал в обморок прямо на съемках, поэтому Кая распихала всем актерам, кроме Дилана и Томаса, конечно, по пузырьку нашатырного спирта, чтобы каждый в любой момент времени мог привести мужчину в чувства.       Весь каст и вся съемочная группа на отлично справлялись с просьбой Уэса. Они вели себя как ни в чем не бывало и в упор не замечали химических реакций между О`Брайеном и Сангстером, которые решили вспомнить былое и перетрахаться во всех местах на площадке.       Коллегам актеров было особенно неловко, когда парни уединились в лабиринте. Томас и Дилан, видимо позабыв что такое акустика, и что звук отражается от стен, пошло стонали и неприлично охали настолько громко, что вынудили тем самым Болла потратить из бюджета фильма деньги на беруши для всей команды. Хотя по-хорошему надо было бы раздать их всем жителям штата Луизиана.       Дэшнер перестал сидеть в кустах и показался ребятам. Те были безумно рады его видеть, а Томас так вообще позабыл, что хотел прописать ему леща. Джеймс, по их счастливым лицам понял — план удался.       Поултер продолжал отпускать двусмысленные шуточки, но Сангстер и О`Брайен были слишком увлечены друг другом и съемками, поэтому не придавали этому никакого значения. А тем временем синяков на ногах Уилла становилось все больше, благодаря Скоделарио, и скоро он начал прихрамывать так же, как герой Томаса.       — Вот интересно, — завел разговор Поултер во время завтрака, — Сангстер доживет до второго фильма? А то, судя по всему, Ньют хромает уже на две ноги.       Коллеги дружно заржали, а Скоделарио была готова убить Уилла одним только взглядом.       — Какие же вы дебилы! Всю операцию сорвете со своими приколами!       — Да перестань, Скоди-коди, — Поултер взял со стола салфетку и стал размахивать ей, как белым флагом, — нашим голубкам не до нас.       — Не называй меня «Скоди-коди», — сквозь зубы прорычала Кая, но долго злиться на Уилла у нее не получалось, как бы она не старалась.       — У ребят там свой «Бегущий в лабиринте», — захихикал Ки Хонг, — с блэкджеком и шлюхами, — каст свалился под стол.       — И все равно вы — придурки! — Кая пнула каждого из участников разговора.       Скоделарио тоже не была ангелом, поэтому, как главный шиппер, подговорила Ки Хонга и Дэкстера следить за сладкой парочкой твиксов. Вместе они стали активно собирать компромат на парней. В их арсенале уже имелось несколько сотен фотографий и около десятка горячих видео, которыми им жуть как хотелось поделиться с другими шипперами.       Наблюдать, как Дилан, перевоплотившийся в советского партизана, через кусты и лес пробирается к трейлеру Томаса, одно удовольствие. У ребят болели животы от смеха и горели щеки от стыда, но это того стоило. Эти видео и кадры должен был увидеть мир, но в свое время.       Актерам приходилось молчать и держать себя в руках. Дилан и Томас не должны были узнать, что съемки начались только ради возрождения Дилмас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.