автор
Размер:
112 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 498 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
      На съемочной площадке воцарилась небывалая тишина. Не дышали даже мухи с комарами, не говоря уже о коллегах-шипперах, а тараканы дружно замерли, перестав отплясывать румбу под столом.       Уэс вгрызся в козырек кепки, чтобы не зарыдать а-ля школьница, Скоделарио хлебала пустырник, еле успевая делиться им с Уиллом, Дэшнер заливался коньяком из термоса, сидя в своих фантастических кустах, а Ки Хонг от переизбытка ахуя все же вызвал «911».       Потребовалось немало усилий, чтобы произнести заветные «Стоп! Снято!» и завершить рабочий день, который будет отмечен в истории человечества, как самый горячий. Горячее самого адского пламени, мать вашу.       Сангстер, балансируя на грани между желаниями не спалить выпирающий член и продолжить снимать одежду, уронил лоб Дилану на грудь и выдохнул:       — Через полчаса в моем трейлере.       Дилан прибежал через пятнадцать минут, доказывая, что он первоклассный «бегун» и нетерпеливый засранец в вопросах, касающихся секса и других видов похабщины.       Томас тут же, чуть не расхреначив трейлер на части, впечатал Дилана в стену. И плевать, что это долбанное клише.       — Томми, ты переигрываешь, — усмехнулся Дилан, подставляя шею для безудержных поцелуев.       — Хочу трахнуть тебя!       Кажется, Дилан дождался заветного лишения анальной девственности. Хотя, возможно, и не только Дилан.       — Ого, да тебя точно подменили! А как же обещанное свидание и лепестки роз на кровати?       — Черт, я и так еле сдержался, чтобы не начать растягивать тебя прямо перед камерами! Твои цветы подождут! — прорычал Томас, стягивая с себя толстовку.       — Вот тебе и британская скромность вместе с выдержкой, — продолжил издеваться Дилан, пока Томас, не отрываясь от шеи парня, увлекся расстегиванием ширинки на его штанах. — Блондинки сегодня ушли в актив?       — Как же ты меня бесишь.       Томас просунул руку за резинку боксеров и обхватил член Дилана, заставляя того заткнуться. Ну, хоть что-то лишало О`Брайена дара речи помимо поцелуев и члена Томаса. Сангстер медленно опустился на колени и нежно лизнул головку под «музыку» из пошлых стонов О`Брайена.       — Всегда хотел спросить, ты что проходил курсы ангельского минета?       — Ну ты и кретин! — раскрасневшийся Томас выпустил член изо рта с пошлым чпоканьем и кивнул на кровать.       Долго О`Брайена уговаривать не пришлось. Как и в их первый раз.       Еще одно долбанное Дилмас-клише.       Дилан запрыгнул на кровать со скоростью света, и так же молниеносно избавился от штанов с нижним бельем.       — Скажи реплику Ньюта, — попросил Дилан, разведя ноги в стороны и глядя в карие глаза Томаса.       — Я хочу тебя.       Искра.       Пока губы Томаса тянулись к губам Дилана за поцелуем, правая рука активно искала презервативы и смазку в ящике тумбочки. Томас, наученный горьким (ладно, позже он стал сладким) опытом, подготовился заранее, в чем никогда никому не признается. Особенно Дилану.       О`Брайен, прикрыв веки, издал короткий стон, когда почувствовал долгожданное прикосновение влажных прохладных пальчиков к дырочке.       — Черт, Томми…       — Все хорошо?       — Да… Хочу, чтобы ты мне вставил…       Буря.       Терпения не хватало ни одному из парней, но каждый из них понимал, что спешка в таком деле ни к чему. Дилан уже давно изнемогал от желания почувствовать член Томаса в себе. А сам Томас тоже иногда баловал себя мыслями о том, как вдалбливает Дилана в матрас. Никакой мести за первый раз (ну, может чуть-чуть), только дикая страсть.       Тело Дилана легко поддавалось пальчикам Томаса. Сначала одному, который медленно и заботливо проникал внутрь и обратно на все фаланги, пока Томас дарил Дилану ленивые медовые поцелуи. Потом двум, которые стали двигаться быстрее, а Томас чувствовал, как в предвкушении то сокращаются, то расслабляются тугие мышцы. А после уже трем, которые свободно скользили в разработанном анусе, готовому принять член Томаса.       — Блядь, Томми…       Безумие.       Томас перевернул Дилана на бок и пристроился сзади, после чего быстро натянул презерватив. Сангстер подразнил головкой члена готовую дырочку О`Брайена прежде чем осторожно вставить наполовину.       — Давай, Томми… Хочу полностью…       Томас, еле сдерживая себя от резких толчков, вставил Дилану по самые яйца и дал ему возможность привыкнуть к толщине собственного члена. Сангстер чувствовал, как тело Дилана дрожало и покрывалось мурашками, как бы парень не старался делать вид, что ему не больно. Уж Томас как никто другой знал, каково это в первый раз.       Томас сделал пробный толчок, под частое дыхание Дилана. Ощущать то, насколько О`Брайен тугой, было сродни сумасшествию. А понимание того, что Томас у него первый, сносило напрочь голову с плеч. Сангстеру хотелось перевернуть О`Брайена на живот и буквально затрахать до смерти.       — Ну же, Томми, я не стеклянный, — выстонал Дилан, оборачиваясь на Томаса. — Прошу, Томми, пожалуйста…       — Так не честно, — усмехнувшись, заворчал Томас. — Сам напросился!       Высунув член полностью, Томас снова подразнил дырочку Дилана и, схватив того за волосы на макушке, резко вставил на всю длину.       Как бы сильно Томасу не нравилось слушать стоны Дилана, когда он ему отсасывал, они не шли ни в какое сравнение со стонами, которые издавал Дилан, когда Томас его трахал. Сангстер и представить себе не мог, что О`Брайен может так выгибаться, скулить от удовольствия и вести себя как сучка.       Надолго перевозбужденных парней не хватило. Как только Томас обхватил ладонью сочащийся смазкой член Дилана, тот кончил через несколько коротких движений вверх-вниз. Видя, как сперма Дилана брызгает на простыни, Томас прикусил плечо любовника и спустил в презерватив.       — Господи, почему мы так раньше никогда не трахались? — спросил Дилан, хрипло дыша и тупо пялясь в потолок трейлера. — В следующий раз я опять хочу снизу. Ну, или можно скидываться, типа «камень-ножницы-бумага». Проигравший подставляет зад!       — Мой парень идиот, — Томас нахмурился и завалился на спину, стягивая полный спермы презерватив.       — Я тоже люблю тебя, Томми, — О`Брайен повернулся к Сангстеру лицом.       — Придурок! — усмехнулся Томас, смотря на Дилана. Тот выглядел донельзя довольным и счастливым. — Люблю тебя, — добавил он, когда О`Брайен устроил голову у него на груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.