автор
Размер:
112 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 498 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
      Лос-Анджелес. Утро. А может быть день? Томас Сангстер потянулся за телефоном, сила вибрации которого уступала только фаллосам, спрятанным в ящике тумбочки. И кому приспичило звонить в субботу?       Так стоп.       Томас резко сел, чуть не вырвал челку с корнем и с ужасом посмотрел на дату.       Сегодня. Она сегодня.       Чертова Свадьба. Со «спасибо-за-дрочку-по-скайпу» Диланом.       С помощью гейской магии вне Хогвартса через мгновение Томас уже стоял перед Каей, которая что-то вещала с диким энтузиазмом. Вокруг Томаса развивались радужные флаги, пьянили сладкими ароматами цветы и сияли бутылки дорогущего шампанского. Томас осоловело хлопал глазами, не понимая, как здесь оказался. Он же был в постели минуту назад!       — Ты меня вообще слушаешь?!       — Господи, я так волнуюсь, — Томас схватился за рукав пиджака. Пиджака?! Когда он успел его надеть?       — Соберись Сангстер, ты же мужик! Или кто там из вас с Диланом мужик в отношениях.       — Кая, ты ему не помогаешь! — в комнату ворвалась Роза. — Эй, Томас, ну ты как?       — Я сейчас сдохну… — Томас чувствовал, что реально сейчас сдохнет. Сердце превратилось в маракас и отплясывало на ребрах, только усугубляя ситуацию.       — А ну это нормально! Я тоже перед церемонией нервничала. На вот хлебни шампусика, — Кая пожала плечами, откупоривая «Вдову Клико» *.       — Может, не надо? — с опасением сказала Роза, поправляя и без того идеальный макияж. А до Томаса запоздало дошло, что он в церкви, и вот-вот выйдет замуж за Дилана. Или женится? Как это у геев работает?!       — Надо-надо, от одного бокала ничего не будет. Давай я и тебе налью! — Кая, не дождавшись ответа, разлила шампанское на троих.       Томас залпом осушил бокал, рыгнул как английский футбольный фанат после победы «Ливерпуля» **, но, кажется, взбодрился и помахал ручкой волнению.       — Ну что, будущий мистер О`Брайен, готов?       — Готов!       Так стоп. А когда это он решил сменить фамилию?!

***

      Тем временем в комнате напротив Уилл и Ки Хонг крутились вокруг Дилана.       — Блин, я так волнуюсь.       — Соберись, О`Брайен, ты же мужик! Возьми яйца в кулак и выйди замуж за Томаса, как подобает! — Уилл хлопнул ему по щекам. Сработало.       — На хлебни коньячку! — Ки Хонг протянул стопку Дилану.       — А может…       — Пей кому говорят!       Да и как тут откажешь, когда тебе чуть ли не заливают коньяк в горло?       — Так, послушай меня! — Уилл встал перед Диланом, — все пройдет по высшему разряду! Мы с ребятами позаботились о каждой мелочи! Так что от тебя требуется только дойти до алтаря, сказать «да», и посмачней засосать Томаса. Понял?       — Понял! — Дилан кивнул, хлебнул на посошок и выдвинулся с товарищами покорять Томаса.

***

      Если бы Томаса попросили описать церемонию, то вряд ли бы нашлось более подходящее выражение, чем «русские горки». На которых он прокатился вместе с Диланом, надев разноцветные радужные очки.       Ну, благо что друзья-коллеги позаботились о фото и видео и, кажется, снимали вечеринку со всех возможных ракурсов.       Засыпая той ночью так и оставшись в наручниках, Томас был по-настоящему счастлив.

***

      Дэшнер решил всерьез заняться садоводством и открыть вискокурню. В качестве сомелье нанял тараканов. А те были и не против полоскать усищи.       Уэс начал профессионально коллекционировать кепки и открыл завод по производству берушей.       А Томас завел Инстаграм. И благополучно о нем забыл.

***

      Через полгода после свадьбы в сеть попала часть компромата на парней, включая снимки, видео и фанфики, написанные Каей.       Спустя десять минут Скоделарио удалили из чата в «Whatsapp». Но через пять минут сжалились и вернули.       Есть ли у этой истории более чем на сто страниц мораль? Определенно да.       Не храните фотки ваших друзей-геев в «Облаке» от «Яблока».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.