ID работы: 7981483

Стиль Сатаны

Гет
PG-13
В процессе
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 21 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Миловидная девушка 16 лет сидела в салоне дорогого автомобиля и со скучающим видом смотрела на дисплей телефона. Мимо проносились огромные здания, что теперь привлекли внимание девушки, поэтому отложив телефон и приоткрыв окно, она принялась разглядывать окрестности. Все для нее было в новинку: сегодня она приехала в Японию на постоянное место жительство из России. Ее мать два года назад переехали сюда, поскольку была очень талантливым врачом, а девочку оставила на попечение бабушки и дедушки. Женщина успешно вышла замуж в Японии за хирурга, который, впоследствии, не без помощи матери девушки, стал лучшим хирургом в Японии, владеющим сетью больниц и ставший бизнесменом. Теперь, когда финансовое положение женщины улучшилось, она была готова забрать дочь. - Нравится?, - женщина с фиалковыми глазами и темно-шоколадными волосами взяла за руку девушку, сжимая ее, - я тоже была поражена, когда впервые сюда приехала. - Я не очень удивлена, ведь уже приезжала к тебе, - ответила беловолосая девушка, с пронзительными, ало-фиалковыми глазами, - но все же здесь очень красиво. - Это мы только с аэропорта выехали, - слегка засмеялась женщина, поправляя локоны девушки, - какая же ты у меня красавица, Лилиан. Дальше они разговаривали о национальных праздниках Японии, о различных школах и увлечениях Лилиан. Но тут мать девушки - Арей, резко сменила тему. - Дорогая, помнишь паренька, Кагами Тайгу, с которым я познакомила тебя несколько месяцев назад?, - Арей как-то странно прищурилась, глядя на девушку. - Это тот красноволосый парень, за которого ты меня сосватать хотела?, - Лилиан рассмеялась, но ее мама, видимо, шутки не оценила, а лишь зло фыркнула, - извини, мам. - Так вот, - женщина сделала вид, что не расслышала девушку, а лишь продолжила, - он, говорят, довольно неплохо играет в баскетбол и даже вступил в баскетбольную команду школы. Лилиан удивленно раскрыла глаза, но потом лишь отвернулась к окну, пытаясь не смотреть на Арей. - Мам, я же просила, не напоминай мне про баскетбол. Я давно бросила его, теперь мне не интересна эта тема, - зло высказалась девушка, вытащив свою руку из руки матери. - Прости, дорогая, - женщина грустно улыбнулась, опуская голову, - а как же гимнастика? борьба? Бабушка рассказывала, что ты год занималась борьбой, параллельно ходя на танцы. Неужели ты и их забросила? - Я записалась туда лишь потому, что мне не хватало гибкости и смелости для игры в баскетбол. Да и к тому же бабушка сама меня туда записала, аргументируя все тем, что у меня много свободного времени и я стала лентяйкой, - уже спокойней добавила Лилиан, вновь поворачиваясь к Арей, - бабушка тогда про мое увлечение баскетболом не знала. Давай о чем-нибудь другом поговорим? - Спрашивай, что тебя интересует? - Ну к примеру, - принялась размышлять блондинка, подняв глаза к потолку, - в какой школе я буду учиться? - Я бы хотела перевести тебя в Ракузан, - спокойно ответила женщина. - Ракузан? Школа отличающаяся дисциплиной и отличной школьной подготовкой?, - поинтересовалась девушка, переводя взгляд на мать. - Именно. Лилиан задумалась. Учиться она никогда не любила, а Ракузан была элитной школой, в которой держали лишь лучших из лучших. Нет, в Ракузан она не хотела. Нужно что-то другое. - А в какой школе учиться Кагами? Арей внимательно посмотрела на девушку, но затем, вспоминая, произнесла: - Сейрин. - Вот и хорошо, - произнесла девушка, улыбаясь, - я пойду в Сейрин. У меня уже есть знакомые в этой школе, значит, мне будет проще привыкнуть. - Ты уверена? Нет, Сейрин, конечно, школа тоже престижная, может все-же Ракузан?, - настаивала Арей, всматриваясь в лицо дочери, - ты довольно дружелюбна, да и постоять за себя сможешь, не зря на восточные единоборства ходила. Ты уверена, что тебе стоит идти в Сейрин? - Мам, знакомый у меня только в Сейрин. Мы с Кагами хорошо общались, да и ты его знаешь, поэтому, думаю, логичнее всего будет идти в Сейрин. - Хорошо, раз ты так хочешь, то мы так и сделаем. - Госпожа Хитомэ, мы приехали. Мужчина в строгом костюме открыл дверь для Лилиан, подавая ей руку. Девушка смутилась, но помощь приняла. Но это было не главным впечатлением. Огромный, трехэтажный особняк величественно простирался на несколько десятков километров, отчего девушке стало не по себе. - Нравится?, - приобняв девушку за плечи, спросила Арей, улыбаясь, - внутри еще красивее. Женщина была права. Огромная парадная лестница, куча различных комнат, кабинетов, отдельная кухня, столовая, спальни, комнаты для персонала - все это Арей показывала своей дочери, не забывая показывать где-что находится и для чего это нужно. Был даже отдельный бассейн, сауна. А на заднем дворе располагался небольшой садик с фонтаном и лавочками. - Ого, малышка Лили приехала!, - радостно выкрикнул темноволосый мужчина с серыми пронзительными глазами, - ну наконец-то! - Господин Масао, здравствуйте, - учтиво поклонилась девушка. Мужчина слегка опешил, но затем обнял девушку и погладив ее по голове, добавил: - Ну какой я тебе господин, Лили? Просто Масао. И на ты. - Извините, - но, спохватившись, девушка добавила, - извини. - Вот так лучше, гораздо лучше, - не прекращая улыбаться, добавил мужчина, смотря на Арей, - как добрались? Все хорошо? - Да, а теперь, - Арей взяла за руку Лилиан, и потащив за собой, добавила, - девочке нужен отдых, пусть побудет в своей комнате, а потом мы вместе пообедаем. - Конечно, - ответил мужчина и добавил, - а я пойду поработаю, пожалуй. Комната девушки располагалась на третьем этаже и была просто огромной. Большой балкон, который сразу бросался в глаза, два панорамных окна, огромная кровать, расположенная у левой стены с прикроватными тумбочками. Напротив был большой рабочий стол, слева от него располагалась гардеробная. Также в комнате присутствовал туалетный столик, что покоился слева от кровати. - Очень красиво, - произнесла девушка, восхищенно оглядываясь, - и цвета спокойные, все как я люблю. - Я рада, что тебе понравилось, - произнесла Арей, улыбаясь, - если хочешь, можешь поспать немного. - Нет, я лучше вещи разберу и в душ схожу, - ответила девушка, рассматривая зеркало, - ты ведь не против? - Ну что ты, конечно нет. Это твоя комната, ты можешь делать с ней все, что захочешь. Если будет что-то нужно, не стесняйся, спрашивай. - Хорошо, - ответила девушка, открывая чемодан, - просто мне нужно время, чтобы привыкнуть. - Привыкнешь, обязательно, - женщина закрыла дверь, оставляя Лилиан одну со своими мыслями и переживаниями. Сегодняшний день для нее был впечатлительным. - Новая страна, новая жизнь, новая я, - произнесла девушка, расплетая длинные белокурые волосы, что доходили ей до колена, - надеюсь, Тайга еще помнит меня, а то не очень красиво получится, если я буду с ним разговаривать, а он меня знать не знает. Ну, будем надеяться, что у него хорошая память, - произнесла девушка, складывая в полку очередной комплект нижнего белья и вешая платья. Конец POV автор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.