ID работы: 7981617

Однажды вечером

Fairy Tail, K project (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По вечернему городу гуляла Люси не задумываясь, а просто наслаждалась. Одета она была легко. В синие джинсы и в чёрную кофточку с рисунком «Цветок и на цветке бабочка». Дул легкий ветерок, солнце ещё светило, но оно покидало и на смену ей спешила луна. Становилось холоднее и надо бы возвращаться домой, но Хартфилия не хотела. Поэтому она решила ещё чуток погулять. Она написала маме письмо, чтобы она не волновалась и шла дальше. Она не была одна с такой мыслью. Если посмотреть направо, то люди гуляют либо с собакой или без, с другой стороны тоже. Вперёд посмотреть, то возможно увидеть как дети бегут с мячом в руках. Так как недавно играли в футбол и они спешат дальше. Наверное домой. Но в них все ещё много энергии. Пока Люси так гуляла, она заметила как кто-то катался на скейте и ей стало любопытно. Она подошла ближе к площадке и села на скамейку, что стояла рядом. Не далеко от неё катался паренек. В синий шапке. На шее висели наушники. Одет был в белую кофточку, в синий штаны и на бёдрах весела толстовка, красного цвета. Он катался туда сюда, туда сюда. Делал разные трюки, а блондинка затаив дыхание наблюдала за ним. Парень почувствовав что за ним наблюдают, нахмурился. Не очень это понравилось и он решил высказаться. Поворачиваясь к наблюдателю. — Чего вылупился? — И тут же заикнулся. — Вылупилась? — А? Ты мне? — Показала Люси на себя и осмотрелась. — А ты видишь тут ещё кого-то? Конечно тебе. — Ясу старался не смотреть на девушку. И радовался, что был далеко от неё, чтобы не покраснеть. — А что? Хочу и наблюдаю. — Хмыкнула Блондинка. — Тут общественное место. — Она встала и подошла к парню, который дернулся от неё подальше. Тем временем когда Ята начал что-то говорить, Люси начала внимательнее рассматривать парня. Пока не зазвонил телефон. — Эй. Ты слушаешь? — Не довольствовался Мисаки, когда она подняла трубку и сказала пару слов. Выключила и посмотрела ему в глаза. — Прости. Мне пора. — И оставив парня недоумении, побежала. Так продолжалось всю неделю. Люси приходила и тихо наблюдала, пока он катался. Сам Мисаки пытался не обращать внимание, так как понял, что спорить бесполезно. Так они через две недели узнали друг друга имена и фамилии. Люська его звала по фамилии, но иногда проскальзывало и имя. Парень то заикался, то краснел, то бастовал. Так прошёл целый месяц веселья, пока однажды девушка не пришла в парк. И на следующий день, точнее вечер тоже. Ята привык к её присутствию и чувствовал что что-то не хватало, когда её не было. Даже если они иногда и ссорились. Несколько дней позже. Днём когда Мисаки шёл по улице держа в правой руке скейт, он заметил блондинистую макушку. — Ну так вот, я и говорю. — Говорила что-то она. Рядом с ней шла Девушка с алыми волосами и ещё одна с синими. — Понятно. Так и надо. — Кивала аловолосая. Синеволосая хихикала. Пока сзади кто-то не подошёл и не положил свою ладонь на плечо девушки, с солнечными волосами. — Эй. — А? — Остановилась она и повернулась. За ней и её подруги. — Тебе чего? — Начала Алая, смотря недоверчиво на парня. — Ята? — Спросила не веря девушка. — Люси, ты его знаешь? — Спросила девушка с синими волосами. — Да. — Пойдём, отойдём. — Проговорила Эльза и они отошли ближе к зданию. — Как это понимать? — Хмуро и резко спросил парень. — Что именно? — Невинно с неким любопытством Спросила Люси и спохватилась. — Ах да. Это мои подруги, Венди и Эльза - Представила своих подруг. — А это Ята Мисаки. — Представила парня подругам. — Только вот не любит когда по имени называют, а зря. Ой. Мисаки не нравилось что его вопрос проигнорировали, но стеснительно кивнул её подругам и поставил скейт на пол. В туже секунду встал и схватил за руку златовласку и погнал прижимая её к себе. Хартфилия даже не знала что сказать на такое. Она была возмущена, но вырываться не пыталась. Он быстро ехал и если бы она начала вырываться то упали бы, да поранились. 15 минут спустя они приехали в неизвестное для девушки место. Как только парень остановился, Люси отправила его в полет с «Люськин пендель». — И что это было? — Возмущенно сострила смотря на своего похитителя. — Это я тебя должен спросить! — В таком же тоне ответил обладатель волос цвета каштанового. Люси надула щеки. Пара начала разговаривать и наконец узнали ответы на свои вопросы. И оба были смущены. Даже раки и спелые помидоры, позавидовали бы им. Не зная что и сказать. Развеяли эту ситуацию их друзья, который пришла с разных сторон. Конечно Эльза с трубой пришла, которая появилась незнамо откуда. Так все со всеми познакомились и пошли, разговаривая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.