ID работы: 798164

Ничего не нужно с самого начала.

Другие виды отношений
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для чего я вообще старался? Для чего всё это было? Может, с самого начала все было бессмысленно и не нужно? Если бы я это знал, я бы просто перестал, что-либо предпринимать и оставил всё как есть. Но нет, блин, хотел что-то доказать, что вот он я, я всё смогу и у меня всё получится… Дебил. Врач сказал, как отрезал, хотя и спрашивал про родственников. А что было бы, если бы я ему сказал? Ну рассказал о состоянии здоровья матери отцу или кому там ещё, ну и что? Я бы всё равно узнал и винил себя, что не смог стать опорой для важного человека. Хотя и так не легче. Ведь это уже ничего не изменит. Она умрет. И так просто оставит меня. Уже ничего больше не будет как раньше: ни совместного просмотра ящика, не ужинов, так же и завтраков. Я больше не смогу её обнять. Эти последние месяцы…я просто не знаю что делать. Мама в любом случае догадается, что я всё знаю… Почему это коснулось именно её? Наверно, все, у кого так с родственниками думают: «Почему именно он? Лучше бы это случилось со мной». Так же и я. Лучше бы это я был болен, а не мама. - Кё, не переживай. Мама всегда будет любить тебя. *** Больница Нагасаки. Вечер. Ближе к ночи. 3 этаж. 3015 палата. Мальчик с черными, как смоль волосами сидел на кровати в пустой палате, держа в руках ткань, напоминавшую больничную пижаму. Глаза скрывали волосы. Улыбки на лице тоже не было. Мальчик смотрел на ткань, а потом обвел взглядом помещение. «Здесь довольно мрачновато. Маме надо было приносить побольше цветов». - Кё, пора ехать. Они потом позвонят нам. – Высокий с такими же волосами парень заглянул в палату и посмотрел на мальчика, после чего опять вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.