ID работы: 7981677

Сколько тебе нужно?

Слэш
PG-13
Завершён
174
автор
Минэки бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 4 Отзывы 45 В сборник Скачать

Сколько тебе нужно?

Настройки текста
      Как ни странно, в этот день было солнечно настолько, что глаза больно щипало от ярких лучей.       Блондинистые вихры окрасились в ярко-алый. Голубые глаза потухли, оставляя грязно-голубой цвет. Они стеклянные. А это бронзовая кожа? Стала бледной, словно это прекрасное тело окунулось в серую краску.       Рев стоял оглушительный. Огромный лис выл во всю силу. Красные глаза наполнились горькими слезами. Ему больно. Так больно-больно-больно – невыносимо.       Курама никого не подпускал. Закрыл еще теплое тело его мальчишки девятью хвостами. И выл-выл-выл, словно звал кого-то. А солнце палило в эту летнюю пору.       Саске бежал. Очень быстро. Бежал-бежал-бежал. Думает, что успеет. Думает, что успеет все исправить, помочь, и сказать, как же сильно он любит.       Но нет. Не успеет. Уже никогда.       Курама воет. Друзья Наруто пытаются протиснуться сквозь массивные рыжие хвосты, но все тщетно. Он не позволяет. Он не отдаст мальчишку этим людям. Курама не позволит прикоснуться к нему еще раз.       Сакура умоляла. Просила, умоляла и обещала, что сможет спасти друга, но лис отказывался. Было поздно. Курама воет, громко. Он плачет – и ждет его.       Саске выпрыгивает из ниоткуда. С Курамой у него происходит немой разговор. И он все понимает. Понимает и падает на колени.       Не успел.       Не успел ничего.       Не успел сказать «люблю». Не успел.       — Саске…       Жалобно скулит лис и наклоняет свою морду к Учихе. Это их общая потеря. Так не должно было произойти. Не сейчас – нет.       — Пропусти меня, Курама, пожалуйста…       И Курама позволяет. Саске видит свое солнышко. Все такой же – нет. НЕТ-НЕТ-НЕТ. Другой. Больше не светит. И не будет.       Учиха аккуратно берет Наруто за руку. Долго не отпускает. Смотрит и надеется, что сейчас очнется и скажет какую-нибудь хрень. Это же Наруто. Он же идиот, правда?       Кричит. Так громко и больно, пытается остановиться – но не может. Сейчас не до гордости Учиха. Он потерял его. И на этот раз навсегда.       Лис прижимает свои уши и воет вместе с ним. Слишком больно. Слишком невыносимо. Они остались вдвоем. Все. В этом мире не осталось их лучика.       Его больше нет.       Курама закрывает Саске и Наруто своими рыжими хвостами. И снова не подпускает, но никто уже к ним и не лезет.       А Саске кричит. Очень больно, Наруто, невыносимо.       — Люблю. Люблю. Люблю. Люблю.       Лис утыкается своим носом Саске в живот, мол, хватит, все. Не успели. Не спасли.       — Можно… я останусь с тобой? Не могу больше. Хочу к нему. Убери меня, Саске, пожалуйста.       Учиха понимает. Кивает и складывает печати. Курама исчезает. Он запечатал его в себе. Наруто, наверное, был бы счастлив, узнав, что они подружились.       Был бы, точно.       — Люблю. Люблю. Люблю. Сколько тебе нужно сказать «люблю», чтобы ты очнулся? Сколько тебе нужно?       Друзья смотрят. Все смотрят. А солнце палит так, что глаза щиплет от лучей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.