ID работы: 7981715

Невинная девушка и озабоченный граф

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теперь все будет хорошо?

Настройки текста
Примечания:
Я поняла, что не готова все так оставить и закончить наши отношения, рванула вслед за Леном, вскоре преодолела последние пару жалких метров, которые нас разделяли. Его имя закричала почти на всю улицу: — Лен! Ты не представляешь, как я люблю тебя! Чертовски сильно! Если у нас есть проблемы, если тебе что-то не нравится… Будь добр, поговори об этом со мной! — услышав частое сердцебиение блондина, я и сама засмущалась, не понимая, радоваться мне или плакать. — Отпусти. — и тут я поняла, что мое сердце находится на грани остановки. Слезы начали течь уже просто машинально. Я не ожидала, но Лен продолжил говорить. — Это я должен был бежать за тобой. Он повернулся, приподнял мое лицо за подбородок и, улыбнувшись, посмотрел в мои заплаканные глаза. Я прильнула к его губам. Блондин сначала растерялся, но потом незамедлительно прижал меня к себе за талию и ответил на поцелуй. Я уже совсем те следила за временем. Мы стояли просто целуясь и обнимаясь, одни на улице. Может, кто-то и наблюдал за нами из окна, но мы не обращали на это внимание. Остудив пыл, мы решили что пора возвращаться. По приходу домой мы сразу наткнулись на Рин, решившую, что мы невероятно сильно согрешили, вернувшись домой далеко за первый час ночи. — Ну и какого черта? Не кажется ли вам, друзья мои, влюбленные, что вы припозднились? Нет? А я тут извелась немного! — Рин кричала, можно сказать, на весь дом. Мне показалось, что все горничные и дворецкие уже привыкли к вечным крикам и скандалам близнецов. Этим можно было объяснить, почему никто сразу же на прибежал на первые крики Рин. — Лен, я думаю, что проще будет попросить прощения. — Я и правда чувствовала себя виноватой, это чувство будто съедало меня изнутри. Лен ничего не ответил, лишь фыркнул, но, секунду помедлив, всё-таки решился. — Ладно Рин, я признаю свою вину, искренне прошу прощения. — хотя на лице Лена не было ни капли искренности, он всё же сделал это, я была уверена — он бы не сделал этого, даже если бы стоял под дулом пистолета. Рин не могла скрыть своего удивления. Ну и мне это, если честно, давалось с трудом. — Эм… Мику, что ты с ним сделала? — Ну, я не знаю… — Эй, я вообще-то все слышу! — крикнул в нашу сторону Лен. — уже поздно, я провожу Мику до ее комнаты. — он явно не горел желанием и дальше слушать наш диалог. После того, как прошли этот короткий путь до моей спальни, мы просто несколько минут смотрели друг на друга, пытаясь разойтись, но это было бесполезно. Тогда я сделала свой первый шаг: — Может… зайдешь? — А можно? — глаза Лена загорелись, что прибавило мне уверенности. — Конечно! — мы зашли ко мне. Вдруг прозвучал вопрос, к которому я не успела морально подготовиться: — Чем займёмся? — Ну, я не знаю… А у тебя есть идеи? — Может, просто ляжем спать? — Отличная идея! Стой, что? — Лен взял меня за руку и повалил на кровать, после обнял, поцеловал в лоб и тихо прошептал: — Все, спокойной ночи, Мику. — Угу. — это все. что я смогла выдавить из себя. В тот момент я было счастлива, и отрицать это невозможно. Так мы и пролежали, безнадежно пытаясь уснуть. — Мику, ты спишь? — Нет. — Поцелуй меня, и тогда я точно усну! — я не видела его лица, но уже знала, что Лен чувствует. Скрыть улыбку было просто нереально. — Я стесняюсь. — лицо покрылось не первой коркой румянца. — Ну Мику-у, давай хотя бы в щёчку? — Только в щёчку! — Да! Я потянулась к его щеке. Но почему-то получилось совершенно не в щечку, ибо мы сейчас вновь целуемся также страстно, как и на улице. Я опомнилась и вроде хотела прервать поцелуй, но, вместо этого, только углубила. Прошло какое-то время, и мы решили. что пора ложится спать, но снова никак не получалось оторваться друг от друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.