ID работы: 798173

Твой учитель

Слэш
R
Завершён
315
автор
Cypherlol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 76 Отзывы 78 В сборник Скачать

Wake me up!

Настройки текста
Смысла затягивать фик нет. Поэтому следующая глава будет последняя, спасибо всем, кто был со мной. Ребята, вы лучшие ^^ Когда в квартиру врывается заплаканный Лухан, До понимает, что все трудности только начинаются. Они сидят до утра, взявшись за руки и болтая о всякой ерунде. Кенсу не раз хотелось спросить, что заставило друга так сорваться и приехать к нему в таком состоянии, но язык как назло не поворачивался. Ближе к обеду, Лухан все-таки засыпает с пустой бутылкой в руках и со счастливой улыбкой на лице. Кенсу сколько себя помнит, всегда был и будет опорой для своего друга, хоть тот и казался сдержанным и мужественным, но временами позволял себе громко рыдать на додошевском плече. Для Лухана, Кенсу был словно спасительный круг от всей несправедливости и жестокости в этом мире. До не раз забирал пьяного друга из бара, к сожалению, семейная жизнь дантиста не клеилась, но Кенсу был тем, кто всегда подаст руку в трудную минуту. Когда Лухан встречает Сехуна он долго не может признаться другу, продолжая втайне наблюдать за парнем, но когда вся ситуация выходит из-под контроля он сдается, и в первый раз за много лет горько плачет. - Доброе утро, олень, ты мне пол квартиры разгромил, и из-за тебя кончились мои любимые салфетки с цветочками, но раз ты мой друг, то купишь мне три пачки. Кстати, обед на столе и тебе звонил Сехун, не скажешь, что произошло? – Кенсу рассеяно ходит по комнате, пытаясь сделать вид, что занят уборкой. – Носки Джонина под кроватью, убью скотину! - Кенсу-я, не полежишь со мной? Прости, не стоило заявляться в таком состоянии, к тому же, видимо, я не очень-то контролировал ситуацию, раз ты так сильно злишься. Хочешь, после обеда сходим за покупками, правда, не помню куда дел кошелек, – Лухан глупо улыбается, потирая заплаканные глаза. – Я развелся и она забрала Лин, а еще Мей беременна, представляешь? - Давно простил, ты редко приходишь в стельку пьяный, но от тебя всегда пахнет клубникой и как тебе удается, мудак? - До ложится рядом, приобнимая друга за руку. - Все так плохо? Лухан, я понимаю, как тебе сейчас тяжело, но ты не любишь Мей и это даже к лучшему, понимаешь? А Лин мы как-нибудь вернем, у нее самый лучший отец на свете. Разве может Мей лишить тебя отцовства? Насчет беременности, ребенок ведь не от тебя? - Я честно устал от такой жизни. Ты был знал, как мне было больно, когда она при Лин начала мне все высказывать. Ты бы видел лицо моей девочки, она ревела и просила маму остановится, а когда та поняла, что сделала большую ошибку, то ребенок просто закрылся в своей комнате. И знаешь, что самое ужасное? Она во всем винит меня, говорит, что я плохой отец, и Лин никогда не будет со мной, тем более, если узнает какой на самом деле ее отец. Кенсу, неужели я такой ужасный? – Лухан еле сдерживает слезы, пытаясь выдавить улыбку. - Что мне делать? - Горе ты мое луковое, все будет хорошо, ты мне веришь? Главное, получить развод. Надеюсь, мистер Ли оставит тебя в покое, ты ведь не говорил никому про Сехуна? Не смей даже зарекаться. Сейчас главное - это развод и опека над дочерью. К тому же, если Мей беременна не от тебя, то она фактически изменила тебе, так что это даже нам на руку, – До продолжает крепко сжимать запястье друга, утыкаясь носом в плечо. - Кто самый лучший папа на свете? Наш Лухан-и, который сейчас перестанет марать джемом мое постельное белье и сядет за стол, иначе придется самому выкручиваться из ситуации, мудак! - Развод получить не проблема, она давно подала документы и все ждала, когда я сделаю ответный шаг. Но меня это не интересует, самое главное ведь моя дочь. Если мне разрешат ее забрать, то мы с Сехуном сможем жить вместе, так ведь? – Кенсу сочувственно кивает, подбадривая друга. - Не сможем, да? - Тогда нечего реветь папаша, иди и подписывай документы единственно. Лин очень жалко, ребенок ни в чем не виноват и теперь ей придется разрываться между двумя родителями, – Лухан тяжело вздыхает, зарываясь головой в подушку. - Насчет Сехуна, ты торопишься слишком, твоя дочь еще совсем маленькая, да и к тому же Сехун еще школьник, дай ему окончить школу и поступить в университет. Лухан, не решай все за парня. - Я не смогу без Сехуна, не смогу без своей маленькой принцессы. Мне что, нужно выбрать из двух зол меньшее? Кенсу, ты же понимаешь, что это жестоко, я снова должен врать и скрываться, прячась от глаз? Сколько я должен ждать, два или, может, три года? Я не молодею, Кенсу, если завтра Сехун придет и скажет, что бросает меня, я не смогу этого вынести, – Кенсу хочется придушить подушкой друга, за, порой, глупые ответы, но Лухан, видимо, предчувствуя это, сползает с кровати. – Посуду помыть? - Я не предлагаю тебе бросать Сехуна, я лишь сказал, что сейчас вы не можете жить вместе, как не можем мы с Джонином! Лухан, будь умнее, у тебя растет дочь, и ты должен ей уделять много своего времени, раз хочешь взять опеку! Подумай хорошенько обо всем и не делай поспешных выводов. Ты не расклеишься, если подождешь его, - До ненавидел моменты, когда Лухан включал режим «мамочки» и хозяйничал на его кухне. - Ни за что, иди лучше к Сехуну, и оставь мои тарелки ради бога в покое! - Ты прав, прежде всего, я отец, и должен им оставаться. Думаю, мне стоит обо всем рассказать Сехуну, черт, ты как всегда прав! И чего лыбишься, будто выиграл миллион, засранец! – Кенсу мастерки закатывает глаза, когда видит голого Лухана, спешащего пообниматься. – Иди сюда, я тебя расцелую, детка! Знаешь, кто самый умный и самый лучший друг на свете? Мистер ДоДо пухлые губки, беги к папочке за обнимашками. - Знаешь, я всегда знал, что ты особенный, но при детях не смей ходить голым, идиота кусок. Понимаю, что у тебя красивое тело и может даже есть кубики, но это не причина, чтобы ходить и трясти своим задом! – Лухан молча, обнимает друга со спины, осторожно прижимая его к себе. - Если Джонин увидит, как ты жмешься ко мне, он кастрирует тебя, олень. Чтобы ты делал без меня, скажи? - Когда ты заведешь своих детей? Хочу нянчиться с маленькими лупоглазками, ты же сделаешь меня крестной мамой, да? Кенсу, ты единственный, кто знает меня настоящего, никогда не смей бросать меня, слышишь? Даже если от меня отвернутся все, ты не должен, никогда, – Кенсу невольно замирает, сдерживая дыхание. - Я люблю тебя, Кенсу-я. Никогда не забывай, кто мы друг другу. - Когда Джонин поступит в университет и успешно его окончит, тогда мы возможно подумаем, а сейчас не забивай мою голову, она и без того скоро лопнет! - До привычно улыбается, убирая руки с талии. – Я помню, но сейчас мы не одни, так что давай оставим прошлое в прошлом, пошли пить чай? И еще, Лухан, никогда не рассказывай Джонину о нас, ты меня понял? Тайны сердца — дело иное. Это личные, болезненные тайны, и мы больше всего на свете стремимся скрыть их от мира. Они не разбухают во рту, не просятся наружу. Они обитают в сердце, и чем дольше их хранишь, тем тяжелее они давят. … лучше иметь полный рот яда, нежели тайну сердца. Любой глупец… способен выплюнуть яд, эти же мучительные сокровища мы заботливо бережем. Мы ежедневно давимся ими, загоняя их все глубже. И там они лежат, тяжелея и воспаляясь. Если дать им достаточно времени, они непременно раздавят сердце, в котором хранятся.

***

Сехун знал, что настанет тот день, когда придется сделать самый важный выбор в своей жизни, когда придется отказаться от многих вещей, понимая какие последствия они повлекут за собой. Боялся ли Сехун? Определенно, он был напуган, ведь такое ответственное решение он принимал впервые, именно неопределенность и неуверенность в завтрашнем дне пугала парня больше всего. Чувства могут пропасть, но привязанность останется, но можно ли прожить счастливую жизнь с человеком, который так непостоянен в своих словах. - Зачем приехал? Лухан, я должен быть в девять дома, мне попало за то, что я не ночевал дома, ты же понимаешь. К тому же на следующей неделе выпускной, а мы с Джонином хотели хорошенько отметить это событие, так что поддержка родителей мне сейчас очень нужна, – Хун как-то виновато улыбнулся, медленно опуская руку босса. – Что-то серьезное? - Подумал, что возможно ты захочешь увидеться, но не во время я приехал, да? Я все понимаю, тогда не буду тебя отвлекать, ты уже большой мальчик, тебя просто обязаны отпустить на выпускной, – Лухан разочарованно вдохнул, нехотя отстраняясь. – Беги в дом, уже поздно, не забудь привет родителям передать. Сехун-а, я люблю тебя! - Я хотел тебе позвонить и предупредить, но родители отобрали мой телефон, надеюсь, ты не сильно злишься? Может, встретимся тогда на следующей неделе, как раз у меня будет много свободного времени, как считаешь? – Сехун замечает поникшее лицо босса, который чуть ли не плача прощается с ним. – Лухан, что случилось? - Я все понимаю, не беспокойся и, кстати, можешь больше не ходить на работу. Мистер О сказал, что ты больше не нуждаешься в подработке. Я уже взял одного парня на твое место, можешь не переживать, хорошенько высыпайся и кушай, ладно? Мне пора, уже так поздно. Встретимся, как и договорились, на следующей неделе, – Лухан старается не смотреть на Хуна, быстро разворачиваясь на носочках. - Я побегу, а то автобус уедет. - Стой там где стоишь, думаешь сбежать от меня, оставив без поцелуя? – Лухан удивленно оборачивается, непонимающе глядя на Хуна. - Я ведь еще не сказал, как сильно люблю тебя и как хотел увидеть твое прекрасное лицо, поцеловать твои губы, - Сехун медленно подходит к боссу, долго всматриваясь в глаза. – Прекрати врать, ты давно перестал ездить на автобусах. Лучше скажи, когда я смогу переехать? - Сехун-а, ты не должен так близко стоять, соседи могут увидеть, потом проблем не оберешься. И говори чуть тише, все-таки время позднее уже. - Лухан мнется, отводя взгляд в сторону. – Я никогда тебе не врал и не собираюсь, просто не понимаю о чем ты? - Мне плевать, даже если сам президент приедет, в этом мире нет ничего важнее тебя. Я все ждал, когда ты скажешь про Лин и жену, но ты трусливо сбежал, думал я не узнаю? Кенсу прав и мне действительно нужно подумать о будущем, но какое меня ждет будущее без тебя? – Сехун наклоняется вперед, нежно целуя босса, заставляя слегка вздрогнуть. - Тебе придется подождать меня, но мы вместе и мы справимся, так? - Сехун-а, я не хотел тебя обременять, к тому же Кенсу сказал, что нам еще рано и я полностью согласен с ним. Если честно, я не хотел тебе говорить про развод, но сейчас мне стало дышать даже легче. Теперь просыпаясь по утрам, меня не мучает совесть. Возможно, в скором времени я смогу тебя обнимать также свободно, но пока мне нужно ждать, – Лухан привстает на носочках, сокращая разницу в росте. – Беги домой, я буду стараться, чтобы получить опеку над дочерью, а ты старайся, чтобы не было стыдно родителям. При любых обстоятельствах я буду тебя любить, мы же не расстаемся. - Разбуди меня завтра, я специально не буду ставить будильник! Я хочу каждый день просыпаться под твой голос, и засыпать под него же. Я не обещаю роскошной жизни, но любить я буду, – Хун закрывает глаза, прижимаясь щекой к плечу босса. – Покажи всем, какой ты у меня ответственный, давай постараемся вместе? Доброй ночи, любимый. В романах так злоупотребляли силой взгляда, что в конце концов люди перестали в неё верить. Теперь нужна смелость для того, чтобы сказать, что они полюбили друг друга, потому что их взгляды встретились. И, однако, именно так начинают любить, и только так. Всё остальное является лишь остальным и приходит позже. Нет ничего реальней этих глубочайших потрясений, которые вызывают друг в друге две души, обменявшись такой искрой.

***

- Сонсенним? А вы когда женитесь, позовете всех на свадьбу? Мы с Исином сможем вам платье поддержать, так Джонин говорит всегда, – Кенсу звонко смеется, поднимая мальчика на руки. – Вы будите невестой, да, сонсенним? Только Джонину не давайте себя целовать, мама сказала, что можно забеременеть от поцелуя. - Если я женюсь, то ты будешь самым главным гостем на моей свадьбе, а Джонину мы даже кусочек торта не дадим, да? – Кенсу замечает счастливого Кима, бегущего со всех ног, в любимой майке и с дурацкой ухмылкой на лице. – Я очень постараюсь, но сопротивляться твоему брату очень тяжело. Беги, пока он не разозлился. - Сонсенним, помните, я говорил вам, что вы нравитесь моему брату? Он так сильно любит вас, что теперь больше не обращается со мной, как со зверьком, теперь он любящий брат и хороший друг, и все это благодаря вам. А знаете, почему он так изменился? – Енми привстает на носочки, еле дотягиваясь до плеча. – Потому, что вы для него всегда будите номер один и этот дурак будет делать все, чтобы сделать вас счастливым. Кенсу, наверное, стоит облегченно вздохнуть и броситься в объятия своего мальчика, но он слишком счастлив поэтому ему остается лишь глупо улыбаться, ожидая уже по праву своего Джонина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.