ID работы: 7981733

Никогда не знаешь, где тебе повезет

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Прежде, чем начать рассказывать мою историю, хочу поведать вам, как же моя семья оказалась в Англии.       Все началось в 1926 году в США, когда Ньют Скамандер и Порпетина Голдштейн поймали самого сильного волшебника того времени Грин-де-Вальда.       Моя прабабушка Тина возглавила отряд для поиска настоящего Персиваля Грейвса. Спустя неделю упорных поисков, его находят в подвале старого дома на окраине Нью-Йорка в довольно жутком состоянии. После нескольких месяцев лечения, он возвращается на пост главы Департамента магической безопасности и открывает операцию по поимке приспешников Грин-де- Вальда в Америке.       В 1927 году в Англии в статуте о секретности вносят поправку о том, что теперь волшебники могут жениться/выходить замуж за магглов. И буквально через месяц Куинни с Якобом уплывают в туманный Альбион, чтобы найти свое счастье.       Если бы все было так просто. В это же время из темниц МАКУСА сбегает Грин-де-Вальд. Персиваль вместе с Тиной отправляются в погоню за ним. Преследуя его, они оказываются в Париже.       Куинни ссорится с Якобом и сбегает в Париж. Наша семья никогда не осуждала тот период, когда она оказалась приспешницей Грин-де-Вальда. Потому что ничтожное количество людей могло сопротивляться заклинанию подчинения, наложенное на Куинни в момент отчаяния. К тому же подкрепленное зельем доверия в чае. После неудачи в поимке Грин-де-Вальда на собрании сторонников, Персиваль с Тиной в тщетных попытках ищут Куинни. И спустя год им удается остановить действие заклятия и вернуть ее в Лондон.       Альбус Дамблдор предлагает им свою защиту, намекая, что они все являются слишком ценными кадрами для Грин-де-Вальда. И они решают остаться в Лондоне. Куинни с Якобом открывают свою чайную с теми изумительными пирожными, а Персиваль с Тиной — свое детективное агентство.       Так вот и обосновалась моя семья в Лондоне.       Жалко, что мне не довелось узнать свою прабабушку Тину и прадеда Перси, так они умерли за несколько лет до моего рождения. Все мне говорят, что я копия Персиваля в молодости. От Куинни я унаследовал зачатки дара легилименции. Просто я могу прочитать лишь очень яркие мысли, да и это довольно близко знакомых мне людей. С незнакомых я могу лишь считать примерное их настроение на момент нашего разговора.       И вот сейчас я, Грейсон Грейвс, еду в Хогвартс — экспрессе, чтобы начать свою историю.             
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.