ID работы: 798184

Джейн.

Джен
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Комиссар Гордон был весь день на дежурстве и отлавливал мелких воришек. К Джиму подъехал офицер. -Здравствуйте, комиссар. Что вы тут делаете? -Здравствуй, Боб. Я как видишь,останавливаю всякое отребье. -Ясно, но а вы видели эту девочку, которая прервала вещание новостей? Думаете она на самом деле будет мстить? -Послушай офицер, Эта Джейн всего лишь девочка которая зачем то подражает Джокеру.Она такая же как и все мелкие воришки! -Но на вид ей всего лет тринадцать! И она говорила это серьёзно. -Раз ты так боишься её,найди и отвези в участок. Хорошо? -Да! Вот на это я соглашусь!- и Боб уехал на поиски. Джим пошёл дальше, по пути ему попалось несколько парней которые пытались вытащить деньги из терминала. Гордон зашёл в кофейню и взял кофе с собой. Когда комиссар вышел моросил дождь, но его это не остановило, зато остановило другое. Какая то старая дама на вид ей было лет семьдесят, сидел и бормотала себе под нос. -Готэму конец! Скоро, совсем скоро он окажется в руках несчастного человека! -О чём вы говорите?! -Я говорю о девочке, которая превратит город в оркестр! Лучше всем бежать! Бежать! - последнюю фразу она сказала очень громко. Гордон решил оставить её и побрёл к себе в участок. Он пришёл, повесил свою куртку сушиться."Стоит вызвать Бэтмена или нет?"- думал в отчаяние Джим. -Извините, комиссар. -Да,Барбара,входи. -Я хотела у вас узнать,что на счёт отпуска? -Прости, но сейчас мы не как не можем тебя отпустить. Ты единственный детектив в нашем отделе. -Это из-за Джейн? - Я не думаю, что она сможет навредить. -Боюсь,она уже сделала первое предупреждение,-Барбара положила ему на стол карту масти червей,-Сегодня ночью нашли труп девушки и в кармане у неё лежала эта карта. -Совсем как у Джокера. Но некто кроме нас не видел трупов с картами Джокера! -Может она не шутит? -Что она родня ему? Возможно, но я не верю. Может она хочет запугать нас?! -Всё равно надо найти её. -Боб уже ищет! Скажи всем, пусть проверят весь Готэм! -Всё ясно! Я пошла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.