ID работы: 7981902

Обмен

Гет
G
Завершён
138
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 1 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По водам Гранд Лайн спокойно плыли Таузенд Санни и Полярный Тан.       Было ранее утро, так что на кораблях хозяйничали только коки объединённых команд. Однако, время завтрака стремительно приближалось, и члены пиратов Мугивар и Пиратов сердца начали потихоньку просыпаться и наполнять свои корабли обычной повседневным шумом. Однако, в одной каюте на Санни было сплошное умиротворение, которое совсем никак не сочеталось с её хозяином. Однако Мугивары понимающе улыбались и старались вести себя как можно тише, проходя мимо капитанской каюты, которая появилась на корабле совсем недавно.       В самой же каюте стояла умиротворяющая атмосфера. На кровати спал новый Король пиратов, обнимая небезызвестного Хирурга смерти. Хотя будет правильнее сказать, что Луффи просто душил Ло в объятиях. Впрочем, она не жаловалась, поскольку находилась глубоко в отключке после вчерашней драки с Кидом, который стал новым Йонко.       Вскоре, оба капитана стали просыпаться, почуяв вкусный аромат стряпни Санджи и кока команды бывшей Трафальгар. Первым проснулся Луффи, медленно прижав к себе по крепче до сих пор спящую Ло. Уткнувшись в короткие чёрные волосы, Монки широко широко улыбнулся.       Прошло уже около двух лет, как Ван пис был найден и Луффи стал королём пиратов. Ох, ту пьянку, которую закатил Великий флот Соломенной Шляпы вместе с союзниками и друзьями Мугивар по этому поводу, он ещё долго не забудет.       Как и то, что он сделал под влиянием алкоголя. Впрочем, тот поцелуй с шокированной Ло на глазах всех присутствующих и последующие предложение Трафальгар выйти за него того стоило. Как и повторение этого предложения на трезвую голову. Слава богу, что вся команда Ло была ознакомлена с оказанием первой помощи и смогла вывести своего капитана из шокового состояния.       Впрочем, это уже история. Ди вызвали бурю и продолжают поддерживать её, всё покоряя и покоряя бесконечные воды Нового мира и проводя Акаину в бешенство. Однако, оба капитана лишь смеялись над его угрозами, ещё помня, как они поиздевались над адмиралом при битве на Рафтеле. Луффи однозначно оторвался за смерть Эйса, хотя не хотел особо мстить Акаину. Ну тут сам случай велел. А Ло неплохо так потрепала нервы Акаину в отместку за все подставы, когда она была шичибукаем. Да и то, как она вытаскивала Джимбея и Луффи из рук смерти, Трафальгар не забыла.       - Луффи-я, - а вот и сама Ло проснулась, почувствовав дискомфорт от крепких объятий, уже как год, мужа, - я тебя, конечно, люблю, но если ты сломаешь мне рёбра, то я отрежу тебе руки. - Прости-прости. - не скрывая улыбку, парень отпусти девушку, позволив ей сесть и начав потягиваться, разминая затёкшие мышцы. - Доброе утро. Как тебе спалось? - Как будто по мне прошёлся корабль Дозорных. - фыркнула пиратка, переползая через резинового человека и собирая свои вещи с пола. Услышав смешок со стороны Монки, она нахмурилась. - Не смейся! - Я не смеюсь. - вечно растягивающиеся руки притянули ещё сонную девушку в объятия. - Просто ты такая забавная, Траффи.       Ло посмотрела на Луффи как на идиота. Но Монки даже бровью не повёл. Привык за несколько лет к этому взгляду. Какие-то вещи никогда не изменятся. Даже через кучу лет.       Прекратив пилить мужа взглядом, хотя Ло всё ещё не до конца верила, что она вообще начала встречаться, а затем и вышла замуж за это резиновое чудо с бездонным желудком и полным неумением слушать чужие планы. Да-да, Трафальгар будет вечно вспоминать Вано и Дресс Розу. Извините, но Луффи тогда добавил ей несколько седых волосков. А ей ведь было всего двадцать шесть. Ну вернёмся к делу.       Так вот, прекратив пилить Луффи взглядом, Ло выпуталась из объятий и натянула на себя рубашку с брюками.       - Ладно. - схватив со стола неизменную шляпу, девушка направилась к выходу. - Ты можешь и дальше валятся, а пойду завтракать. - Ну нет! - подскочив, Луффи схватил свою шляпу, что была точной копией той, с которой он прошёл весь свой путь от неизвестного пирата без корабля и команды до Короля Пирата с одним из лучших кораблей в мире и верными накама и флотом не менее верных подчинённых и друзей. - Я тоже есть хочу! - Тогда быстрее. - усмехнулась женщина, выходя из каюты. - А я пока пойду! - Траффи! - Луффи выбежал за ней. - А ну подожди меня!       Услышав крики Монки, обе команды поняли, что капитаны проснулись и спокойное время закончилось.

***

      Сидя в библиотеке Санни, Ло наслаждалась книгой по истории, которую ей одолжила Робин, заметив, что Ло уже перечитала все книги по медицине, что были в библиотеках Полярного Тана и Таузенда Санни. Сейчас было вполне спокойное время. Мировое правительство, а точнее то, что осталось от его старого строя, пыталось остановить революцию, и времени для ловли Короля Пиратов у них не было. Ну а новое поколение Йонко не стремились убить Луффи. А пара стычек в месяц не считается. Это так, "дружеская" перепалка старых знакомых.       - Траффи! - дверь библиотеки открылась и женщина увидела на пороге улыбающегося мужа. - Вот ты где! - Ты чего-то хотел, Луффи-я? - заложив нужную страницу закладкой и сняв очки, Ло внимательно посмотрела на Монки. Тот продолжал улыбаться и начал подходить к женщине. Та с интересом смотрела на Короля Пиратов.       Секунда и с головы Ло сняли её любимый головной убор. Но не успела она возмутится, Луффи надел на неё соломенную шляпу и сел в соседнее кресло, нахлобучивая себе на голову белую меховую шапку с чёрными пятнами.       - И что это было? - поинтересовалась женщина, сдвигая шляпу Луффи себе на затылок. - Обмен. - с извечной улыбкой сообщил юноша. - Ты просто всю утро ходила вся хмурая. - Боже... - откинувшись на спинку кресла, Ло устало выдохнула. - Ты не исправим. - Ага. Знаю. - поднявшись с кресла, Луффи подошёл к Ло и наклонился к ней. - Ты тоже лучшая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.