ID работы: 7981933

Лиса... я люблю тебя!

Фемслэш
NC-21
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Ночь… на улице гроза и Лиса не может уснуть — Ащ! Страшно! — очередной громкий разкат грома и тайка залазеет под одеяла с головой. Гром усиливаеться и дождь не намерен заканчиваться уж точно. Лиса больше не выдерживает и идёт в комнату к своей лучшей подруге в Сеуле с которой она вместе снимает квартиру — Пак Чеён или Розэ. Лиса аккуратно стучит в дверь и заходит. Она застаёт Пак читающей книгу и та точно не против присутствию Лисы в своей комнате — Чеённи… мне страшно — Лиса надувает губки как маленький ребёнок и строит милую мордашку прося всем своим видом остаться на ночь в жтой комнате вместе с Пак. — Иди сюда Лисёнок — Розэ завёт Лису к себе под одеялко, а Лиса недолго думая запрыгивает с разбега на кровать Розэ и из-за этого её маечка едва прикрывающая голую грудь поднимаеться и открывает прекрасный вид на тело тайки для Пак, а Лиса краснеет. — Лиса! Ты специально?! — Ага… — сексуально произносит она и забераеться на Розэ уместившись своей опетитной попкой на бёдрах такойже прекрасной Пак, девочки любят друг друга, но досейпор не признались. Тайка не может больше терпеть, она хочет Розэ. — Сама напросилась — Розэ берёт инциативу на себя и переворачевает Лису. Теперь она на верху, а тайка пока не поняла что произошло, она не ожидала это от девственницы. Чеён приблежаеться к таким желанным губам Лисы, вот пара мелеметров и она наконец коснёться их. Пак неуспевает что-либо сделать как Лиса уже впиваеться в её губы и иследует своим языкам рот Розэ иногда переплятаясь языками. Девчонки понимают что они настолько возбуждёны этим долгожданным поцелуем что больше не могут терпеть. Лиса пробираеться пальчиками в трусики Чоён и масирует её киску. Она резко просовывает три тоненьких пальчика в Розэ, а та стонет от удовольствия. Лиса перестаёт мучить Пак, она встала с кровати оставив Розэ в недоумении, но Лиса не ушла она просто пошла к себе в комнату за своими игрушками… Спустя минуту Лиса возвращается в комнату с ехидной лыбой, а в её руках наручники и ещё две вещи, чём-то похожее на мужской орган, Розэ не разбиралась в этом поэтому и не знала названия орудий пыток которые принесла Тайка. — Тебе понравиться… — Лиса моментально сокращает растояния между ними и и хватает Пак за запясьтья, а та не сопротивляеться ей очень интересно чтоже хочет сделать тайка. Лиса прикрепляет руки Пак к изголовю кровати наручниками, и вот когда всё готова она поудобнее устраиваеться в ногах у Розэ предворительно раздвинув их как можно шире. Лиса проникает пальцем в анал Пак, у Розэ это в первый раз поэтому Лиса не требует от Пак ответных действий ведь этой ночью она хочет сделать хорошо той которую давно любит. Лиса двигает пальцами в этом хрупком теле. Но она не собераеться нежеться поэтому подставляет одну из этих штуковин которые Лиса принесла вместе с наручниками к половым губам Пак. Та приглушённо стонет ведь Лиса запехнула ей в ротик свои трусики пропитавшиеся соком от возбуждения. В анале досейпор Лиса проводит махинации одной рукой, а второй резко двигает из-за чего это штуковина входит в Чеён полностью. Из глаз Пак текут слезы ведь ей очень больно и в тоже время приятно. Тайка вытаскивает штуку для пыток, она вытащила свои пальцы из анала Пак и взяла вторую штуковину. Лиса вставила её в анал Пак также до конца и взяла вторую и тоже вставила её только в вагину. Она убрала свои трусики из-зо рта Пак и села своей киско ей на лицо. Пак лизала Лису и та насажывалась на её язычок придерживая свои орудия пыток руками что-бы ты не выскачили из её вагины и анала. Вот Лиса уже заканчивает свои пытки и освобождает Розэ, Пак пытаеться востановить сбившиеся дыхание и низ живота ужастно болить, между ног горит после секса. — Лиса…я люблю тебя! — сбившимся дыханием Пак шепчит ей на ушко. — Чеённи~ и я тебя люблю — Лиса поцеловала Пак в губы — но это ещё не всё что я с тобой сделаю — подумала она, не узвучив свои мысли. Девчонки наконец признались друг другу в своих чувствах. Время было под утро поэтому они отклучились сразу как их головы коснулись подушки… Наступило их долго и счастливо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.