12
7 марта 2019 г., 16:05
Я наливаю себе стакан воды и опрокидываю его в рот. Чимин робко стоит сзади, теребя меня за край домашней футболки.
— И что мне теперь делать? Я ничем не могу вам помочь! Ты наверное ошибся…я не тот принц, которого вы потеряли давно…
Чим берёт моё лицо в свои тёплые ладошки и тихо шепчет:
— Не говори так. Я чувствую, что это ты, слышишь?
— Ты ошибаешься. Я не тот, кто вам нужен.
Выворачиваюсь из рук кота и сажусь за стол, обхватив себя руками. Все проблемы наваливаются на мою голову.
Чимин подходит и обнимает меня, целует в макушку.
— Я тебя люблю…
— Чимин, тебе лучше не проводить время тут, а искать настоящего принца.
— Это ты, дурачок!
— Это не я. Мои родители обычные. Я тоже обычный. Во мне нет никакой королевской крови. Кошки на улице меня боятся, ровно так же, как и остальные животные!
— Они не боятся…они трепещут…
Я отчаянно вою и закрываю лицо руками. Чим вздыхает.
— Позволь мне показать тебе…
Он кладёт ладони на мои виски и слегка надавливает.
Мои глаза вдруг распахиваются.
Я вижу палаточный лагерь. Тут много людей. Меня на руках держит женщина в кожаных брюках и диадемой на голове. Немного странное сочетание предметов одежды.
Рядом стоит высокий мужчина. Я с удивлением замечаю, что он очень на меня похож.
— Миа, где же он?
— Я уверена, что он скоро появится.
И действительно. Появляется… Чимин. Он быстро падает в ноги в женщине. Та смущённо краснеет и просит его встать.
— Чимин, ты должен оставить на нём свой знак.
— Да, моя госпожа, конечно. Я так волнуюсь! Вдруг я не справлюсь?..
— Я уверена, что ты станешь для Юнги отличным другом и будешь защищать его.
Но тут раздаётся грохот. Я вижу полчища огромных чёрных собак, которые гонятся за людьми.
Тут, картинка исчезает. Я закрываю глаза, потом снова их открываю. Чимин, стоящий за мной, отчаянно рыдает, обхватив себя руками.
Я встаю и прижимаю его к себе.
— Я…я не справился…я дал ей слово…
— Глупенький…ты молодец…слышишь?..
Котик жмётся ко мне. Как же он, такой маленький, нежный и ранимый, будет противостоять тем огромным собакам?
— Кушать хочешь?..
— Хочу…
— Омлетик будешь?
— Буду…
Чимин такой милый сейчас…его носик слегка дрожит, щёчки покраснели. Он поднимает мокрые глаза на меня и шепчет:
— Я всё сделаю, чтобы сделать тебя счастливым…
Улыбаюсь ему.
Целую котика в губы, приподняв его над полом.
— Ты у меня самый сильный.
— Чим, прекрати…
— И ты справишься. Я уверен.
Чимин садится на диванчик, поджав ноги. Я достаю из холодильника упаковку яиц и бекон. Начинаю жарить омлет.
После завтрака, котик серьёзно мне говорит:
— Мне нужно тебя подготовить.
— К чему?
— К встрече с твоим кланом, конечно же! Ты драться умеешь?
— Ну…если что, то сдачи дать могу…
— Отлично! Ну-ка! Давай! Ударь меня!
Мы перемещаемся в просторную гостинную. Чимин расставляет руки и смотрит на меня. Я делаю несколько неуверенных шагов к нему и делаю осторожный выпад рукой.
Кот уворачивается и закручивает руку мне за спину. Я скулю от боли.
— Отпусти! Больно же…
— Враг ждать не станет. Ты должен быть быстрее.
— Я попытаюсь…
К концу дня я ною от боли во всём теле. Чимин не такой мягкий и пушистый, каким кажется.
— Устал?
— Ага…
— Завтра продолжим.
— О нет…
Котик смеётся и целует меня в щеку.