ID работы: 7982227

Герои 3D мира

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

х х х

Настройки текста
Примечания:
      На мне была лишь растянутая сиреневая кофточка. Ниже - штаны иссиня-фиолетового цвета, которые снизу уже были в грязи из-за дождя в обычном мире. На голове красовался всё тот же розово-фиолетовый венок, лепестки которого по краям давным-давно приобрели гнилой оттенок коричневого. А так же сверху моей парадно-выходной одежды висела тёмно-пурпурная мантия, с капюшоном сзади, которая крепилась при помощи огромной пуговицы на грудной клетке. Пуговица была бордовая, окованая в золото по краям, на ней была надпись из двух больших букв: "АО". Если присмотреться, на ней были царапины - результат моих многократных психозов, которые, в итоге, привели меня к подобию нервного срыва.       Вязкие реки лавы медленно ползли по течению, придавая местному аду особо яркие оттенки среди бесконечных незеритовых, местами кварцевых, лугов и пещер, которые кишили свинозомби и другой роковой нечистью. Ад - место достаточно опасное, однако некоторые люди посещают данную локацию. В основном для того, чтобы наварить старой доброй наркоты из светопыли и адских бородавок. Ну да, порой охотники за мобами тоже приходят. А ещё сюда сбегают самые разные личности, чтобы побыть наедине, подумать о суете суровой жизни, об этом горьком вкусе. Или просто странные, не признанные обществом кубического мира люди. Когда-то ад тоже был для меня чуть ли не домом...       Обычно, когда я ходила в ад, временами наблюдала таких, сидящих в углах, висящих на глоустоне, или просто плачущих возле лавы, которая в любой момент могла стрельнуть в глаз своим обжигающим прыском. Даже подходила и интересовалась, чем их наградила судьба. Большинство мне не отвечали, по большей части, недоумевала почему...             Но теперь мне всё понятно. Я бы тоже не стала открывать свою первому встречному, уж тем более в аду. Другое дело, если бы находилась в каком-нибудь очередном гнилом трактире, но даже туда мне сейчас идти опасно.                   Они ищут меня... Я чувствую это.       Я стою возле обрыва, подо мной - высота в сорок или пятьдесят блоков, а дальше - небольшое озеро, наполненное лавой. Нет, не думайте, что я задумываю покончить жизнь самоубийством, это было бы слишком банально и тупо. К тому же, я больше люблю жить, несмотря на все заскоки и сюрпризы.       Мысли витают в голове...       Столько мыслей, столько слов...       В сквозь оставшийся шок и страх я пыталась анализировать ситуацию, но, казалось, что я вот-вот зареву на всю преисподню. Было ощущение, будто я не знаю, что делать дальше.             - Может, это было ошибкой?             - Может, мне стоило не опускать руки?             - Ты проиграла, как же так?       После всего, что случилось, я до сих пор не верю, что так просто и легко сдалась, словно ожидала этого. Ну да, так оно и есть...       Кто же знал, что на моих достаточно слабых плечах, не выдержу давления со всех сторон?

***

      Никогда не думала, что я тоже приду сюда поплакаться. Но, что поделать, если всё так критично получилось, что теперь у меня психическая травма на всю жизнь, и уже навряд ли вернусь туда...       Вот и вся неженка, живущая внутри меня. Признаюсь, достаточно тяжело избавиться от столь тягостного чувства, которое разъедает меня изнутри. Печень продолжает перерабаывать литры самогона, которые были скоропостижно выпиты мной прошлой ночью после самоуничтожения моей репутации. Выпиты в спешке, пока пожарные не приехали и мне окончательно не пришлось скрыться...       Лава. Такая спокойная, но в то же время может булькать. Такая вязкая и горячая, но медленная и умиротворённая. Когда-то и я была такой, но сейчас, внутри меня только разбитость, словно бросили меня об пол, как дешёвую форфоровую посудину. Прям романтизм воплоти.       Это я к тому, что на мне никакой брони не было - да и зачем, если я смогу за себя постоять?       Меча под рукой так же нет, но, кто сказал, что Бабконюровна не завалит беса голыми руками?       А в прочем, не важно...       Это п-р-о-в-а-л.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.