ID работы: 7982234

Как Юнги на чай зашел.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хен, я люблю тебя.

Настройки текста
9:10 Еще одно утро для Юнги. Еще одно обыденное утро для Юнги. А потом такой же день, вечер... Так, по крайней мере, он думает. Как обычно парень встает с кровати и сонно идет в ванную, чтобы принять освежающий и бодрящий душ. После водных процедур у Юнги завтрак, который чаще всего состоит из кофе с молоком или сливками, а если Юнги успеет, то может съесть и какой-нибудь бутерброд. Но почему если Юнги успеет? Просто блондин еще тот любитель поспать и иногда даже что-нибудь проспать. Но сегодня Юнги ничего не может проспать, утро выходного дня же. Да, выходной. То, что парень ждал всю неделю, хотя на это каких-то весомых причин не было. Просто хотелось отдохнуть от очередной скучной недели, так как его неделя- это дом и работа. Да даже дома он работает. Как- никак он является звукозаписывающим продюсером. Это ответственная профессия, а тем более для Юнги. Мин сам по себе серьезный, всю работу доводит до конца, при этом не обращая внимания что-то другое… или кого-то. Многим кажется, что парень такой холодный в душе, как ледышка… Нет, как ледяная скала. Но это не так, просто у Юнги нет времени показывать свою теплую сторону, о которой знают лишь единицы.

***

13:26 У Юнги нет планов на день, поэтому он просто собирается либо поработать, либо просто поблуждать в паутине интернета. Блондин открывает ноутбук, тот включается, парень собирается ввести пароль, но ему помешал вибрирующий телефон, из-за только что пришедшего сообщения. Юнги смотрит от кого оно. 13:29. Чимин: Привет. Хен, ты занят сегодня вечером? Пак Чимин- милый двадцатитрехлетний паренек с пухлыми губами, низким ростом, короткими пальчиками, а также с превосходным прессом. Близкий друг Мин Юнги, к которому Юн не очень-то и ровно дышит. Если говорить честно, то Чим понравился Юнги со дня их первой встречи. Только… взаимно ли все это? Блондин не знает, поэтому держит все в секрете и ведет себя как обычный друг. 13:30. Я: Нет, наверное. 13:30. Чимин: Очень хорошо! Приходи ко мне на чай. Конечно! Делать Юнги нечего, только чаи с Чимином гонять! 13:31. Я: Приду, ко скольки? 13:31. Чимин: К 19:40. 13:31. Я: Ок С чего это младший зовет его чай пить? Ладно там, если бы на пьянку позвал, но на чай…

***

19:12 Юнги нужно собираться. Точнее просто одеться. Блондин решил надеть черные джинсы с порванными местами у коленок и такого же цвета просторную футболку. На улице было свежо и тепло, поэтому накинув на себя легкую ветровку, Юн вышел из дома и поехал к Чимину. Путь был недолгим, младший жил неподалеку от Мина. Благополучно доехав, Юнги вышел из своей машины и поплелся к дому Чима. Блондин позвонил в звонок, долго ждать и не пришлось, младший почти сразу открыл дверь. — Хен! — радостно встретили Юнги. — Проходи. Старший послушался и вошел в дом. — Привет, Чимин. — Что-то ты рановато, хен, — младший взглянул на часы, которые висели у него в коридоре. Часы в коридоре! Что за странный малый. — Всего семь двадцать. Ну, ничего страшного, просто я еще чай не заварил. — Мне кажется, чай быстро заваривается, — с какой-то усмешкой в голосе произнес Юн. — Обычный чай может и быстро завариться, а этот… этот особенный. Как и ты. — Ой, чего мы все еще в коридоре стоим? Пошли, — младший взял за руку Юнги. — К-куда? Чимин подошел к уху Юнги и прошептал, что у старшего дрожь по телу раз пять точно пробежала. — В гостиную, хен, чай пить, забыл уже? Чимин отстранился и засмеялся, звонко. Юн мог слушать его смех вечно, он будто растворялся в нем. Но сейчас старшему не дали раствориться, его потащили за руку в комнату, где собиралось проходить чаепитие. — Присаживайся, — младший усадил хена на мягкий бежевый диван. — Можешь включить телевизор, можешь делать все, что захочешь. Чувствуй себя как дома. Тебя хочу и все. — А я на кухню, если понадобиться что, скажи мне. Хорошо? — Хорошо. Младший улыбнулся и быстро удалился на кухню. В квартире Чимина очень уютно, все сделано в светлых тонах, каждая вещь находится на том месте, которое как будто специально отведено для нее, а может Чимин просто прибрался к приходу хена. Посередине комнаты стоял не очень большой бежевый диван, рядом с ним стеклянный столик, напротив висел большой плазменный телевизор, а под ним ютился маленький комод, в котором у Чимина лежали книжки, какие-то комиксы и диски. Окна завешаны белыми шторами. Все это время, пока младший заваривал чай, Юнги сидел и бродил по просторам интернета. 19:58 — А вот и чай! — Юн даже от неожиданности подпрыгнул. Младший нес поднос с двумя кружками и маленьким чайничком. Ему бы еще костюм служанки… — А где сладости всякие? — удивился Мин, смотря на Чимина, пока тот ставил поднос на стол. — Это зеленый чай — «Жасминовый жемчуг». Моя тетя прислала мне его из Китая. Она говорит, что это один из самых редких сортов чая. А также сказала насладиться его вкусом, почувствовать этот тонкий аромат и расслабиться… Этого чая у меня не очень много, но я решил, что выпить его одному, ну, это будет неправильно. Я хочу, чтобы ты тоже почувствовал этот аромат, вкус, расслабился… Ты же ведь всегда работаешь, хен, нужно и отдыхать, — Чимин расплылся в легкой улыбке, такой же расслабляющей, как и чай. Юнги не очень любит чай, ему по душе больше кофе, но Чимин… Он специально позвал хена, чтобы помочь ему расслабиться, отдохнуть от всей этой работы, которая поглотила бедного Юнги с ног до головы. — А еще, из-за этой постоянной работы, ты не видишься со мной и другими… А я же ведь тоже скучаю… — Ч-Чимин… — Хен, я скажу. Хен, я люблю тебя. Чимин любит Юнги? Правда? Юн не может поверить, он думал, что все безответно… — Чими… — старшему не дали договорить. Пухлые губы Чимина накрывают губы Юнги. Старший готов раствориться от счастья. Руки Пака зарылись в светлые волосы старшего. Сам Чимин аккуратно и неуверенно пересел на коленки хена. Если говорить честно, то Чим совсем не умеет целоваться, но он старается делать все правильно, но получается как-то нелепо, поэтому старший берет все в свои руки. Мин обвивает руками талию младшего и прижимает еще ближе к себе. Их языки переплетаются в нежном, но горячем поцелуе. Юнги еще больше хочет Чимина, он хочет его всего себе. — Может в спальню? — немного отстранившись, спрашивает младший. — Может, — говорит счастливый Юнги и смотрит на такого же счастливого Чимина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.