ID работы: 7982325

Кукловод ангелов

Гет
PG-13
Завершён
31
puppeteer shadow соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданный конец

Настройки текста
Примечания:
Через неделю в городе Ангелов состоялся суд над Габриэлом. Его лишили возможности быть ангелом и отправили на землю, сделав обычным человеком. Вечером того же дня у Ани с Джейсоном состоялся серьёзный разговор на той поляне, где все ничего и где всё закончилось. - Аня, я это хотел с тобой поговорить, - краснея, начал разговор Джейсон. - Да, я тоже хотела тебе кое-что сказать, - ответила краснеющая Аня. - Ну, я не Джонатан, чтобы говорить красивые слова. Поэтому скажу прямо. Аня, я тебя люблю! От такого заявления девушка ещё сильнее покраснела и посмотрела демону в глаза. - Я тебя тоже люблю, Джейсон! И то, что я встречалась с Джоном... это я сделала тебе назло, когда увидела тебя с Кэнди. Демон был очень рад от того, что его чувства оказались взаимными. К сожалению, демоны влюбляются лишь раз. Если их чувства не взаимны, они становится очень жестокими и не щадят никого, даже своих сородичей. Аня тоже была рада, что её чувства взаимны. После признания они оба стояли и смотрели друг другу в глаза ещё какое-то время. Им не нужны были слова. Между влюблёнными установилась ментальная связь. Когда солнце уже спряталось за горизонт, они слились в нежном и осторожном поцелуе, но через какое-то время он стал перерастать в страстный и полный желания. Они хотели больше, но понимали, что для этого прошло слишком мало времени. Разорвав поцелуй от нехватки воздуха, Джейсон произнёс: - Знаешь, походу тогда, в день рождения Салли, ты сняла с меня не все чары. Ведь моё сердце осталось навсегда у тебя, мой Кукловод. Девушка лишь хихикнула и крепко обняла его. Пара вернулась в особняк счастливыми, наконец-то они разобрались в своих чувствах друг другу. В эту ясную тихую ночь жители особняка не спали. Они праздновали очередную победу, но в конце всё-таки завязалось несколько драк. Женская половина спорила, кто будет со стороны невесты, мужская - кто со стороны жениха. В итоге решили, что со стороны подружки невесты будет КлокВорк и Джейн, а со стороны жениха Кэнди и Кукловод. Джонатан, конечно, расстроился, что Аня на самом деле его не любила. Но через месяц он встретил Эмру, которую полюбил, и она ответила взаимностью. А через два года после этих событий, на дне рождения Салли, Джейсон сделал Ане предложение, от которого нельзя было отказаться. И вроде бы всё хорошо. Но что стало с Габриэлом? Вынашивал ли он план мести или спокойно жил в человеческом мире, никто не знал. "Око Слепца" вернули на место, но Габриэла всё равно не было видно. Может быть это начало новой истории?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.