ID работы: 7982357

—ГДЕ МОИ ВАФЛИ, ЧЁРТОВА ИЗВРАЩЕНКА?!?!

Гет
NC-21
Завершён
108
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 121 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

POV Камилла

      — Как же болит голова! — простонала я. Не помню что вчера было, помню только как мы садились за стол.       — Ребят! Все живы? — прозвучал звонкий голос в тишине квартиры.       — Нет… — ответили все хором немного хриплым голосом. Я хотела встать, но тут же ударилась головой об потолок. Стоп! Потолок?! Подняв свои очи к бедному потолку, я удостоверилась, что не ошиблась.       — Вашу мать! Где я?! — крикнула я.       — Мать кого? Мою не трогай! — крикнул кто-то снизу. Помотав головой, дабы привести мысли в порядок, я снова осмотрелась. Я на шкафу! Вот объяснить мне пожалуйста как я сюда попала?!       — Люди! Снимите меня отсюда! Как я сюда попала?! — начала орать я на друзей. Вот началось вазюканье внизу. Все мои друзья начали подниматься с пола.       — Кэм, ты где?       — Я на шкафу! Снимите меня отсюда! Взгляды моих друзей устремились на шкаф. Эти щеловечечки пристально на меня смотрят. Наверно думают как я здесь оказалась.       — Здрасте! — резко поприветствовала я их. Последующие тридцать минут меня снимали со шкафа.       — Камилла!       — А?       — Лови! — На лету я поймала коробочку с таблетками, которую кинула мне моя подруга Соня.       — Что это?! — спросила я.       — Обезбол. Ты вчера так напилась, я решила, что у тебя, наверное, сейчас голова болит…       — Оу… спасибо. Голова и правда болела, но сдохнуть не хотелось. Что впринципе уже хорошо. Отлично было бы вспомнить, что вчера было. Я выпила таблетку, мне стало полегче. Спустя несколько минут, голова уже не так болела.       — Кэм! Вот объясни мне, твою мать, как ты залезла на этот ебаный шкаф?!       — Сука… — прошипела я, набрав воздух в лёгкие, — Влад! Ты ахуел, меня так пугать?!       — Да, реально. Как ты туда залезла?! Когда я ставил тут мебель вместе с родаками, я пытался туда залезть. Но увы и ах, уж больно высоко. А ты, такая мелкая, туда залезла. — подключился к разговору Алекс.       — Кого ты мелкой назвал?! Шлакбаун-переросток. — фыркнула я.       — Кого-кого? Тебя конечно. Твой рост сто пятьдесят сантиметров. Ты думаешь это много? Вот я и назвал тебя мелкой.       — Алекс, заткнись. В отличии от тебя, я залезла на шкаф, а ты нет. И рост мой сто пятьдесят восемь. Кстати, ребят, я надеюсь сегодня первое января?       — Ща посмотрю в телефоне. Ого ребят мы чуть больше суток спали. Сегодня уже второе января. -ответил нам Влад.       — У нас осталось что-нибудь поесть? — мой живот урчал от голода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.