ID работы: 7982423

Господин Ким

Слэш
NC-17
Завершён
455
автор
Aleksa соавтор
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 43 Отзывы 135 В сборник Скачать

2

Настройки текста
В машине они едут молча… Тишину нарушает разве что тихий шорох колес по асфальту и спокойная, едва слышная музыка, льющаяся из колонок автомобиля. Страх Джина липким слоем оседает где-то внутри, мешает нормально дышать, смешивается с возбуждением, а вставший член болезненно давит на молнию брюк, только добавляя неприятных ощущений и заставляя морщиться. Спустя какое-то время городской пейзаж полный высоких домов, магазинов и вечно спешащих куда-то людей, меняется на другой, более спокойный. Они подъезжают к большим кованым воротам за которым оказывается что-то похожее на большой парк. Зелёная сочная трава, совсем нетипичная для этого времени года, искусно оформленные кустарники, красивые клумбы с цветами и вымощенные светлым камнем дорожки. Пока они едут, Джин, не отрываясь смотрит на окружающее его цветущее великолепие, а потом, практически в самом центре, замечает дом в современном стиле. «Сколько же у него денег?» Выходя из машины, не без помощи Намджуна, конечно, Джин кидает мимолётный взгляд на дом, оценивая его красоту, но ничего не говорит. Джун молча выходит из машины и ведёт своего «подопечного» к массивной двери тёмного цвета. Как только эти самые двери закрываются за их спиной, взору парня открывается большой холл и витиеватая лестница в этническом стиле, хотя, честно сказать, он в этом никогда не разбирался. В каждом элементе, в каждой частице, будь то низкий диван возле самого входа или картина на стене напротив, чувствуется выдержка и характер его хозяина. К слову, изнутри дом выглядит куда больше, чем кажется снаружи. У самого порога их встречает молодая симпатичная девушка и, забрав пиджак у Намджуна, направляется вверх по лестнице. Мужчины следуют за ней. — Я покажу комнату, господин Ким, — тихо говорит она, когда они все поднимаются на второй этаж. — Я сам, — резко отвечает Джун. — Приготовь мне кофе в кабинет, — и берёт Сокджина под локоть. У последнего, от этого казалось простого прикосновения, всё тело прошивает током, отдавая лёгкими покалываниями в кончиках пальцев. Девушка слабо кивает, склоняясь в учтивом поклоне, и уходит. — Нам налево, — Намджун тянет в другую сторону, по-прежнему придерживая ничего не соображающего Джина. Несколько шагов по просторному коридору и они останавливаются возле ещё одной двери, за которыми оказывается спальня. — Это твоя комната, — мужчина обводит комнату руками, но Сокджину не до рассматривания помещения. Колени безумно дрожат и как только его руку отпускает, он падает на колени. Страх и возбуждение кружат голову, лишают разума и не дают трезво мыслить. Мужчина реагирует моментально: присаживается рядом, заглядывает в глаза, убирая мешающую на лоб прядь волос. — Пожалуйста, помоги мне… Чимин… там… мне плохо, — еле слышно шепчет парень пересохшими губами и перехватывает руку, хватаясь дрожащими пальцами за чужие кисти. В принципе, Намджун был очень умным, но не сразу догадался, что именно сделал с ним Чимин. Сейчас, чувствуя чужую дрожь, смотря на то как Сокджин заливается краской, произнося заплетающимся языком неразборчивые слова, всё понимает. Он аккуратно поднимает парня, укладывает на кровать, улыбается, смотря на его красивое лицо, а затем наклоняется, касаясь своими губами чужих. «Да что с ним не так?» У Джина от вида этой красивой улыбки и ямочек на щеках всё внутри переворачивается, а мысли совсем исчезают из головы, как только он чувствует мокрый, сводящий с ума поцелуй. Сокджин закидывает руки на крепкие плечи и шлёт всё к чёрту: контракт, долги и совесть, целиком отдаваясь возбуждению. — Сегодня, так уж и быть, я буду нежным, — интимным шепот эхом разносится по комнате, как только они отрываются друг от друга. Низкий бархатный голос обволакивает, температура в комнате накаляется, но всё же, после сказанного, наравне с желанием, с новой силой появляется страх. Намджун раздевает Джина изучающе, гуляет по дрожащему на кровати телу, а последний, в свою очередь, помогает справиться с рубашкой и брюками. Когда наконец-то они избавляются от мешающей им одежды, Джун укладывает парня животом на кровать, тянется и вытаскивает пробку, а Сокджин не может сдержаться и издает первый громкий стон. От приятного звука, раздающегося в комнате, Намджун прикусывает губу, а затем приникает к шее, оставляя на ней яркие пятна. Входит быстро и грубо, от чего Джин дёргается, но снова сладко стонет, сам поддаваясь бедрами назад. Движения становятся резкими размашистыми, уверенными, а член Сокджина, лишенный внимания, болезненно ноет и парень уже было тянется к нему, чтобы быстрее кончить, но его руку перехватывают. — Даже не думай, — слышится хриплый голос совсем рядом с ухом, вызывая во всём теле множество мурашек. Свободной рукой Джин вцепляется в волосы, а потом кончает без помощи рук, пачкая постель, сжимая простынь в ладонях и громко крича. Тело содрогается от оргазма, мышцы прохода сокращаются, крепко сжимая внутри себя член и парень ощущает, как напрягается Намджун. Ещё мгновение и он тоже кончает, издавая приглушенный стон, а затем валится рядом. В комнате, пропитанной сейчас запахом секса, слышится сбитое дыхание двух парней, чьи тела блестят от выступившего пота. — Ванная комната там, — Джун рукой показывает направление, встаёт и начинает собирать свои вещи. Сокджин лишь слабо кивает, садится на край кровати, наблюдая за действиями хозяина дома, а тот уже накидывает бельё и рубашку и выходит из комнаты, желая спокойной ночи. Джин молча смотрит на закрытую дверь за которой только что скрылась широкая спина, но не думает о произошедшем, как о чём-то задевающим. То что случилось — его просьба. Он поднимает с пола одежду и на слабых ногах плетётся в ванную комнату. Шарит по шкафам в поисках чего-нибудь полезного и не удивляется когда, находит. «Заживляющая мазь, как кстати» Принимает ванну, а потом кутается в одеяло, мягкая ткань которого приятно охлаждает обнаженную кожу. Джин укладывается на подушку и сильнее оборачивает покрывало вокруг тела, ведь сменной одежды у него нет. От переизбытка чувств и усталости он быстро и бездумно проваливается в сон. Намджун, в свою очередь, рушит половину своего кабинета: смахивает бумаги, роняет настольную лампу и кидает на пол остывший кофе, пачкая неприлично дорогой ковер. Плевать! Он не тот, кто спит со всеми, кого под него стелят и это было подло со стороны Чимина, хотя от него вполне можно было ожидать чего-то подобного. Контракт, ещё один, так и не подписан, а секс уже был. Его тошнит и бесит, но больше бесит, что ему понравилось. Это парень. Секс с ним. У него явно будут проблемы, но всё же он чиркает роспись в контракте и отправляется в комнату. Из-за снятого ранее стресса заснуть получается без снотворных. Удивительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.