ID работы: 7982532

Правила волшебника, или средиземцы в Хогвартсе

Смешанная
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Первое правило волшебника, или не вызывайте матерного гномика в третью эпоху Средиземья

Настройки текста
Ночь опустилась на Хогвартс. Первокурсники давно спали, учителя злобно шипперили учеников, смазывая старые суставы и морщясь от запаха «просто» травяного чая Снейпа, а старшекурсники разрабатывали руки в ванных комнатах или искали куда же им все-таки присунуть. Однако, шестеро ребят решили заняться географией, изучая матушку нашу — Россию, играя в детские дворовые игры. — Как вызвать матерного гномика! — громко прочитал Блэйз Забини, — Так, надо раскидать фантики и крошки и подвесить бантик, чтобы гномик знал, куда идти, потом лечь на кровать, — взгляд его метнулся к Гарри, — всем вместе, — низким голосом читал он, продолжая смотреть в упор на Поттера, который упорно краснел, явно жалея, что надел сегодня треники, — взяться за руки и шептать… — Забини, если ты решил устроить тут свингер клуб, то надо было предупреждать! —воскликнул Рон, — я бы хоть подготовился… — Да нет же, Уизли, это потом, когда матерного гномика дождемся! А так, надо повторять три раза: «гномик приди!» К тому же, твои трусы с головой льва спереди мы все уже видели. В этот момент в его голове всплыла та самая прохладная ночь на Ивана Купала, да на хуторе близ Диканьки, прекрасный пресс Уизли из одного мягчайшего кубика и вязаные оранжевые трусики со львом, где сзади написано: «Добро пожаловать! Посторонним вход не воспрещен!» — ну просто мачо, мечта любой девчонки! — Нет, не все, Забини! Я не видел! — Драко, не переживай, кроме Забини их никто не видел, —успокоила его Панси, не понимая, почему же друг так из-за этого переживает. — Ну, ты Блейз и цветастый… — искренне поразился Малфой. А ведь на ночевки приглашал. —Наконец-то, а то все черный, черный. Я, между прочим, знаю пару темных заклятий, — пригрозил им цветной негр. (В моем роду не было расистов, и Гитлера тоже! А вот насчет соавтора я что-то сомневаюсь…) (В моём тоже (нет)) — Не переживай ты так, никто не смеется над цветом твоей кожи, — сказала Гермиона, отвлекшись от расчетов количества геля для укладки на голове малфоя. А ведь она и не знала, что этот гель совсем не гель, а смазка… — а про темные заклинания, это нормально, ты же черный маг! (Мы против расизма! И истребления черных магов тоже!!!) — Гермиона, я убью тебя. Кем бы ты не была! — начал орать цветастый, черный маг негр. В это время Гарри потянулся за палочкой, чувствуя напряжение вокруг, но немного промахнулся и почувствовал напряжение уже у себя в руке, а вскоре раздался вскрик Рона. — Ну все, все! — воскликнул Малфой, — тут есть еще примечание: «Гномик придёт и начнет сильно материться…» — Ух блять, развелось тут сука, — начал шептать Рон, высвободившись из цепких пальцев Поттера, пародируя «безобидного» гномика. — Рон! Это не смешно! —разозлилась на выходки друга Гермиона, — это, между прочим, древний русский дух. Как у нас Мэрлин! — Да, странно, у нас великий маг, а у них матерящаяся недоросль, — зло хихикнул Блейз. — Да тихо вы! Тут еще: «Существо это безобидное и безвредное, поэтому не обижайте его. Надеемся вы хорошо повеситесь». — Может повеселитесь? — Это Россия, Блейз! Там может и повеситесь… — Нам нужно нарисовать звезду! — воскликнула Гермиона, — Гарри, подай мне мел! — Поттер аккуратно протянул вторую руку в сторону, и не без напряжения почувствовал второе напряжение, (и какое фиаско!) вновь у себя в руке, с ужасом услышав вскрик Панси! (Ну, что уж, и для волшебников открыли Таиланд. Тян с подвохом так сказать.) Наконец, наши страдальцы начертили и звезду сатанинскую, и слова прочитали, и портал открыли. Некоторым требуются годы, чтобы понять, что они в дерьме, но нашим ребятам хватило одного взгляда в сторону вывалившегося гнома с секирой, и действительно матерящегося (Как неожиданно то! А думали матерный гном балет танцевать будет), а взглянув на остальные туши, повыпадавшие из портала, убедились, что плавать им в этом дерьме еще долго. — Екарный Бабай, — вспомнил Драко то, что говорил Люциус, находясь в экс-тазе (да да, именно тазе, у Драко правда были пока только экс-тазики, но тоже ничего) — Правильно говоришь, сальноволосый, — плюнув в сторону лица Гермионы, думая что он плюет просто в сторону, ответил гном, слишком быстро придя в себя, стреляный воробей видать попался. — В каком борделе я очутился сейчас?! — Можно мы все объясним? — Можно Машку за ляжку! ((Если кто не знал, то Гимли бывший ВДВшник) Понаразводят тут всяких ахаляй махаляев, лясек масясек! А если за жопу укусить?! — Гимли, постой, — перебил его прекрасный эльф, перекинув волосы на зад, и назад тоже. — Не видели ли вы случайно нашего друга, Арагорна, из рода Изильдура (или таки просто Арагорна, племянника дяди Изи Шнаперсона из Одессы…) — Нет, — застенчиво ответил Забини, вновь начав излучать радугу всеми местами (ну просто май литл пони, а не мальчик!) — А можно мне поинтересоваться, кто вы? — Я Леголас Трандуилович! — ответил ушастый парень, заставив напрячься Забини уже не всеми, а одним местом. (Мозгом, конечно. Имя то, трудное) — Да замолчи ты, Леголасик Гринлифчик! Мы значит, только спрыгнули с кареты и рванулись в лес, как очутились здесь! — вопил Гимли, продолжая плевать в сторону. (, а в стороне, как мы все знаем, было лицо Гермионы) — Простите, но вы, что, ехали на крыше кареты? — Значит, все-таки за жопу! — кинулся на бедного Малфоя Гимли, угрожая пырнуть его секирой (не до конца понимаю, что это такое.) — Вы же говорили, что он безобидныыый! Проклятые русские сайты, надо было феечек вызывать! — бегая по комнате и уворачиваясь от выстрелов секиры, орал Драко (я все еще не понимаю, что такое секира. гугл сосатб) — Хе-хе-хе, феечки, надеюсь лимонные, — бурчал себе под нос Гендальф, забившись, как бомжик Валера, в угол комнаты и набивая свою трубу хахатун-травой. (сами думайте какую трубу ;)) Панику, которая охватила ребят не передать двумя словами. Да и тремя тоже не передать. Однако Элронд, выпавший из портала, а потом в аут, наконец, очнулся и ведомый эльфийским нюхом, по-пластунски (он тоже ВДВшник), выбрался из комнаты, царственно прополз по ступеням из башни прямо в подвал, где жил Снейп. (имелось в виду подземелье, но какая разница…) Чудный запах «просто» чая одруманил его. ((Эльфийские рыцари Одруман и Похуин) Обиженный Гимли уснул в одной из комнат, в обнимку с перезаряженной секирой (не понимаю!!!), в которой стоял еще шкаф и стул, помимо храпящего гнома (все по фэншую). А в это время, Леголас тряс своими волосами сзади и на заду, рассказывая об их мире…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.