***
Скучно. Я играл в приставку, но как только проиграл тут же отложил её в сторону откидываясь на спинку кровати. Пройду как-нибудь в другой раз. Я с неким интересом взглянул в окно, было довольно-таки светло, хорошая погода для прогулки. Вот я и плавно перевожу взгляд на руки и теперь более резко на запястья, чувствуя волну неприятной боли, но терпимой, на этих же запястьях. — Зачем ты делаешь это с собой, глупый русский? — вслух произношу я свои мысли, словно думая, что мне кто-то ответит, но ответа всё нет и нет. От одной только мысли, что он режется становится неприятно, а кому будет приятно, что твой соулмейт режется? Да только садисту! Он так и помереть в силах. А ведь раньше даже и не думал об этом, раньше только и мог, что желать своему врагу смерти. Неужели соулмейты так влияют на людей? После этого одному гулять перехотелось, наоборот, вовсе захотелось с русским прогуляться, в этом есть и плюсы, я больше смогу узнать о нём. Решено! Гулять сегодня я буду с ним! Я с уверенностью отправил России первое сообщение, надеясь на скорый ответ:« Привет, Russia. Пойдём гулять, а?)¹ »
На удивление ответ и вправду пришёл быстро, сведением того послужил короткий звук оповещения. То что он так быстро ответил радовало меня ещё больше.« Америка, я не в настроение »
Не в настроение значит, а кто тогда поднимет его? Конечно же я! Не будет он сидеть там, грустить и резаться, а вот хуй ему, на мне ведь это тоже отражается и это дико напрягает и заставляет больше беспокоиться об этом русском. Я решительно напечатал ему новое сообщение и быстро нажал на значок бумажного самолёта в телефоне.« Нет уж, отказ не принимается, либо ты несёшь себя в то кафе самостоятельно, либо я сам тебя вытащу из дома »
<« Хорошо-хорошо, я приду… Жди »/center> Победа! Теперь нужно будет развеселить его, а заодно может и спросить про его порезы, о которых, как он думает, знают только его родные, но ведь теперь в это вмешан и я. Во всяком случае, я уже был собран, поэтому спокойно мог идти в то самое кафе, в которым мы вчера и беседовали с русским. <center>***
Я уже находился в кафе ожидая Россию, который вот-вот должен прийти. В руках у меня находилась кружка с кофе, который уже и остыл, а я лишь пристально смотрел на широкие двери кафе и меня окружали одни мысли о том когда же придёт он. Вдруг он на самом деле вообще не придёт, смеётся там надо мной, а я, глупенький такой, сижу и всё жду его! Нет-нет, он не мог так поступить, ну, ведь не мог же! Мысли мои прервали двери, которые вновь раскрылись, а в них показался долгожданный русский. Он явно искал кого-то, искал меня. Наконец наши взгляды встретились, он устало подошёл и присел ко мне, взгляд его так и говорил, мол, «Что тебе нужно?», а ведь этот вопрос, кажется, Россия и хотел задать, да вот он сидел и молчал, лишь только глядел на меня, как и я на него. Мне надоела эта тишина, а потому я всё-таки решился её прервать: — Кофе будешь? — Россия прикрыл глаза и кивнул. Минут через пять русский пил свой кофе и мгновенно расслаблялся, кофе так влияет на него? Ха, буду знать. — Говоришь, настроения нет. What's wrong?² — Россия неловко отвёл взгляд, не привык говорить о таком? —…Снова поссорился с семьёй. — со вздохом произнёс он. Чего-то он не договаривает, но мучать его вопросами всё равно не следует, лучше уж поднять ему настроение, как я и хотел. — Eh, — к этому моменту Россия уже допил свой кофе, что меня радовало, ведь теперь мы могли спокойно идти гулять, а не просиживаться в кафе, тем более устроив какую-то молчанку. Этим-то я и воспользовался, встав со стула я быстро протянул — Come on.³ — Российская Федерация лишь кратко и слегка непонимающе взглянул на меня, но после кивнул. — И куда мы пойдём? — произнёс русский как только мы вышли из кафе и тут же остановились. — Хм, да куда только захотим! — Куда захотим, да? Знаю я тут место одно, в общем, следуй за мной. — Я закивал и в следующие секунды он вёл меня в неизвестном направлении, интересно.***
Гаражи. Россия привёл меня именно сюда, и сейчас мы в приятной тишине ходили по этим самым гаражам, легко и просто. Русский был спокоен и на лице его даже появилась лёгкая улыбка, как мило. А тишину эту я всё таки решил прервать, хотел задать вопрос про бинты, скрывающиеся под свитером, мол зачем он их носит, будто я ничего не знаю, но ведь я не знаю как это повлияет на него, а впрочем, fuck him! — Hey, Russia. — М? — он обратил на меня внимание и я вздыхая произношу следующие: — Почему ты всегда ходишь в свитерах? Summer after all³, — а ведь русский даже и не догадывается о том каков его соулмейт. Он внимательно смотрел на меня, в этом взгляде на миг промелькнула нотка страха, заметная напряженность. И ведь это так надоедает, что я не выдерживая тянусь к рукавам свитера, желая поскорее их оттянуть вверх и раскрыть порезы России. — Мне просто нравятся свитера... — тихо произносит он и отодвигает от меня, тем самым не давая мне сделать желаемое. — Лжёшь! — кратко и решительно говорю я. Россия в свою очередь хмурится, ему не нравится это, а кому бы понравилось? — Покажи. — он не покажет, ведь так? Но Россия показал. Он медленно потянул рукава вверх, открывая взор на чуть окровавленные бинты. Он режется и я ведь знаю об этом, но что говорить? — И что ты молчишь? — Российская Федерация нервно усмехнулся. Он понимал, что мне наверняка неприятно, но не понимал того, что это всё чувствую и я, и я беспокоюсь же. Беспокоюсь за бывшего врага. — Зачем ты режешься? — глядя на него теперь я понимаю, что он не хочет говорить об этом. Я вздыхаю и встаю. — Знаешь, а давай выпьем? — Россия непонимающе смотрит мне в глаза, а меня вновь раздражает эта напряженность и тишина. Я резко хватаю его за руку, от неожиданности русский вздрагивает, но встаёт. Я тяну его к себе и мы идём к ближайшему бару...