ID работы: 7982662

История авторского дуэта

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история произошла теплой весенней ночью, когда к концу подходили третьи сутки упорной работы над новым альбомом. 3RACHA трудились без какого либо малейшего перерыва, выживая лишь на кофеине да святом духе. Но каждая композиция действительно стоила таких жертв. Стрелки часов ползли словно черепахи, но уже добрались до полуночи, давая старт четвертым суткам непрерывной работы. Постепенно, Джисон и Бан Чан начали сдавать позиции и синхронно зевать, словно тренировали это долгие годы. Эти двое, в своих мечтах, уже лежали в кровати, в обнимку с любимыми, и видели десятый сон. Непоколебимым оставался только повелитель тьмы всея Stray Kids - Со Чанбин. Парень сидел среди кучи разбросанных, смятых, а порой и порванных листов с текстами. С наушниками в ушах, он нервно отбивал бит карандашом, пытаясь подобрать, необходимые по ритму и рифме, слова. Но сегодня с лирикой явно не ладилось и текста получались, откровенно говоря, очень фиговые, но Чанбин не опускал руки, просто не мог этого сделать и пробовал снова и снова. Он надеялся и верил, что его старания не будут напрасны, а песня, в свое время, станет настоящим хитом. Первым из этой компашки слился Джисон, аргументировав это все каким-то длинным несвязным текстом. Единственное, что удалось услышать четко из всей его речи - это пару предложений: " Удачи вам парни, - сказал он уже в дверях, - рук не опускать, все дела... Ну и совет да любовь вам." На этом дверь закрылась. Чан продолжил зевать в гордом одиночестве, а Чанбин... Чанбин к этому времени уже сдал позиции. Парень так истерзал свой мозг, что уснул лишь немного соприкоснувшись с краем рабочего стола. Заметив это, наш добрый и заботливый лидер словно дозу энергии получил, словно выпил десять кружек кофе залпом, его взгляд прояснился, а сердце застучало в бешенном ритме. Чтобы вам все было понятно, открою вам маленький лидерский секрет. Бан Чан уже давно неровно дышит к Чанбину, а точнее еще с самых первых встреч во времена стажировки. Что-то странное, но в тоже время милое, зацепило лидера. Он с каждым днем все больше и больше замечал в этой "темной" личности такие черты, которые не видел никто другой. Все чаще он ловил себя на мыслях об этом парне и с каждым днем, эти чувства и мысли становились чем-то большим. Именно поэтому Бан потихоньку начал ухаживать за рэпером. Каждое утро, он оставлял на столе парня его любимый кофе с милыми пожеланиями на стикерах. Проявлял к нему много внимания во время тренировок и просто без повода, помогал всеми силами, совсем забывая о себе. И все это казалось напрасным, но Чан продолжал верить. Вера стала для него всем. - Я так замучил тебя работой, прости, - прошептал Бан, подъехав на стуле к столу Со. - Это совсем не так, - парень спал чутко, поэтому слышал каждое слово. Он попытался взбодриться, но это у него слабо получилось. - Но на сегодня хватит, - строго, как истинный лидер, начал Чан, - нам стоит отдохнуть, поесть нормальной еды, сколько можно жить на рамене! Сроки не горят и мы почти все дописали, поэтому пора позволить себе отдых. Давай одевайся, сегодня я угощаю. - Хорошо, хорошо, - лишь ответил рэпер, он знал, что спорить с лидером - бесполезно, поэтому и согласился сразу. А сам Бан Чан был уже на седьмом небе от счастья, летал где-то в облаках вместе с Амуром, далеко-далеко от суровой реальности. Конечно, они с Со будут ужинать один на один не первый раз, но, почему-то, этот раз вызвал куда больше волнения, чем все предыдущие в сумме. Когда парни наконец покинули здание JYP, на улице была глубокая ночь, все заведения были давно закрыты, о чем Чан благополучно забыл, но у лидера всегда есть запасной план. - Я совсем забыл, что уже так поздно, - хитро начал он, - может тогда поужинаем у меня? Понимаю, предложение странное, но я живу рядом и обещал тебя накормить... - Да, без проблем, - ответил Чанбин, не задумываясь, он был таким сонным и голодным, что ему было все равно где поужинать и с кем. Он лишь мечтал о нескольких часах спокойного сна. Всю дорогу до дома лидера парни молчали. Стоял теплый весенний вечер, вишня готовилась расцвести, наводя на людей романтическую атмосферу. Никто из прохожих и не подозревал, что внутри у, с виду простых, парней творится полный хаос. Что внутри все сжимается, когда они случайно встречаются взглядами и что сердца их стучат так быстро, словно вот-вот выпрыгнут из груди.

***

- Вот здесь я и живу, - включая свет, сказал Чан, - чувствуй себя как дома. Здесь можешь оставить сумку. Если хочешь принять душ, то вперед, не стесняйся, а я пока едой займусь, - он снял обувь и ушел на кухню, но сразу вернулся, - я забыл. Можешь взять чистую одежду в шкафу, выбирай, что понравится. - Спасибо, хен, - робко ответил Чанбин и улыбнулся. И улыбка эта была наполнена каким-то странным шармом. В это шарме читалось тепло, доброта, искренность и благодарность. От такого чуда у влюбленного лидера чуть сердце не остановилось. - Не за что благодарить, - парень все же смог перебороть себя и переполз на кухню. Со же прошелся по жилищу Чана. Жил парень в небольшом, но просторном, пентхаусе. Интерьер был собран в теплых тонах: светлые оттенки дерева, белая мебель, ковер, простенькие обои, дополняющие всю картину. Комната очень соответствовала характеру Чана. В большом платяном шкафу рэпер нашел себе чистую черную футболку и такого же цвета спортивные штаны. Он любил черный цвет, как в рэпе, так и в жизни. Со принял легкий душ, в то время как Бан готовил ужин, с особой заботой. Он знал все предпочтения своего друга и коллеги, но все же переживал. Хотелось услышать положительную характеристику о своем шедевре кулинарии. - Пахнет очень вкусно, - Чанбин зашел на кухню, вытирая полотенцем волосы. - Правда? Надеюсь на вкус тоже будет ничего... - в голосе парня слышались нотки волнения, - Ты присаживайся, сейчас уже буду подавать. За ужином парни болтали на самые разные темы, кроме работы. Обсуждения дошли вплоть до погоды на ближайший вечер. Такая неформальная атмосфера словно помогла прорваться потоку слов. - Я бы никогда и не подумал, - начал Со, сонно приступая к чаю, - что ты в таких хоромах живешь совсем один. Не одиноко? - Знаешь, - Чан задумчиво наклонил голову, показывая все прелести своей шеи, - иногда бывает, но потом я понимаю, что никто не захочет жить со мной и удаляю эту мысль из головы... - Ну не думаю, что прям никто не захочет, может с девушкой бы жил... - голос рэпера стал немного грустным. - Уже так поздно, - парень зевнул перевел тему. - Да, пора бы мне уже домой отчаливать. Авторский дуэт сидел на кухне, сонно переглядываясь. В глазах друг друга они выглядели как котята, такие же милые, но жутко уставшие, а взъерошенные волосы лишь дополняли софтовости этой необычной сцене. - Может останешься у меня? - наконец выдал лидер, закончив глупые гляделки, - А утром поедешь к себе... Ну не позволит мне сердце, отпустить тебя одного в ночь, - сказал вслух. - Мне немного неловко, хен, - впервые Чан видел как этот темный и агрессивный рэпер стеснялся, подобно школьнице. - В этом нет ничего страшного, я все же лидер и переживаю за всех вас, будь на твоем месте кто-то из ребят, я бы тоже предложил им остаться, - соврал, - поэтому не забивай голову и давай ложиться. Ты ложись на кровать, а я лягу на полу... - Нет, нет, - возмутился Чанбин, - хозяин должен спать на привычном месте. Я лягу на пол и отказ не принимается! Спустя пару минут споров, парни переползли в спальню. Бан достал из кладовки небольшой надувной матрас с насосом, а потом выдал Со комплект постельного белья.

***

Все приготовления были завершены благополучно: кровати заправлены (ну матрас же тоже кровать), пижама была надета на Чана, а Чанбин остался в прежней одежде и авторский дуэт наконец улегся. Оба тяжело вздохнули, то ли от усталости, то ли из-за чего-то еще, но было точно понятно, что мышцы парней вздохнули с облегчением. Бан Чану не спалось. Он все ворочался, раскрывался и укрывался обратно, смотрел то в потолок, то на Чанбина, который давно повернулся спиной и, казалось, мгновенно уснул, а может просто лежал без движения. - Ты спишь? - прошептал Бан. Вопрос, конечно, был супер логичным, но задать его все же стоило. Чанбин молчал. - Знаешь, может и хорошо, что ты спишь, пока я буду говорить все это... Тебе меньше проблем, а мне... Мне просто станет немного спокойнее и легче на душе. Я давно хотел тебе все рассказать, но боялся, как бы банально это не звучало, а сегодня мне так хочется высказаться. Больше чем уверен, что ты помнишь нашу первую встречу в компании. Когда ты читал собственные куплеты, скажу честно, тогда я соврал, мурашки бегали по спине, но хуже всех было сердцу... Оно так стучало, просто как сумасшедшее, в любую секунду было готово выпрыгнуть из груди. В этот момент,- парень тяжело вздохнул, - в этот момент я и влюбился в тебя... И с каждым днем, нет, с каждой секундой, что я проводил рядом с тобой, моя любовь росла в геометрической прогрессии. Конечно, ревность тоже имела свое место. Порой, доходило до крайности и я просто не мог видеть рядом с тобой кого-то еще, но потом вспоминал, что мы одна команда и должны работать все вместе. Что ты должен взаимодействовать с ребятами. Я люблю тебя, Чанбин, очень сильно люблю и хочу, чтобы ты тоже любил меня. Спасибо, что уснул и разрешил мне облегчить душу... Спасибо, пусть ты ничего и не слышал. - Ошибаешься, хен, - рэпер повернулся лицом к Чану, - я слышал все, абсолютно все. Лидер изменился в лице, а внутри смешались все возможные чувства. Он был счастлив, но в тоже время обеспокоен, смущен и наоборот, хотел сказать все еще раз, глядя прямо в завораживающие глаза Со. Но весь этот хаос все равно нравился парню. - Но я не знаю, что и сказать... - после небольшого молчания продолжил Чанбин, - ты мне не безразличен, хен, но сказать четко о своих чувствах я не могу... Может я действительно люблю тебя, твою улыбку и тягу к работе, милые кудрявые волосы и безумно красивые глаза, каждую твою частичку... - парень замолчал, он понял, что только что раскрыл все карты одним предложением, - А может и не люблю... - добавил уже робко. - Так это что же получается, - парень ненадолго задумался,- ты тоже меня любишь, так что ли? - Получается, что да... В этот же день у авторского дуэта появилась новая песня. Она целиком и полностью отличалась от тех, что они писали раньше. Мелодия Чана стала более светлой и заедающей, а лирика Чанбина более мягкой, точнее очень мягкой, из его обычного стиля пропала вся агрессия и появилось что-то новое. И это новое, показало, что с творческими людьми делает любовь... Вот такой получилась эта небольшая история... Спасибо, что читаете меня, Minlix
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.