ID работы: 7982673

Здравствуй утро

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Раны с сладкой солью

Настройки текста
Когда Чимин перешагнул порог, его будто охватил холод. В квартире было просторно и красиво, но темно и одиноко. -Можешь включить свет? - Сказал тихо Чимин, будто он чего то боиться. -Ок - По лицу Юнги было видно что он очень сильно не доволен, тем что ему прийдётся это сделать. Чимин решил это проигнорировать, ведь ему очень не комфортно с почти незнакомым, хотя можно сказать вообще не знакомым человеком, ведь всё что он знал, это то что он курит и его имя - Юнги. -Проходи и садись на диван в гостиной - Юнги указал рукой направление Чимин прошёл прямо и замер с широко открытии глазами - Довольно красиво, но мрачно. - Ты прав, но мне нравится - Видимо Юнги не особо понравилось то, что сказал Чимин. Ведь это его дом и ему в нем комфортно Чимин уселся поудобние, но ему было совсем не комфортно на этой чёрной, кожаной софе. Юнги ушёл куда-то, где свет уже не освещать его тёмные волосы и глаза. Чимина это пугало и он решил спросить : -Куда ты? - Я же мазь должен взять? - Какой любопытный попался. След от сигареты был на руке, точнее на плече. Он был красным и немного кровоточил, Юнги было не по себе от этого. Но каждый раз когда он смотрел на губы, его мысли словно канули в воду. Он взял немного мази и нанёс на рану. Кожа Чимина была такой мягкой и манящей, что я не смог удержаться и поцеловал его в плечё. -Что ты.. ВЫ делаете? - Чимина будто обожгло, он начал стремительно двигаться к двери. -Нет, стой - В голосе юнги звучала надежда Неизвестно что, заставило Чимина остановиться у двери :-Что вам нужно? -Скажи что мы ещё увидемся - голос Юнги был тихим -НИ-ЗА-ЧТО! - Чимин опустил дверную ручку и выбежал из двери. Его шаги были всё тише и тише, а после умолкли - Как я мог? - Юнги налил себе красного вина и пошёл в кабинет, усевшись за пианино и уставившись в окно, которое было размещено на всю стену, закурил сигарету. Когда он положил руки на пианино и начал играть, мелодия была на столько грустной, что было ощущение что ему чего-то не хватает. Чего-то, что у него никогда не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.