ID работы: 7982673

Здравствуй утро

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отец

Настройки текста
Юнги было настолько паршиво , что вино уже не помогало. Он решил пойти на кухню и взять коньяк. Из его глаз потекли слезы, Юнги начал злиться. Злиться на себя, ведь он плакал всего раз. И хорошим это точно не закончилось. Тилинь-тилинь - звонит телефон. -Да - отвечает Юнги - Что случилось? Что ты творишь? - Послышалось из трубки. -Вроде ничего такого - Юнги не понимал о чем речь -Это называется ничего? - ТА ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК? - Заорал Юнги. Ему не нравилось когда ему звонят и просто обвиняют, даже не объяснив ничего. -Выглянь в окно - голос был злым -Блять - Юнги был в таком шоке что оно само вырвалось. За окном шёл снег -Июнь на улице, посмотри что ты сделал. Сначала был ливень, что ещё сносно. А теперь снег. Как я должен это исправить? - голос становился злее -Прости, отец, я не хотел тебя расстроить. Я всё исправлю - Юнги ещё не придумал как, но он придумает когда закончится разговор -И ты меня прости за грубость. Ты же знаешь что я люблю тебя - Отец на той стороне провода улыбался. Юнги положил трубку , ведь отец слишком поздно понял, что нужно уделять ему немного больше времени . Но детская обида, понемногу таяла. Он порылся в столе и среди кучи транквелизаторов и прочих таблеток, нашёл то что искал. Он взял стакан с коньяком и поднялся на второй этаж где была его спальня и другое. Юнги запил снотворное коньяком , от чего сразу уснул. За окном закончился снег, но тучи по прежнему весели над городом Спасибо хоть за это - подумал отец. Как вы поняли Юнги был не простым человеком, а ангелом которого выгнали с рая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.